Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник bigdickk - "Я добьюсь,будь уверен."

Важные ответы

Ослаблять не надо, тут или )= на точки, со временем привыкнет и сосуды укрепляй - витамины пей и Тромбо АСС для разжижения крови. Слабое пережимание = мастурбация, роста не даст... Проэкспериментируй с прогревом до джелка - посмотри, как тебе лучше.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 135
  • Просмотры 15.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ослаблять не надо, тут или )= на точки, со временем привыкнет и сосуды укрепляй - витамины пей и Тромбо АСС для разжижения крови. Слабое пережимание = мастурбация, роста не даст... Проэкспериментируй с прогревом до джелка - посмотри, как тебе лучше.

не, Неро, я не имел в виду ослаблять хватку, я говорил что как массаж сначала идет легкими хватками, а затем сама работа

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Автор

Хорошо ребят, сегодня попробую хорошо прогреть...

• Автор

Хм...вчера делал только растяги, т.к. на члене было еще куча пятен. Думаю вот что - для меня будет оптимален вариант делать 1 день растяги а 2 день сосудистые и так по кругу...Как думаете такой вариант тренировок возможен?

Хм...вчера делал только растяги, т.к. на члене было еще куча пятен. Думаю вот что - для меня будет оптимален вариант делать 1 день растяги а 2 день сосудистые и так по кругу...Как думаете такой вариант тренировок возможен?

Если нормальные стояки и спокуха в тонусе- можешь попробовать. У каждого организм индивидуален и по разному реагирует на разные нагрузки и графики. Даже один организм по разному может реагировать.

• Автор

Мне кажется для меня это наилучший график.Попробуем. Сегодня день сосудистых получается.

• Автор

Да что ж это такое...сегодня во время тренировки кожа которая закрывает головку с обратной стороны вся покрылась красными заплывами...после чего я не смог продолжать тренировку... Не идут сосудистые никак

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_sad.png" alt=":(" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> а они для меня самое главное...скоро уже и месяц минует как я занимаюсь а все еще не могу приспособиться

Ты делаешь как на видео из темы [jelq][/jelq] ???

Какова сила сжатия ? Возможно нужно легче сжимать и немного дольше делать

• Автор

Да все я так вроде делаю, не знаю в чем причина... Попробую силу сжатия уменьшить и лучше прогревать...

Да все я так вроде делаю, не знаю в чем причина... Попробую силу сжатия уменьшить и лучше прогревать...

тебе скорее всего нужно попить таблетки по укреплению сосудов, уменьшить силу сжатия и попробовать вести медленно 5-10сек

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

Сегодня попробую жать по ощущениям и долго вести) Отпишусь вечером)

Сегодня попробую жать по ощущениям и долго вести) Отпишусь вечером)

*&^ удачи

• Автор

Ураааааа! Получилось! Ни одной точки! И приятное нытье после тренировки... Огромное спасибо фантому! Я уменьшил чуть чуть силу сжатия и самое главное что я думаю мне помогло я вел медленно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> будем продолжать, надеюсь так будет и дальше
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> методом проб и ошибок я все таки буду двигаться дальше!

Млодец, теперь у тебя есть эталонное ощущение на которое будешь в будущем ориентироваться, Роста

Ураааааа! Получилось! Ни одной точки! И приятное нытье после тренировки... Огромное спасибо фантому! Я уменьшил чуть чуть силу сжатия и самое главное что я думаю мне помогло я вел медленно
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> будем продолжать, надеюсь так будет и дальше
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> методом проб и ошибок я все таки буду двигаться дальше!

ну здесь не только моя заслуга, Гнусный тоже писал что нужно уменьшить силу сжатия и вести медленно и его тогда благодари

Меня нельзя много хвалить, главное что получен нужный результат.

Меня нельзя много хвалить, главное что получен нужный результат.

а мы так чутка ну все равно будет несправедливо что ты написал тоже что и я, а хвалят тока меня

• Автор

Здесь то, что люди растут, заслуга общая) Единственное что одни делают, а другие говорят, что делать. ))) Без вас то вообще ничо не получилось) Поэтому спасибо всем) буду стараться продолжать. Думаю с начала новой недели добавить веревку. Что скажете? И вообще поменять программу, как никак месяц отпахал по проге новичка)

Здесь то, что люди растут, заслуга общая) Единственное что одни делают, а другие говорят, что делать. ))) Без вас то вообще ничо не получилось) Поэтому спасибо всем) буду стараться продолжать. Думаю с начала новой недели добавить веревку. Что скажете? И вообще поменять программу, как никак месяц отпахал по проге новичка)

ты прав сделай замеры, посмотри на результат, если нужно пересмотри программу, добавь нагрузку по необхдимости веревка лишней не будет

• Автор

я делал первые замеры через 2 недели и показало + 0.5 и видимо он стал больше казатся) но последнее время такое ощущение пропало ( или может это я уже привык воспринимаю эти размеры как должное. Сделаю замер в конце недели и изменю чуток программу) добавлю новые упражнения. А пока заметно что при спокухе вены стали лучше)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.