Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rostun - "Дневник Rostun"

Рекомендуемые сообщения

тоесть у тебя 2 похода за раз на одну сторону получается? я растяги делаю влево 1 раз 30сек

вправо 1раз 30сек

вперед левой 30сек и правой 30сек

вниз левой 30сек и правой 30сек

за *опу левой 30сек и правой 30сек

вверх левой 30сек и правой 30сек

мин 15 получается с встряхиваниями и приведением в чувства

растяги веревки также делаю, только вместо за *опу, делаю за левую ногу снизу и за правую по 30сек

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я раньше закручу в веревку, повращаю сколько то времени, потом столько же в другую, потом снова влево и т.д., одинакое количсво подходов и в лево и в право, во растяги за ногу тоже мощно!

Вот очень интересный момент:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

По тем данным получается, что от синяков на члене может развиться импотенция-что-то не верится-это надо член хорошо прибить молотком, тогда да, а так не думаю!

Но смысл таков, что если чернеет значит кровь застывает в капилярах, другова объяснения же нет, а чернеет от клемпа, может и до импотенции не дойдет, но компрес от черноты поможет я так понял!

Чернеет и от джелка на 100% эрекции, у меня очень черный, не хочу ее убирать, мне так нравится

я когда раньше НУПил, я то незнал что чернеет и как то внимания необращал, а жена говорит, че та он черный какой то, я говорю хз..вроде нормальный!!

сделал клемп новый, та система не живучая оказалась на резинках клей не особо сильный! т.к. было два размера резинок 14*12 и 12*10, отмерил.. отрезал... с 12*10 снял защитную ленту и клейкую сторону загнул по середине во внутрь, получилась трубочка, ее смазал кремом и всунул внутрь 14*12, с 14*12 снял защитную ленту на клеил на СС, края отогнул и со всех сторон проклеил супер мометом(гель) сохнуть положил на батарею, получилось очень уверенная кострукция!! проверю в январе после 10.01

сегодня зашел в аптеку, говорю у вас есть что-нибудь от мм.. ну когда крапиву на руке делают капиляры мелкие лопаются и синяк остается, -траксивазин 140руб.(Венгрия), а аналог есть? да троксерутин(Россия) 20руб.! разницы в составе и по функционалу нет, мой ответ был в пользу России, взял его на будующее!

перед треней 1кап. Аевита

fowers 2*5мин

растяги 6 сторон * 30сек/ в каждую

(лево, право, вперед, вниз, за *опу, вверх)

веревка( я не пишу, но все время делаю растяжения веревки)

7 сторон *30сек/ в каждую

(лево, право, вперед, вниз, под ногу влево и вправо, вверх)

сух.джелк 60раз

эр.сгибания 10вниз, 10влево

массаж

после трен 4 таб. аминокислоты

намазал Спасателем

проработка норм, чуть лимфы, чуть припух, немного поднывает, в начале сух.джелка немного постреливал.

Вообщем парни кто не пробывал, попробуйте обязательно этот туалетный fowers, реально проработка бомба, яйца не жмет, член получается сзади висит свободно и *опа его не прижимает!

Я конечно не знаю есть ли толк от этого упр., но если его делать, то лучше так, может необязательно в туалете, но чтоб яйца и пч свисали, низом живота (втягиванием) регулировать натяг, и торсом помогать при необходимости! Короче я к ниму приспособился на 100%

Купил перчатки, попробывал с ними тянуть, вообще не понравилось, выкинул!

днем 1кап. Аевита

fowers 2*5мин

растяги 6*30сек

веревка 7*30сек

сух.джелк 30раз

мокрый джелк 30раз

эр.сгибания 10 раз вниз, 10 раз влево

массаж

после трени 4таб аминокислот, намазал Спасателем

пч припух, проработка норм, немного лимфы, чуть-чуть поднывает.

мокрый джелк с бальзамом Спасатель, перейду наверно на мокрый, в сухом кожа в венчик головки упирается не совсем комфортно делать.

Врач *** из-за того что не ровно обрезал, левую сторону больше и пришил ее ближе, теперь, как вторая уздечка, после трен все время болит и психологически давит ппц что не ровно, сходил блин на пластику уздечки! Что теперь делать хз. Предполагаю что можно исправить, но это если по самой короткой стороне равнять и опять операция...

Извиняюсь, крик души!! Каждый день об этом думаю!

Хз.. и эта серьезная считается! После Н.Г. пойду к ним буду спрашивать что можно сделать и еще в одну зайду! И вроде ругаться неохота с ними, доверять им тоже, да повторно оперироваться тоже в падлу и так оставлять не хочется..

Они в теме у него? Гляну! Кинь ссылку, а то я через тел. Но помоему у него запас кожы был, а у меня с той стороны ее нет..

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Спасибо! Почитал, посмотрел.. даже как то и деприсняк прошел, у парней там вообще жестко после операции.. Вообщем в январе схожу проконсультируюсь у парочки врачей, да от этого и буду отталкиваться! Обидно одно, что пришел сделать одно, а сделали др. и некачественно.. и ни как не могу от этой обиды избавится, вроде сам себя беру в руки, думаю что пох уже сделано то что сделано, а потом иду в туалет по маленькому и все вспоминаю!

спасибо за сайт все нашел мне даж ближе!!!до этого никак не мог наити

Не за что бро, пользуйся на здоровье! Роста тебе!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...