Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник PavelK - "Мой путь"

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ещё небольшая порция сосудистых, делал с 7:35 до 8:00 сухой джелк 15 минут и садсак слинки 10, в целом хватило, через 5 часов слил с той лишь целью, чтобы посмотреть завтра результаты на длину, завтра уже хотелось бы поделать растягивания наконец-то, но думаю не удасться, зато день полного отдыха не помешает, как раз и обхват ко вторнику можно будет измерить; тогда завтра с утра джелк 10 минут как зарядка.

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 393
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• PavelK

240

• Leon

44

• Гнусный

30

• Еняша

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

PavelK, поздравляю с приростом 27 апреля))) Молодец, мотивация смотрю прет у тебя-так и должно быть, трень в том же духе, пока не встанешь намертво!

Спасибо, Леон! :) стараюсь, мотивация то прёт, но возможности и времени тренироваться катастрофически не хватает, последний месяц, май, тут эти праздники, выходные, все дома, каждый день на репетицию вальс к репетиторам и так далее, что к вечеру домой прихожу и хочется только наесться и спать и всё. Жалко это осозновать, что так рано , а уже придётся уходить в пассивные нуперы. Но я не сдаюсь, буду находить какие-то эффективные варианты тренировок, урезать тренировки, прибавить больше тренировочных дней, потому что надо что-то делать :)

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

Я тоже месяц работал по другому графику тренил плохо, т.к. некогда было, сейчас сплю с женой, а не отдельно в зале, поэтому могу тренить урывками или на работе, когда нормальный график, но в пассивные пока уходить не собираюсь! Скучно без вас, месяц тут не было, чую что чего-то не хватает, как зашел сюда, сразу полегчало!

Сразу видно старожила форума: утро, светает, а Леон уже обошёл все темы :) прям сейчас на час проведу тренировку...

Спасибо, PavelK, да, прикинь, неудержался, сегодня еще не тренил, взял линейку и пошел замерить BPFSL на работе, если линейка ребром то 22.5(+0.5)!, если горизонтально 22(+0.5)!, делал несколько дней растяги за жопу стоя с вигинанием тела и немного подсаживался, до этого месяц тренил время от времени, но все бестолку, хожу сейчас и радуюсь +0.5, вот почему жене так было больно вначале этой ночью, связки у меня очень болят сейчас! Это доказывает что я вытягиваю связки и до этого я не рос, т.к. не хватало силы растяжения, хоть 3 часа тяни толку ноль, а тут по 10-30 мин 1-3 раза в течении дня мостиком двумя руками, уххххх и сразу эффект такой-это прорыв! yahoo

Поздравляю, Леон! Трены у тебя жёсткие и я не сомневался, что результат будет, так это ещё не систематически! месяц то время от времени работал, представь , что ещё можно от систематических занятий получить! Роста, он обязан быть ещё!

А сегодня я начинаю так сказать бомбардировку связок, проделал вот что:

1. Разогрев

2. Эрегированная верёвка (время не помню, увлёкся минут 20-30)

3. Маятник->растягивания за ж так же минут 20-30

4. Сухой джелк и удержание максимальной эрекции, садсак слинки 10-15 минут на всё это

Суть этого цикла бомбардировки связок - больше растягиваний. Пробовал ещё растягивания с помощью палки, просто палку под член и тянуть вниз, мне понравилось, буду побольше делать тоже, сегодня первый день цикла, посмотрим, может удасться в этом месяце полноценно потренироваться, но мотивация прёт :)

Спасибо, PavelK, надо расти дальше, а то дисмотивация попрет! Я пробовал на пальцы наматывать член и тянуть, мне не поравилось, вот с палкой, конечно, может и другое дело, пробуй, вдруг еще сантиметры прибавятся! Удачи, у тебя все получится, главное чтобы настроение было на высоте, тогда и все пойдет в гору!

