Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

В эксе нормально затянул - вот что значит, "повезло с головкой".

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В эксе нормально затянул - вот что значит, "повезло с головкой".

Я не знаю как ты затягиваешь, но я вчера носил и чуть ниже головки, лента в головку не упиралась...

Как ты затягиваешь ленту и где что у тебя не получается? Я ее хорошо и аккуратно пытаюсь затянуть на члене, не конечно всегда хорошо получается, если что я перевязываю ее заного, она член мой хорошо перетягивает и получается типо клемпа, а потом на готовое все одеваю!! Не здавайся попробуй как нибудь по другому...

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Кстати на фото, я сначала затянул один оборот не сильно, накачал хорошо кегелем кровь в головку и дальше затягивал, так и получилась большая головка, а так она у меня не больше ствола точно даже если не меньше..

Вот не на головке..

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

10.05

Экс 1 час + 1 час джелка, эр.сгибаний и всяких других вариантов и упражнений..

А член как будто уже другой, больше, вчера был секс суперский, стояк отличный..

Мои первые замечания по поводу экса, это то что стояк он точно подымает..

На последнем фото крайняя плоть не до конца оттянута к лобку, а находится перед ремешком. За 2 часа ношения этот участок не синеет, не опухает?

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

На последнем фото крайняя плоть не до конца оттянута к лобку, а находится перед ремешком. За 2 часа ношения этот участок не синеет, не опухает?

Я вчера только 1час так держал, вроде норм!!

Будь осторожен с таким вариантом ношения, а лучше вообще исключи. У меня был разок такой момент, я целенаправленно зафиксировал петлю выше старой травмы, дабы избежать на это место давление и нагрузку. Получилось так ка у тебя на фото. Так вот после 2х часового ношения это место надулосьи слегка потемнело. Не думаю если бы дальше в таком духе продолжал носить я не получил бы травму

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Будь осторожен с таким вариантом ношения, а лучше вообще исключи. У меня был разок такой момент, я целенаправленно зафиксировал петлю выше старой травмы, дабы избежать на это место давление и нагрузку. Получилось так ка у тебя на фото. Так вот после 2х часового ношения это место надулосьи слегка потемнело. Не думаю если бы дальше в таком духе продолжал носить я не получил бы травму

Скапливается лимфа, котороя рассасывается недолго впринципе, я думаю врятли бы ты травму получил..

Кожа забирает на себя часть нагрузки, не так ли?

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

2й вариант - не делай! Он только для увеличения кр. плоти. Не мучай член))

Я вообще не могу лентой мотать 0 она сползает. Использую салфетки.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

2й вариант - не делай! Он только для увеличения кр. плоти. Не мучай член))

Я вообще не могу лентой мотать 0 она сползает. Использую салфетки.

Ок, понял..

11.05

Экс 1,30часа

Отдых полчаса и попробывал экс расположить вертикально, т.е. одна штанга сверху, другая снизу, ложится член тогда либо вправо, либо влево.... Ну ни че вроде, еще + 1час относил..

Знает кто, так вариант носить?? Так удобней, яйца не жмет!

Вертикально никто не носил еще)) ты первопроходец) Будь аккуратнее, Колумб, так можно искривление получить)))

#начал 1 авг, 2013

Вертикально никто не носил еще)) ты первопроходец) Будь аккуратнее, Колумб, так можно искривление получить)))

Ну у меня есть искривление вправо, так можно носить 1,20 в одну сторону и 40 мин в другую..

Я вообщем буду пробывать, посмотрим что получиться

Носил!!! Лучшим положением считается,положение вниз. Это так на заметку.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Носил!!! Лучшим положением считается,положение вниз. Это так на заметку.

А что делать с яйцами их жжет сильно, что терпеть невозможно, а через несколько дней уже больно там, а так бы я вниз носил без проблем, 2часа..

Парни пишу на эммоциях, только что так сделал!

Система против выскальзывания ремешков экса, просто когда продиваем 2ую часть ремешка уже естественно в готовую систему, берем ее и тянем дальше ближе к 1му торчашему из поднизу кончику и этот первый кончик тоже немного оттягиваем вперед в это время 2ой подкладываем под 1ый оттянутый ремешек как можно ближе к разрезу куда он продет и им сверху накрываем, получается они друг другу не дают выскальзнуть..

Это конечно только на 1% готовая система, но я записал на всякий случай чтоб не забыть или доработать ее!!

Работает эта тема, я и ходил и штаны снимал и снова ходил, не бегал конечно, да и штаны в аккурат снимал, но обычно вылетают ремешки, так что норм братья, рабочая тема 100%

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...