Jump to content

Дневник Yura - "Нужна оптимальная прога, SOS))"

Recommended Posts

Всем привет, я новичок _br

наткнулся на форум чисто случайно и очень надеюсь не зря :)

мне 26 лет, рост 174, вес 60

BPFSL-18

BPEL-16

NBPEL-15

EG-10

что есть, то есть *N*

Болит значит растёт???? :)

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Yura

59

• xo4y23sm

9

• Rostun

8

• Гнусный

7

Top Posters In This Topic

Posted Images

Привет!! Я вот как раз размеры мерил, сам тут месяц оффициально. Скажу сразу НУП работает 100%, главное терпение и режим, важно следить за всеми нюансами, записывать у себя важную для тебя инфу, показания после трени и т.д., вопросы тоже здесь!

Начало стандартное у всех, а через месяц картина прояснится, да даже раньше, главное не спиши, отдыхай как сам чувствуешь, лишний день в минус не будет, если понимаешь что необходим!

[izmery][/izmery]

Please register or login to see the hidden image.

[proga_n:3gx2q82w][/proga_n]

Удачи и Роста..

Расчитывай на год тренировок, т.к. нарастить можно и за 3 месяца, но надо результат закрепить иначе возможен откат!

спасибо, не ожидал, не думал, что тут так тепло принимают)

Да бро, тут вообще нет рамса, все по феншую, так что Добро пожаловать!!

Через месяц, на сайт как домой ))

Промеряйся главное точно и так, чтоб в следующий раз, так же смог померить параметры!

я вообще не люблю форумы, пробовал на одном, но там дедовщина, капец, а тут я и так как дома, все связаны одной проблемой и все дружно её решают, респект организаторам форума))

я на листочек всё записываю, думаю даже блокнот заведу и буду замерять каждую неделю)

есть вопрос, есть ли смысл делать Джелк, который увеличивает член в обхвате, если потом тянуть будет тяжело??? может стоит сперва вытянуть нужную длинно, а потом работать на обхват???

Привет. Одно другому не мешает. Рост идет по трем принципам. Первый-этот самый быстрый, обычно месяц, два и новички видят прирост в 1см, как в обхвате, так и в длине (разумеется это все индивидуально и происходит это за счет того, что орган может принимать большее количество крови). Второй- рост за счет растяжения связок и вытягивания скрытой длины. Третий-рост за счет деления клеток, как, так из за длительных растяжений и микро повреждений(клетки делятся по всем направлениям) Итог: не важно с чего начинать, главное отдавать себе отчет(Работа длительная, уйдут годы на действительно хороший результат в 3-5см), следить за здоровьем(Некоторые упражнения травмоопасны)

есть вопрос, есть ли смысл делать Джелк, который увеличивает член в обхвате, если потом тянуть будет тяжело??? может стоит сперва вытянуть нужную длинно, а потом работать на обхват???

Не верное предположение, я так пробовал на практике. Сделал упор на растягивания, вытянул быстро 1 см, убил стояк, без стояка всё откатило за неделю. Потом долго восстанавливал нормальную эрекцию, как написал nupboy, нужно делать сосудистые и растягивания, тогда будет толк.

за ночь было время всё переосмыслить и вспомнить прочитанное на данном форуме. Действительно можно убить стояк, так как давление ПЧ- мышцы на тунику будет слабое, спасибо ).

Я бы на твоем месте выполнял типичную программу новичка,10минут растягивания следом 10мин джелк сухой и со временем добавлять время упр.

смотрите, если в очень расслабленном состоянии член 9 см, значит пч-мышца хорошо напряжена, меня это загоняет в угол, может есть советы и по этому поводу??

смотрите, если в очень расслабленном состоянии член 9 см, значит пч-мышца хорошо напряжена, меня это загоняет в угол, может есть советы и по этому поводу??

какая связь между пч мускулом и размером спокойного состояния ?

спокуха понемногу начинает расти от сосудистых

я читал, на этом форуме, что спокуха это напряженное состояние члена, пч мускул к этому не относится???

он то как раз и напряжён)

я об этом и говорю если он напряжен, то межет на первое время стоит уделить немного больше времени расягам, процентов 70 и 30 на джелк??

Вообще, исходя из теории роста члена ты должен составлять прогу по соотношению BPEL к BPFSL, а у тебя аж 2 см разница, так что делай сосудистых больше

да уж...перспектива не радует...

за какай промежуток времени с правильно подобранной прогой можно нарастить NBPEL-18, EG-15 в моём случае??