Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хо4у25См - "22,5 см в 16 лет"

Рекомендуемые сообщения

Гнусный, взаимно )

Кронос, ег основания 17, 5 см оттянул кожу к лобку и замерил, ег в самом тонком месте 14, 9-15 см , немного ниже головки 15, 4 см

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 908
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хо4у25См

398

• Sweet

37

• Holmes

35

• Самсон

32

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гнусный, взаимно )

Кронос, ег основания 17, 5 см оттянул кожу к лобку и замерил, ег в самом тонком месте 14, 9-15 см , немного ниже головки 15, 4 см

Ег 17,5 -- очень мощно.) Но при такой длине в сексе основание у тебя уже вряд ли задействуется.

Привет, может попадется экстрималка )

Член еще чуть чуть увеличился в длину, мерить буду в конце этого месяца . Как у тебя успехи?

Всем привет. Сегодня беру отдых . Из-за волнений, бессонных ночей и т.д член вставал только на 60% . Только ночью получилось поднять др 80% . Всем роста .

Всем привет .

Начинаю тренироваться 2/1 по проге оливье!

Всем роста

Привет, может попадется экстрималка )

Тут дело скорее не в экстриме, а в физиологии. Я 2-м постоянным партнершам доставал до дна ещё 20-кой бпел. Конечно, 2 это не репрезентативно, но недавно смотрел видос (на другом форуме скидывали), где 5 девушек тестируют глубину: засовывают дилдо до упора и делают пометку. Результаты были, если правильно помню, 12, 16,2, 19, 19,5 и 21.

Поэтому тем, у кого мощное основание при хорошей длине надо качать середину и область под головкой, чтобы максимальный обхват был рабочим, а не декоративным)

Как у тебя успехи?

Кайфую от джелка под клэмпом, давно так ни одному упражнению не радовался) Кажется, намечается рывок в обхвате, но замеров пока решил не делать, дабы не демотивироваться)

Все привет .bpel =24, 5cm. Тренирую 2/1 моя прога :1) веревка 2) круговые растяги 3) джелк 4) клэмп . Всем роста

Привет всем . Возвращаюсь к старой проге (оливье).bpfsl=25, 3cm, bpel=24, 5cm, надо тянуть! Всем роста

Всем привет.

Взял отдых на неделю т.к. каникулы. Удалил всю порнуху, завязал с мастурбацией . Короче начал новую жизнь . Стояки нормализовываются . Бпел 24, 5 , иногда 24, 3 . Всем роста удачи!

Всем привет.

Взял отдых на неделю т.к. каникулы. Удалил всю порнуху, завязал с мастурбацией . Короче начал новую жизнь . Стояки нормализовываются . Бпел 24, 5 , иногда 24, 3 . Всем роста удачи!

Круто!!!

Всем привет .тренируюсь 5/2 по старой проге

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

такой змей, круто наверное такой иметь, а можешь сделать фото в трусах? иинтересно посмотреть как такой в трусах смотриться

Привет, дружище, на фото видно, что длиннее, чем у меня явно, а у меня 19-19.5 NBPEL, разницу вижу, вот в обхвате кажется худым, т.к. визуально длинный член выглядит меньше в обхвате!

СпАсибо.всем привет . Это 80% . Чуть позже выложу на 100% эрекции.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...