Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Meine - Вырасту ещё больше!

Рекомендуемые сообщения

После вчерашних тренировок FL 9 см сегодня!!! Последствия тренировок всё приятнее и приятнее. И ещё,вена,самая толстая которая на члене,сильно раздута.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 649
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Meine

299

• Неро

97

• masimobelini

49

• Holmes

34

Топ авторов темы

Quote (Meine)
    вена,самая толстая которая на члене,сильно раздута

Во завидую, будешь иметь рельефный член!

Quote (Meine)
    Последствия тренировок всё приятнее и приятнее

Может пора нагрузочки подбавить, чтобы не только приятно было, но и побаливать стал? boks.gif

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Он чуть побаливает,особенно когда остынет уже. Честно говоря,мне пока кажется,что два моих сета джелка в день мне пока хватает. ЭХ,обрезание бы сделать...фимоз,повторюсь,очень сдерживает разнос головки...

Quote (Meine)
    ЭХ,обрезание бы сделать
    Ты ж уже решил, что и когда - сходил бы к местному урологу. в принципе же это пустячок совсем - может на месте сделали бы?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Нужно еще отрезать кожу от головки,обрезать узду,отрезать ненужную кожу,сколько я скажу и вену не затронув. Не знай,наши криворучки справятся с этим или нет...

Quote (Meine)
    наши криворучки справятся с этим

Попытка - не пытка. сходить-то на консультацию можно!

Тем более, что у тебя прямое показание есть - фимоз...

После сегодняшней тренировки член не такой распухший,как обычно был. Тренил 15 минут,на большее такого жёсткого джелка меня не хватает. Да ещё жара,прям подыхаю,весь мокрый был.

Meine, пробуй несколько джелк-сессий в день, в такую жару член хорошо растет! И согревать не надо... podmigiv.gif

Вот думаю линейку запрятать до августа,чтобы не мерить. А то всегда соблазн померить. Официально заявляю,что следующий замер будет 1 августа! Так проще следить за результатами! Буду оценивать на глаз все это время до замера.

С чем может быть связано уменьшение члена в спокухе?вроде перетренов нету,работаю стабильно 15 минут сухого два раза в день. Был распухший и увеличенный здорово по ходу дня,а щас через пару-тройку часов становится обычный,даже поменьше.

Могу связать это с жарой,организму тяжело(я плохо переношу жару). Уставать я стал сильнее из-за неё. Но и питаться стал лучше,всякие витамины ввёл в рацион.

У кого какие мысли?

да может и жара воды по больше пей,я сам жару очень плохо переношу постнояно как уставший хожу,изматывает она в Москве так ее чоень сложно переносить

В жару наоборот он распухает ( у меня по крайней мере так),спокуха больше становится от постоянного растяжения (типо эксом,или растяги ленивые побольше)

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Quote (Holmes)
    В жару наоборот он распухает
    Ага, точно так!

И трены более эффективны, и греть не надо член - сухим джелком проработать хорошо - и настоящая колбасня висит da.gif

Я приболел,как оказалось. На работе сквозняк,продуло. Вчера был день без НУПа...сегодня мне получше.

Думаю,ОРЗ и стало причиной уменьшения в спокухе.

выздоравливай! Больше пей теплой жидкости!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...