Всем привет, видимо связки укрепились, не хотят растягиваться и болеть, болят только на растягиваниях за жопу, поэтому на них делаю акцент, в процессе тренировки bpfsl 19.4

1. Разогрев

2. Эрегированная верёвка (15 минут в общем)

3. Маятник->растягивания за жопу->круговые (30 минут, акцент на растягиваниях за ж)

4. Сухой джелк<->удержание максимальной эрекции(пережимание основания)->садсак слинки (20-25 минут)

Как видите сосудистыми увлекаюсь, сделал их жёстче чем было, то есть за меньшее время добиться хорошего эффекта, но цель этих сосудистых в этот период тренировки: удержание в максимальной эрекции, заканчиваю тогда, когда в головке при движение к ней хватки не оставалось не заполненных пещер (то есть не было маленьких впадинок, символизирующих незаполненность пещер); итак, цель не на увеличение обхвата, а на увеличение длины, но думаю пару мм в обхвате накопится. Сейчас одно желание: хоть бы хватило времени на регулярные тренировки, пока вот два дня без сбоев. Хотел пораньше начать, но пришёл и отрубился на два часа :) Леон, что делать, раньше при простом маятнике связки ныли, а теперь только после хорошего подхода за жопу, поведай как за середину то тянуть, так можно и травмы же схлопотать. Хотя я ещё резиновые перчатки не использовал, может поможет. Вот и всё, отчёт закончен :)

Всё, из прочитанного у Леона понял как выполнять растягивания за середину, на всякий оставлю здесь у себя ссылку, очень полезная информация :)

Фото упражнений от Leon

PavelK сказал:
    Всё, из прочитанного у Леона понял как выполнять растягивания за середину, на всякий оставлю здесь у себя ссылку, очень полезная информация :)

Фото упражнений от Leon

Решил все изложить подробно, так сказать опыт уже на этих упражнениях приобрел, хват там описан, просто оголяешь кожу к лобку, хватаешь у лобка вместе с кожей крепко и тянешь вниз, хват съезжает на середину вместе с частью кожи или чуток ниже и фиксируется крепко, если все съезжает чисто на головку, то лучше возбудить его на 10-20%, но не более и снова попробовать ухватить! PavelK, если еще какие-то непонятные моменты, спрашивай обязательно, при маятнике обычно болят боковые части члена у лобка или это тоже связки, хз, а верхние связки от растяг за жопу! Если перестали болеть связки при хвате за головку, увеличивай время, затем, когда все укрепилось и не болит - при хвате за середину будут еще болеть, потом надо будет увеличивать время вновь, чтобы получить очередную порцию боли, затем и увеличение время уже помогать не будет, нужно натягивать еще сильнее, но руки не без граничны, т.к. есть нижней предел силы и времени, чтобы начала идти тракция, если силы не хватает уже, то увы-это обьясняет почему не все растут от экса с самого начала, ты хоть 10 часов носи, а силы натяжения не хватает и тракции не будет, ручной труд явно мощнее по силе, но экс выигрывает по времени

Сегодня тренировка на 45-50 минут

1. Разогрев

2. Растягивания с помощью палки (недолго 5-10 минут, осваиваюсь)

3. Маятник->растягивания за ж->круговые 25-30 минут

4. Сухой джелк<->удержание максимальной эрекции (пережимание основания) 10-15 минут

Ещё вот недавно буквально на 10 минут, порастягивал влево вниз, вправо вниз 5 минут, 5 минут за ж и круговые. Уже настраивался сегодня на то, что солью так как времени мало было совсем, но вот передумал и получилось неплохо, связки начинают болеть, теперь не давать им полностью восстанавливаться, ведь с каждым днём они вытягиваются больше и больше, буду бомбить, снова выходные, все дома будут, снова непонятно как тренироваться, кстати спалили меня на днях снова,я потом угарал, так как у меня тогда само вырвалось "здравствуйте" :D но в итоге молча всё уладилось, напрягает, что ходят высматривают , что я там делаю :)

Ахах, Здравствуйте, надо было добавить-это не то что вы думаете или могли бы подумать, все что вы скажите будет использовано против вас в суде! Давай тяни постоянно, потом будешь пожинать плоды роста и ходить счастливый с новым размером, уже неплохо вытянул, дальше уже за 17 перевалишь, а там и 18 уже на подходе

