Tankiro Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 @basilier45 Да разные есть на самом деле на сайтах знакомств BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Oleg78 Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 Интересно, есть сейчас сайты знакомств на которых реально знакомиться и без вытягивания бабла из М? Ссылка на комментарий
basilier45 Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 3 минуты назад, Oleg78 сказал: Интересно, есть сейчас сайты знакомств на которых реально знакомится и без вытягивания бабла из М? Не искать королеву, брать самые ужасны варианты 1 1 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 13 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2025 @Oleg78 да все наверное, кроме атолин, это чисто дл содержанок сайт 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано Среда в 22:57 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 22:57 Здорова Мужики! Нет нет захожу на форум, радует что форум все еще существует и гуру нупа помогают ребятам в совершенствовании своего достоинства. Сам все время в разъездах из-за отсутствия режима и неправильного питания набрал лишний вес, с чем я усердно начал бороться. Так же снова начал носить экс по 2,5 часа в день на дольше у меня просто, тупо, нету времени и возможности, попутно выполняю тяги когда бывает возможность. Не делаю сосудистые хочу максимально поработать на бпфсл, посмотреть в конце этого месяца что получится, месяц назад замерял бпфсл был 28.5 см. Хз вырасту или нет, но интерес есть). Всем роста! 2 2 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
twtretertre Опубликовано Среда в 23:04 Поделиться Опубликовано Среда в 23:04 5 минут назад, Хо4у25См сказал: Здорова Мужики! Нет нет захожу на форум, радует что форум все еще существует и гуру нупа помогают ребятам в совершенствовании своего достоинства. Сам все время в разъездах из-за отсутствия режима и неправильного питания набрал лишний вес, с чем я усердно начал бороться. Так же снова начал носить экс по 2,5 часа в день на дольше у меня просто, тупо, нету времени и возможности, попутно выполняю тяги когда бывает возможность. Не делаю сосудистые хочу максимально поработать на бпфсл, посмотреть в конце этого месяца что получится, месяц назад замерял бпфсл был 28.5 см. Хз вырасту или нет, но интерес есть). Всем роста! когда только начинал путь в НУПЕ, очень вдохновлялся твоей анкетой, наверное, тебе этот вопрос задавали уже сотни раз, но спрошу: как девушки реагируют на такой обхват и bpel? это же жесть буквально! 1 Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано Среда в 23:27 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 23:27 9 минут назад, twtretertre сказал: когда только начинал путь в НУПЕ, очень вдохновлялся твоей анкетой, наверное, тебе этот вопрос задавали уже сотни раз, но спрошу: как девушки реагируют на такой обхват и bpel? это же жесть буквально! Честно сказать, мне смешно и приятно наблюдать за реакцией, многие девушки уверенно, подшучивая стягивают штаны, а там дубинка, сразу ловит ступор и молча пытается взять в рот. Бывает что используют ненормативную лексику "блин, пздц я попала! и ты будешь это в меня пихать". описывать и рассказывать можно долго, да и я не люблю это, выглядит как хвастовство, но у всех страх что будет больно, но скажу что после секса в глазах у них, как бы это правильно сказать?,шоке и пустота , в первое время мне казалось что все потеряется, но проходит буквально дня 3-4 и начинаются изложения о том что испытывала в ту ночь, что ей никогда не было так хорошо и просит еще. Так же у меня есть постоянки, с которыми я сплю уже не первый год, женщины состоятельные, есть дети, но после моего длительного отсутствия, после секса у них всегда один и тот же взгляд) 3 1 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Среда в 23:28 Поделиться Опубликовано Среда в 23:28 30 минут назад, Хо4у25См сказал: Здорова Мужики! Нет нет захожу на форум, радует что форум все еще существует и гуру нупа помогают ребятам в совершенствовании своего достоинства. Сам все время в разъездах из-за отсутствия режима и неправильного питания набрал лишний вес, с чем я усердно начал бороться. Так же снова начал носить экс по 2,5 часа в день на дольше у меня просто, тупо, нету времени и возможности, попутно выполняю тяги когда бывает возможность. Не делаю сосудистые хочу максимально поработать на бпфсл, посмотреть в конце этого месяца что получится, месяц назад замерял бпфсл был 28.5 см. Хз вырасту или нет, но интерес есть). Всем роста! Может в анкете есть фото или зальешь куда с отсылкой , чтобы не быть многословным , ты ведь один .... 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Среда в 23:29 Поделиться Опубликовано Среда в 23:29 1 минуту назад, Хо4у25См сказал: Честно сказать, мне смешно и приятно наблюдать за реакцией, многие девушки уверенно, подшучивая стягивают штаны, а там дубинка, сразу ловит ступор и молча пытается взять в рот. Бывает что используют ненормативную лексику "блин, пздц я попала! и ты будешь это в меня пихать". описывать и рассказывать можно долго, да и я не люблю это, выглядит как хвастовство, но у всех страх что будет больно, но скажу что после секса в глазах у них, как бы это правильно сказать?,шоке и пустота , в первое время мне казалось что все потеряется, но проходит буквально дня 3-4 и начинаются изложения о том что испытывала в ту ночь, что ей никогда не было так хорошо и просит еще. Так же у меня есть постоянки, с которыми я сплю уже не первый год, женщины состоятельные, есть дети, но после моего длительного отсутствия, после секса у них всегда один и тот же взгляд) Весомая причина нупить) Спасибо за мотивацию 1 Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано Среда в 23:33 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 23:33 2 минуты назад, Андрей 954773 сказал: Может в анкете есть фото или зальешь куда с отсылкой , чтобы не быть многословным , ты ведь один .... С 43 страницы полистай там последние фото с линейкой, размеры практически не изменились, кроме нбпел ( набрал вес). А так со временем буду заливать фото для мотивации братьев нуперов, что правильный настрой (на марафон) и работа дадут свои плоды. 1 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Среда в 23:37 Поделиться Опубликовано Среда в 23:37 3 минуты назад, Хо4у25См сказал: С 43 страницы полистай там последние фото с линейкой, размеры практически не изменились, кроме нбпел ( набрал вес). А так со временем буду заливать фото для мотивации братьев нуперов, что правильный настрой (на марафон) и работа дадут свои плоды. Обычный член , 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано Среда в 23:38 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 23:38 4 минуты назад, nicotine сказал: Весомая причина нупить) Спасибо за мотивацию Друг, нупить нужно, если не идет рост, не нужно опускать руки, нужно подбирать другие комбинации упражнений и правильно их выполнять. А так-то куда он денется?, полюбому вырастит. Только что, Андрей 954773 сказал: Обычный член , Ну, никто не говорил что он золотой) 1 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Среда в 23:39 Поделиться Опубликовано Среда в 23:39 5 минут назад, Хо4у25См сказал: нбпел А сколько ? 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Среда в 23:41 Поделиться Опубликовано Среда в 23:41 1 минуту назад, Хо4у25См сказал: Друг, нупить нужно, если не идет рост, не нужно опускать руки, нужно подбирать другие комбинации упражнений и правильно их выполнять. А так-то куда он денется?, полюбому вырастит. Ну, никто не говорил что он золотой) У меня, к счастью, рост идёт) Но дойти до таких результатов как у тебя ещё явно понадобится время 1 1 Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано Среда в 23:42 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 23:42 Только что, Андрей 954773 сказал: А сколько ? Прочти пост выше, я написал что замерил бпфсл. другие замеры меня ,пока что, не интересуют, потому что я Тренируюсь на растяжение туники. 2 минуты назад, nicotine сказал: У меня, к счастью, рост идёт) Но дойти до таких результатов как у тебя ещё явно понадобится время Днем прочту твою тему. Огромного роста тебе и терпения в этом не легком деле 1 1 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано Среда в 23:53 Поделиться Опубликовано Среда в 23:53 54 минуты назад, Хо4у25См сказал: бпфсл Так инбед вообще изменяешь ? , просто размер интересен 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано вчера в 00:14 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 00:14 13 минут назад, Андрей 954773 сказал: Так инбед вообще изменяешь ? , просто размер интересен Я раньше в основном замерял бпел и бпфсл. На нбпел так сильно внимание не обращал так как он всегда скачет. На этот раз, перед стартом я замерил только бпфсл, чтобы по приезду с вахты снять замер и сравнить со старыми данными. 1 Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано вчера в 00:19 Поделиться Опубликовано вчера в 00:19 1 минуту назад, Хо4у25См сказал: Я раньше в основном замерял бпел и бпфсл. На нбпел так сильно внимание не обращал так как он всегда скачет. На этот раз, перед стартом я замерил только бпфсл, чтобы по приезду с вахты снять замер и сравнить со старыми данными. Я просто почему пристал , я принципов других придерживаюсь , очень нужна твоя статистика понимаешь. ? Как одного из лучших генетических одарённых для нупа , нужны замеры !!! Думаю с научным подходом ты дотянешь свой бпфсл до 30 см Хоть при твоих объёмах ног они и они смотреться будут как 20 см У самого ноги 77 и длинные , и есть понимание что так как на картинках в интернете выглядит не буду )) даже и при 25 инбел 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано вчера в 03:29 Поделиться Опубликовано вчера в 03:29 3 часа назад, Хо4у25См сказал: . Бывает что используют ненормативную лексику "блин, пздц я попала! и ты будешь это в меня пихать". описывать и рассказывать можно долго, да и я не люблю это, выглядит как хвастовство, но у всех страх что будет больно, но скажу что после секса в глазах у них, как бы это правильно сказать?,шоке и пустота , в первое время мне казалось что все потеряется, но проходит буквально дня 3-4 и начинаются изложения о том что испытывала в ту ночь, что ей никогда не было так хорошо и просит еще. Да а ещё говорят что 17 NBPEL это очень много. ВОТ БАЗА опровержение. Стремлюсь к такому и о таком мечтаю. 24- почти 27 nbpel это круто. да и ещё обхват 16 хорошо, хотя явно не такое крутое как 27 bpel. Так у тебя что ли 5-7 см лобка как было или ещё больше стало раз говоришь вес набрал? Какой NBPEL? 22-20? больше меньше? Я вообще как этот дневник открыл сразу хентай мангу вспомнил, там у чувака 27 см было nbpel, и он тоже по милфам ходил. А тут если б похудел, так ты б реально охотник на вареники был) Прям как там! МОГЁШЬ) 1 Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано вчера в 04:10 Поделиться Опубликовано вчера в 04:10 А вообще да с такими данными ток и худеть, чтоб на линейке спокойно 26 нбпел было. Как похудел ещё можно EG до 19 довести. Такого тоже ни у кого нет. Грозной бабахой будешь однозначно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти