Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник bigdickk - "Я добьюсь,будь уверен."

Важные ответы

bigdickk сказал:
Ребят, где-то в теме прочитал, что если

BPFSL-BPEL=1 или больше, то следует сделать упор на сосудистые упражнения. Что скажете?

все верно, Если BPFSL - BPEL = 1 см или больше, то это означает что ПЧ-мускул является сдерживающим фактором роста вашего члена, тебе нужно сделать напор на джелк и другие сосудистые упражнения, если таковые практикуешь

вот статья эта Теория Роста Члена

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

• Ответы 135
  • Просмотры 15.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор
Цитата
":7s9x05za]
bigdickk сказал:
Ребят, где-то в теме прочитал, что если

BPFSL-BPEL=1 или больше, то следует сделать упор на сосудистые упражнения. Что скажете?

все верно, Если BPFSL - BPEL = 1 см или больше, то это означает что ПЧ-мускул является сдерживающим фактором роста вашего члена, тебе нужно сделать напор на джелк и другие сосудистые упражнения, если таковые практикуешь

вот статья эта Теория Роста Члена

Спасибо, как раз таки с джелком я сплоховал. Растягам больше уделял времени.Будем исправлять)

• Автор

А какие сосудистые упражнения еще посоветуете включить в программу?

А какие сосудистые упражнения еще посоветуете включить в программу?

ну я бы тебе посоветовал ручной клемп в конце тренировки, чтобы заполнить кровью все то что растянул

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

• Автор

Ручной клемп это просто пережать хваткои ок и держать?сколько держать?можно ли пережимать не у основания, а по середине?

bigdickk сказал:
Ручной клемп это просто пережать хваткои ок и держать?сколько держать?можно ли пережимать не у основания, а по середине?

лучше пережимать у основания, обратнойй ок хваткой лучше, по времени попробуй пару подходов по 30сек, будет мало, увеличивай время, только основание нужно сильно сжать, вот у меня посмотри фото ручного клемпа Дневник -Fantom

• Автор

Спасибо. Итак, прошло 2 недели тренировок и я сделал первые замеры. NBPEL-15.5 (+0.5) EG 13(+0). Исходя из этого думаю буду делать больше джелка и добавлю клемп. Что еще посоветуете на обхват?

Попробуй пока без клемпа, увеличь немного силу сжатия при джелке, после него в конце программы до 10 раз Юли №3 Юли, Юли № 3, Экстремальное Юли , и заканчивай ручным клемпом на 1 мин.

Механический клемп оставь лучше на потом.

согласен с Гнусным пробуй разную силу сжатия и разные хватки, ручной клемп приучит к зажимам в дальнейшем, не нужно торопиться

• Автор

спасибо ребят, я и имел ввиду ручной клемп)) следующий замер еще через 2 недели сделаю и подведу итоги за месяц)

• Автор

а вообще это норм результат за две недели плюс 0.5 в длине?

а вообще это норм результат за две недели плюс 0.5 в длине?

это очень хороший результат я вот за два последних месяца стока натянул

• Автор

Сегодня попробовал ЮЛи-3. Очень понравилось, вены просто ЗА****... Будут ли они потом такими всегда в стояке? По стволу появились черные пятнышки, это перетрен или хорошая проработка?

Ты сжал сильнее чем нужно, вот и полопались мелкие сосуды. Хотя есть ньюанс. Допустим для тела члена эта нагрузка была в самый раз, а вот сосуды кожи оказались не готовы к такой нагрузке. Можешь попить Аскорутин, он крепляет стенки сосудов, вероятность возникновения новых точек будет меньше. Пьётся по 1 таблетке в сутки, стоит недорого.

А перетрен это уже комплекс из уменьшения спокухи и ухудшения эрекции (обычной и утренней)

Так что у тебя временная реакция на сильное сдавливание.

Вены понемногу растягиваются, у каждого по разному.

Забей, пятнышки пройдут со временем, пей витамины, а тренить не переставай, пусть член растет _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Хорошо буду продолжать) А есть вообще упражнения для прорисовки вен во время стояка?

Каждый нупер постепенно повышает нагрузку, при сосудистых давление понемногу растёт и вены сами растягиваются. При ручном клемпе они тоже сильно набухают, делай его без фанатизма. Я как-то в Юли №3 переборщил с давлением и лопнула мелкая вена, получился синяк диаметром около 1 см.

Так что медленно и уверенно иди к цели твёрдой поступью

Юли 3 это мощно конечно, но с ним нужно аккуратно, у меня вот после перебора с ним проблема со стояком была. А вот вены чтоб больше были делай джелк, ручной клемп, затем обычный клемп, ну и все упражнения под клемпом. У меня вот в клемпе вообще все вены вылазят на стволе :crazy:

• Автор

Ребят, вчера прочитал тему о Теории роста ПЧ, и решил скорректировать программу, т.к. BPFSL-BPEL > 1. Упор на сосудистые.

1. Разогрев 5 мин.

2. А-Растягивания 5 мин.

3. Круговые вращения вытянутым членом 30 вращений.

4. Джелк сухой 150 раз "НА КАЧЕСТВО"

5. Fowers в свободное время 30-60 минут.

6. Юли-3 10 раз по 3 подхода

7.Ручной клемп 2 подхода по минуте.

8. Кегль в туалете и 50-60 раз в свободное время.

Как думаете сойдет? Потреню по такой проге 2 недели и сделаю замеры. Как никак через 2 недели будет месяц как я в НУПе. Уже вытянул 0.5 см NBPEL. Если будет через 2 недели еще плюс 0.5 в стояке и хотябы +0.3-0.5 в обхвате буду считать, что достиг промежуточной цели 16х13.5 Что скажете? Заранее благодарен))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.