Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хо4у25См - "22,5 см в 16 лет"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 908
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хо4у25См

398

• Sweet

37

• Holmes

35

• Самсон

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если не делаешь веревку включи её . Три подхода, в каждом подходе закручиваешь по одному разу в каждую сторону и держишь в закрученном состоянии 30сек (после недели тяни в верёвке , будет больно , сразу говорю) . Джелк я бы советовал делать не на время а на количество Т.е считать доения , почему :1)будешь знать сколько делаешь , для повышения или понижения нагрузки 2) спокойно будешь делать ,полностью сосредоточенным . Делай джелк медленно Т.е веди хватку от основания медленно примерно 3-5сек , если не получается вести хватку до конца , то попробуй член втянуть Т,е не ослабляя хватку наклонись и отведи таз назад так ты втянешь член назад и доведёшь хват до конца с кожей . Если нет прогресса , то , есть весна и лето пчелы (на крайняк ) , я пару раз колол обхват за один сеанс можно увеличить .

Кронос , привет дружище . Я закручиваю как и все , закрутив я хватаю за головку не раскручивая веревку начинаю тянуть (очень больно ) и держу в таком состоянии 30сек , если хочешь длины то чередуй веревку , как делаю это я Т.е веревка потом а стреч тяги , опять веревка , а стреч тяги и Т.д . Пчелы это сила , я стопанулся на ег 15,5, тогда я посадил одну пчелу за три дня жестких тренировок я получи обхват 16,2 , но потом откатило до 16см , этим летом я посадил две пчелы, и за такой же срок увеличил ег с 16до 16,5см и в длину тоже прилично вырос . Удачи вам ,роста.

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Kamil, тут говорить что-то бесполезно. Если не поешь дифирамбы, то априори нехороший человек.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Kamil, попробуй на активный клэмп подналечь, к джелку ты видимо уже адаптировался.

Хо4у25См, спасибо, значит правильно ее делаю. А почему так редко пчел используешь? Их лучше ставить курсом и жалиться регулярно, в идеале не реже раза в неделю. Я этим летом с ними сильно намучился, но и результат не заставил себя ждать.

Лучше скажите как мне 16 ег сделать))) я уже не знаю что за 4 года придумать.

какой максимальный перерыв делал ?

Попробую что нибудь поменять. Перерыв был с месяц наверное. А так треню регулярно. Скажите от пигментации кожи на члене,может образоваться родинка?У кого нибудь есть такое?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

80% эрекции , член больше моего предплечья .

Предплечье =25,5 см

Не тренировался 18 дней . Есть небольшой откат , бпфсл был 27,5 см щас 26,8см , сегодня первая треня после длительного перерыва , надеюсь все вернуть и рости дальше . Фото бпел и нбпел залью по возможности . Всем удачи и роста !

Здоровый болт,может я пропустил какой у тебя рост?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Привет .как успехи ? На таймер поставил сфоткал . ) хочу выжать максимум из нупа , а так хотел бы бпел 27,5-29см ег 17-18см . Роста .

После 100 доений

Даа дружище, на фото просто нереальный монстр! А сколько спокуха без вупов? Может знаешь что тебе помогло в ее увеличении?

Как успехи? Все идет хорошо :)Результаты есть там и там, но пока не буду отписывать нечего)Желаю тебе офигенского роста бро!

Вот спокуха

Раньше стабильно 19-20см было , сейчас от 17-19см . Мне больше всего помогли в росте два упражнения это веревка и джелк.

Kamil, попробуй на активный клэмп подналечь, к джелку ты видимо уже адаптировался.

Хо4у25См, спасибо, значит правильно ее делаю. А почему так редко пчел используешь? Их лучше ставить курсом и жалиться регулярно, в идеале не реже раза в неделю. Я этим летом с ними сильно намучился, но и результат не заставил себя ждать.

Кронос , извини что сразу не ответил . Я пробовал пчелок ставить , с весны начну жалиться) pch

preved Просто хотел попробовать , какой эффект от них , реально ли они помогают рости . Но как я уже писал выше ,то что обхват вырос за несколько дней ,это реально работает ! Поэтому с весны буду жалить . crazy

Веревка и джелк сила!

Веревку какую делал, эр.или на нуле?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...