asdsd Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Привет всем. Тут у вас около недели. Начал делать сухой джелк дважды в день около 10 мин. У меня 13 см или 15 с вдавленной. Обхват чуть меньше 14. Может был бы всем доволен если бы он норм стоял. У меня хронический простатит, недавно пролечился, но стоит совсем паршиво. 1 раз страшно опозорился с девчонкой. Врач говорит дело в голове. Но почему тада даже у себя дома он ложится за 15-20 сек?? Прописал мне курс арексила... Он как бы должен дать разгон, как я понял. Прошу делиться опытом тех кто джелкирует с варикозно-расширенными венами. И еще мне запретили анаэробные нагрузки. Единственное что у меня перло в жизни ваще без всяких проблем. Может кто то все равно успешно занимается в зале с простатитом7? Заранее спс за советы. Link to comment
Stan Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 asdsd Привет! Сколько тебе лет? Quote (asdsd) Начал делать сухой джелк дважды в день около 10 мин. Опиши как себя чувствует член после тренировки. Quote (asdsd) Врач говорит дело в голове В какой-то мере он прав... если ты настраиваешься на неудачу, то её вероятность повышается. Quote (asdsd) Может кто то все равно успешно занимается в зале с простатитом7? Не пойму, а почему тебе запретили заниматься, если даже у тебя простатит? Ты же писал что пролечил его Quote (asdsd) недавно пролечился Link to comment
asdsd Posted June 25, 2011 Author Share Posted June 25, 2011 Ну чувствует вроде норм... Пару мин чуть больше обычного и красноватый. А заниматься запретили, потому что нагрузки вызывают застой крови в малом тазу и тп. И пролечил то я пролечил, но это хроническая штука. Она навсегда со мной теперь(( Link to comment
asdsd Posted June 25, 2011 Author Share Posted June 25, 2011 20 лет мне почти) забыл сказать Link to comment
Неро Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Quote (asdsd) И пролечил то я пролечил, но это хроническая штука. Она навсегда со мной теперь(( Друг, не зацикливайся на проблемах - это же всего мужской насморк, простатит, он успешно лечится, а нуперам все под силу! Веришь в это? Джелковать надо и наблюдать за состоянием члена - если все нормально, можно и чаще джелковать в течение дня. а после настоящего привыкания члена нагрузки увеличим... Link to comment
asdsd Posted June 25, 2011 Author Share Posted June 25, 2011 Да трудно не зацикливаться)) Вот у меня девушка просто отличная намечается старше на 4 года... Я уже даже про размер и не паникую ну лишь бы стоял Link to comment
Неро Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Quote (asdsd) Вот у меня девушка просто отличная намечается старше на 4 года... Ну ты же для нее в первую очередь интересен как личность, да и у тебя все впереди-то! Quote (asdsd) ну лишь бы стоял Сухой джелк перед сном обеспечит тебе крепчайший стояк Ты зацикливаешься, что не стоит - выкинь это со своей головы! Джелкуй и все будет в порядке! Link to comment
Stan Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Quote (asdsd) А заниматься запретили, потому что нагрузки вызывают застой крови в малом тазу Сколько вращаюсь в мед. сфере, но то что нагрузки вызывают застой в первый раз слышу, а особенно бег. Сам посмотри - ты бежеишь и таз находиться в движении, а значит и кровь там движется, не то что медленно, а наоборот - быстрее обычного. Врач может попался стрёмной квалификации ?! Link to comment
Meine Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Нашёл с сайта одного цитатку: "Заниматься в тренажерном зале полезно или наоборот, если был простатит? Просто когда я занимаюсь, я иногда чувствую, что левая часть простаты начинает ныть как раз там, где был очаг порожения. При проблемах с предстательной железой вредны анаэробные нагрузки, занятия с тяжелыми и сверхтяжелыми весами. Если будете работать не меньше чем на 8-10 повторений, то никаких проблем с простатой не будет." Ещё хочу отметить,что сосудистые упражнения могут обострить хронический простатит... Link to comment
Stan Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Quote (Meine) Ещё хочу отметить,что сосудистые упражнения могут обострить хронический простатит... Почему ты так считаешь? Link to comment
Meine Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Прочитал это в медицинском разделе сами знаете где) Я понимаю это так: джелк для члена как незавершённый половой акт. Огромное возбуждение,секрет желез,кровь туда-сюда гоняется,а эякуляции не происходит и после упражнения член возвращается в спокойное состояние (у нас это разбухшее спокойное состояние). Получается незавершённый половой акт,что ведёт к развитию данного заболевания. Link to comment
Meine Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 А врачи стрёмно лечут простатит..они может и знают,как лучше лечить,но наживаются на нашей проблеме и выписывают дорогостоящее лечение и лекарства,которые могут и не подействовать(для разных видов простатита разные лекарства). Link to comment
asdsd Posted June 25, 2011 Author Share Posted June 25, 2011 Так сливать или не сливать?) Link to comment
Meine Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Quote (asdsd) Так сливать или не сливать?) Возьми середнинку: 2 раза в неделю) Потому что не сливать плохо,и сливать часто - тоже плохо! Два раза в неделю будет в самый раз. Link to comment
Неро Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Quote (asdsd) Так сливать или не сливать?) Если яйца распирает так, что взорваться готовы - можно и слить, но после каждого джелка - однозначно - нет! Роста не будет, лучше пробежаться или приседаний раз 50 ввалить... Link to comment
Meine Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Quote (Неро) Если яйца распирает так, что взорваться готовы Это ж сколько надо терпеть-то? Quote (Неро) после каждого джелка - однозначно - нет! Роста не будет, Однозначно! Сливать можно после упражнений через 2 часа и до них,но лучше до не надо. Или сливай в день отдыха,если он есть. Link to comment
Неро Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Quote (Meine) Сливать можно после упражнений через 2 часа и до них После не советую - член сокращается в любом случае и все ваши проги - коту под хвост! Если уж сливать - то "до", выстрелил, а потом тут же, не давая члену опомниться и сократиться начать джелковать, закручивать в веревку и постараться провести полноценную прогу до хорошего распухания члена - тогда и яйца будут освобождены, и член не сократится! Link to comment
Meine Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 asdsd Сколько людей,столько и мнений) Найди для себя лучшее. Link to comment
Vnuk Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Да уж ... вот тебе и нуп ... гы-гы.... ухудшает эрекцию, еще и простатит можно заработать.... Я хз ЧТО У МЕНЯ...НО ЧАСТО ТОЖЕ СЛЕВА ЧТО-ТО В ЗАДНИЦЕ БЕСПОКОИТ,ТЯНЕТ. Занимаюсь,качаю железо, может стоит и задуматься ... А дрочу я часто. Чтоб не застаивалось. Думаю ща начать дрочить сразу после джелка, как-то здоровье важнее мне. Link to comment
Recommended Posts