Аххах; 18 на подходе, только поступаю я, а там нужно будет освоиться, и потом подстраивать время под тренировки, так что навскидку думаю вынужденный перерыв будет недели две точно :( сегодня ещё не тянул. Это представить только 18 это +3.3 см к моему начальному размеру, я и на сегодняшний результат особо не расчитывал, но всё-равно верил, что рост будет, иначе я бы не тренировался, поэтому к концу мая я должен хорошо нагрузить связки, чтобы было потом от чего отдыхать , когда придётся долго быть в "отставке" :) хотя думаю откатов не будет, так как каждый день 10 минут джелка я буду в состоянии сделать

3 см прибавить я думаю вполне реально, сам уже почти столько прибавил, больше 3 см тут тоже прибавляют, вполне реально, вот 5 см-это уже для меня что-то сложное и запредельное, может когда-то достигну и их, в принципе потягать какую-нибудь телегу или к стене привязаться, то результаты будут колоссальными, я пока не очень до конца понимаю как привязывать, как раз будет растяги за жопу стоя, только сила будет больше, нежели можешь достичь руками, я тоже на свои результаты не рассчитывал, думал хоть 1 см хотя бы прибавить!

Сегодня:

1. Разогрев

2. Растягивания, в том числе маятник, за жопу, круговые и с помощью палки 30-40 минут

3. Удержание максимальной эрекции 5-10 минут

Тренировка сегодняшняя мне не очень понравилась, не ноют связки как в прошлом месяце, да ещё и под конец пощипывать в районе венчика начало, в общем не доволен, посетила мысль в течение дня делать подходы, погляжу.

Сегодня слил, не знаю, либо я не кончил, либо кончил в себя :D просто была серия сокращений, видимо основание сильно сжал, что спермы вообще не было, даже когда отпустил руку, интересно, что там нужно ждать я забыл, больше красоты ,ума :D или как-там в теме мультиоргазменности написано

Ребята пишу с плохими новостями, с этого дня я делаю джелк, иногда каждый день, просто мне действительно уже сложно совмещать, уделяя внимание тренировкам я жертвую другими делами, не успеваю подготовиться к репетитору, к экзамену, забросил совсем спорт можно сказать, не то, что как раньше. Я благодарен вам за тёплый приём; самое главное , что я искал как увеличить пч и я считаю мне это удалосьи это главное, даже если и выросту от джелка, то беспокоиться о размере уже не буду, а если кому-то будет что-то не устраивать, просто буду искать; 4 месяца были мощными; я рад, что нашёл вас, буду заходить смотреть форум, клемп и джелк будут бязательно, так как пройдено уже достаточно, чтобы нуп стал привычкой. Наверное клемп,давно пора его практиковать, так как во время него можно чем-то ещё заняться. Так что получилось как будто прощаюсь, но не ухожу :D

Отпускаю тебя в отпуск, даже если не будешь выкраивать на нуп время- то когда вернёшься в прежний режим легко нагонишь темп и перепрыгнешь себя в росте. Учёба важнее на текущий момент, к нупу ещё вернёшься

Спасибо, Гнусный :) сейчас покопался в каталоге и для себя пару упражнений подыскал, которые я смогу делать более менее систематически. Хочу попрактиковать бомбаж связок. Ещё когда время будет позволять, то растягивания под клемпом, сегодня небольшими сетами так сказать просто ради интереса с помощью шнурка опробовал клемп, сначала тканью обмотал потом шнурок, 3 минуты затем 4 и 5, понравилось, нужно привыкать к изменению цвета члена в клемпе, а то поглядел, то темнеет , то синеет, вроде шнурок не сильно зажимает, но давления мне хватило, а как ещё растяжения делать так это пока не знаю, видимо к такому обычному клемпу нужно привыкнуть. В общем в обиходе есть упражнения, просто так в отпуск не ухожу :) особенное внимание уделю бомбажу связок, вдруг и впрямь скрытую часть на этом упражнении удасться вытащить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...