Rostun Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Сосуды очень быстро лопаются. Раньше мог клемп спокойно 1 час держать, и всё в порядке было, а сейчас лёгкий джелк - сразу появляются красные точки Я пришел к выводу, что если так случается(у меня так же было), возможно, имхо, сосуды в члене устали, истощились, стали более уязвими к нагрузкам! Попей что нибудь для сосудов, для их укрепления. Аевит помоему то что нужно, опять же имхо И да, прогрев ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ начало перед тренировкой, я прогреваю в душе под краном, + в том что вола не остывает как например в стакане, а наоборот сделал теплую через минуту погаречее, потом еще горячее и так у меня очень хорошо прогревается и проблема исчезает. Тоже к жтому не давно пришел, раньше ни когда не прогревал, а теперь понимаю что очень зря! Это касается любых упражнений в нупе! BPEL: 17,5(+1) NBPEL: 15,5(+0,5) EG: 15(+1) Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо за совет, я про прогрев что-то совсем забыл) Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Привет . Как успехи ? Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет . Как успехи ? Привет, да уже давно с нупом завязал, пытался пару раз вернуться, но что-то безрезультатно) Если возвращаться, то не знаю с чего начать, с проги новичка как-то не хочется, скучноватая она) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Это самое результативное будет в твоем случае. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Dalti Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот хочу разве что эрекцию усилить, кегель делать как можно больше. Вопрос появился, важнее больше сделать повторений, или при каждом повторении как можно удерживать напряжение в мышце? Ссылка на комментарий
Xochy18cm Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот хочу разве что эрекцию усилить, кегель делать как можно больше. Вопрос появился, важнее больше сделать повторений, или при каждом повторении как можно удерживать напряжение в мышце? ТОже проблема с ерекцией. И хотелось бы узнать по поводу кегеля, как для ерекции правильно его делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти