Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Хо4у25См - "22,5 см в 16 лет"

Рекомендуемые сообщения

@basilier45 

Да разные есть на самом деле на сайтах знакомств

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Ответов 980
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Хо4у25См

412

• Sweet

37

• Holmes

35

• Самсон

33

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, есть сейчас сайты знакомств на которых реально знакомиться и без вытягивания бабла из М? 

3 минуты назад, Oleg78 сказал:

Интересно, есть сейчас сайты знакомств на которых реально знакомится и без вытягивания бабла из М? 

Не искать королеву, брать самые ужасны варианты 

• Ржака 1
  • Ужаснах 1

@Oleg78 

да все наверное, кроме атолин, это чисто дл содержанок сайт

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Здорова Мужики!

Нет нет захожу на форум, радует что форум все еще существует и гуру нупа помогают ребятам в совершенствовании своего достоинства. 

Сам все время в разъездах из-за отсутствия режима и неправильного питания набрал лишний вес, с чем я усердно начал бороться. Так же снова начал носить экс по 2,5 часа в день на дольше у меня просто, тупо, нету времени и возможности, попутно выполняю тяги когда бывает возможность. Не делаю сосудистые хочу максимально поработать на бпфсл, посмотреть в конце этого месяца что получится, месяц назад замерял бпфсл был 28.5 см. Хз вырасту или нет, но интерес есть).

Всем роста!

• Лайк 2
  • Пасеба 2

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

5 минут назад, Хо4у25См сказал:

Здорова Мужики!

Нет нет захожу на форум, радует что форум все еще существует и гуру нупа помогают ребятам в совершенствовании своего достоинства. 

Сам все время в разъездах из-за отсутствия режима и неправильного питания набрал лишний вес, с чем я усердно начал бороться. Так же снова начал носить экс по 2,5 часа в день на дольше у меня просто, тупо, нету времени и возможности, попутно выполняю тяги когда бывает возможность. Не делаю сосудистые хочу максимально поработать на бпфсл, посмотреть в конце этого месяца что получится, месяц назад замерял бпфсл был 28.5 см. Хз вырасту или нет, но интерес есть).

Всем роста!

когда только начинал путь в НУПЕ, очень вдохновлялся твоей анкетой, наверное, тебе этот вопрос задавали уже сотни раз, но спрошу: как девушки реагируют на такой обхват и bpel? это же жесть буквально!

• Лайк 1
9 минут назад, twtretertre сказал:

когда только начинал путь в НУПЕ, очень вдохновлялся твоей анкетой, наверное, тебе этот вопрос задавали уже сотни раз, но спрошу: как девушки реагируют на такой обхват и bpel? это же жесть буквально!

Честно сказать, мне смешно и приятно наблюдать за реакцией, многие девушки уверенно, подшучивая стягивают штаны, а там дубинка, сразу ловит ступор и молча пытается взять в рот. Бывает что используют ненормативную лексику "блин, пздц я попала! и ты будешь это в меня пихать". описывать и рассказывать можно долго, да и я не люблю это, выглядит как хвастовство, но у всех страх что будет больно, но скажу что после секса в глазах у них, как бы это правильно сказать?,шоке и пустота , в первое время мне казалось что все потеряется, но проходит буквально дня 3-4 и начинаются изложения о том что испытывала в ту ночь, что ей никогда не было так хорошо и просит еще. Так же у меня есть постоянки, с которыми я сплю уже не первый год, женщины состоятельные, есть дети, но после моего длительного отсутствия, после секса у них всегда один и тот же взгляд)

• Лайк 3
  • Ржака 1

30 минут назад, Хо4у25См сказал:

Здорова Мужики!

Всем роста!

Может в анкете есть фото или зальешь куда с отсылкой , чтобы не быть многословным , ты ведь один .... 

• Рукалицо 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

1 минуту назад, Хо4у25См сказал:

Честно сказать, мне смешно и приятно наблюдать за реакцией, многие девушки уверенно, подшучивая стягивают штаны, а там дубинка, сразу ловит ступор и молча пытается взять в рот. Бывает что используют ненормативную лексику "блин, пздц я попала! и ты будешь это в меня пихать". описывать и рассказывать можно долго, да и я не люблю это, выглядит как хвастовство, но у всех страх что будет больно, но скажу что после секса в глазах у них, как бы это правильно сказать?,шоке и пустота , в первое время мне казалось что все потеряется, но проходит буквально дня 3-4 и начинаются изложения о том что испытывала в ту ночь, что ей никогда не было так хорошо и просит еще. Так же у меня есть постоянки, с которыми я сплю уже не первый год, женщины состоятельные, есть дети, но после моего длительного отсутствия, после секса у них всегда один и тот же взгляд)

Весомая причина нупить)

Спасибо за мотивацию

• Ржака 1
2 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

Может в анкете есть фото или зальешь куда с отсылкой , чтобы не быть многословным , ты ведь один .... 

С 43 страницы полистай там последние фото с линейкой, размеры практически не изменились, кроме нбпел ( набрал вес). А так со временем буду заливать фото для мотивации братьев нуперов, что правильный настрой (на марафон) и работа дадут свои плоды.

• Лайк 1

3 минуты назад, Хо4у25См сказал:

С 43 страницы полистай там последние фото с линейкой, размеры практически не изменились, кроме нбпел ( набрал вес). А так со временем буду заливать фото для мотивации братьев нуперов, что правильный настрой (на марафон) и работа дадут свои плоды.

Обычный член , 

• Рукалицо 1

4 минуты назад, nicotine сказал:

Весомая причина нупить)

Спасибо за мотивацию

Друг, нупить нужно, если не идет рост, не нужно опускать руки, нужно подбирать другие комбинации упражнений и  правильно их выполнять. А так-то куда он денется?, полюбому вырастит.:D

Только что, Андрей 954773 сказал:

Обычный член , 

Ну, никто не говорил что он золотой)

• Пасеба 1

5 минут назад, Хо4у25См сказал:

нбпел

А сколько ? 

• Ржака 1

Друг, нупить нужно, если не идет рост, не нужно опускать руки, нужно подбирать другие комбинации упражнений и  правильно их выполнять. А так-то куда он денется?, полюбому вырастит.:D

Ну, никто не говорил что он золотой)

У меня, к счастью, рост идёт)

Но дойти до таких результатов как у тебя ещё явно понадобится время

• Пасеба 1
  • Ржака 1
Только что, Андрей 954773 сказал:

А сколько ? 

Прочти пост выше, я написал что замерил бпфсл.

другие замеры меня ,пока что, не интересуют, потому что я Тренируюсь на растяжение туники.

2 минуты назад, nicotine сказал:

У меня, к счастью, рост идёт)

Но дойти до таких результатов как у тебя ещё явно понадобится время

Днем прочту твою тему. 

Огромного роста тебе :hello: и терпения в этом не легком деле

• Лайк 1
  • Пасеба 1

54 минуты назад, Хо4у25См сказал:

бпфсл

Так инбед вообще изменяешь ? , просто размер интересен 

• Рукалицо 1

13 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Так инбед вообще изменяешь ? , просто размер интересен 

Я раньше в основном замерял бпел и бпфсл. На нбпел так сильно внимание не обращал так как он всегда скачет. 

На этот раз, перед стартом я замерил только бпфсл, чтобы по приезду с вахты снять замер и сравнить со старыми данными.

• Пасеба 1

Я раньше в основном замерял бпел и бпфсл. На нбпел так сильно внимание не обращал так как он всегда скачет. 

На этот раз, перед стартом я замерил только бпфсл, чтобы по приезду с вахты снять замер и сравнить со старыми данными.

Я просто почему пристал , я принципов других придерживаюсь , очень нужна твоя статистика понимаешь. ? Как одного из лучших генетических одарённых для нупа , нужны замеры !!! 

Думаю с научным подходом ты дотянешь свой бпфсл до 30 см 

Хоть при твоих объёмах ног они и они смотреться будут как 20 см 

У самого ноги 77 и длинные , и есть понимание что так как на картинках в интернете выглядит не буду )) даже и при 25 инбел 

• WTF?! 1

3 часа назад, Хо4у25См сказал:

. Бывает что используют ненормативную лексику "блин, пздц я попала! и ты будешь это в меня пихать". описывать и рассказывать можно долго, да и я не люблю это, выглядит как хвастовство, но у всех страх что будет больно, но скажу что после секса в глазах у них, как бы это правильно сказать?,шоке и пустота , в первое время мне казалось что все потеряется, но проходит буквально дня 3-4 и начинаются изложения о том что испытывала в ту ночь, что ей никогда не было так хорошо и просит еще.

Да а ещё говорят что 17 NBPEL это очень много. ВОТ БАЗА опровержение. Стремлюсь к такому и о таком мечтаю. 24- почти 27 nbpel это круто. да и ещё обхват 16 хорошо, хотя явно не такое крутое как 27 bpel.

Так у тебя что ли 5-7 см лобка как было или ещё больше стало раз говоришь вес набрал? Какой NBPEL? 22-20? больше меньше?

Я вообще как этот дневник открыл сразу хентай мангу вспомнил, там у чувака 27 см было nbpel, и он тоже по милфам ходил. А тут если б похудел, так ты б реально охотник на вареники был) Прям как там! МОГЁШЬ)

• Ржака 1

А вообще да с такими данными ток и худеть, чтоб на линейке спокойно 26 нбпел было. Как похудел ещё можно EG до 19 довести. Такого тоже ни у кого нет.
Грозной бабахой будешь однозначно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...