Перейти к содержанию
Эффективный ассортимент для увеличения пениса по лучшей цене
Ведение по тренировкам
для лучшего результата
Заказать сейчас
-50%
Скидка
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Можно ли добиться результата без девайсов?

Boomer

Вопрос

Хочу спросить можно ли добиться результата без девайсов? Я планировал сначала заниматься прогой новичка, потом добавлять другие манульаные техники, увеличивая интенсивность. Мне не нужно больших результатов, я никогда раньше не занимался и вообще впервые недавно увидел этот форум, и не уверен вообще работает ли это, просто хотелось бы парочку см к длине и обхвату. Если реал работает может быть заведу свой дневник

Рекомендуемые сообщения

• 0
2 часа назад, lkv сказал:

Я подумаю что можно придумать. У меня есть бинты боксёрские, я могу сделать петлю под головкой, а хвост как то привязать к колену или чему то ещё, что бы тянуло без моего участия, раньше так делал, если буду грамотно регулировать натяжение линейкой это может заменить экстендер?

Ты чего боишься то?

Ну найдут и что? Отпиздят тебя что-ли?

• Ржака 1
  • 0
11 часов назад, nicotine сказал:

Ты чего боишься то?

Ну найдут и что? Отпиздят тебя что-ли?

Стыдно будет, хоть это и не моя вина что он не 20 см. Это как спалиться за дрочкой, никто не хочет

18 часов назад, Miles сказал:

Замаскируй) Штанги среди прочей груды болтов никто не заметит, как и колпак в ящике рыбацких приманок и поплавков например, особенно обмотанный 

Получается экстендер можно разобрать на 2 штанги и колпак или ещё сильнее разобрать можно? 

Тише едешь-дальше будешь

• 0
26 минут назад, lkv сказал:

Получается экстендер можно разобрать на 2 штанги и колпак или ещё сильнее разобрать можно?

Долго писал, но лучше вечером на фотках поясню. Вкратце - да. Ну и смотря какой экс. Где-то штанги/винты выпендрежные, а где-то как непримечательные винтики из батиной коробки с болтами

8=====D-

• 0
1 час назад, lkv сказал:

Стыдно будет, хоть это и не моя вина что он не 20 см. Это как спалиться за дрочкой, никто не хочет

Ну пизданешь тогда, что это аппарат для выпрямления, уролог назначил 

• 0
45 минут назад, nicotine сказал:

Ну пизданешь тогда, что это аппарат для выпрямления, уролог назначил 

ну или:

"мама... Должен признаться..... Я наркоман!":sarcastic:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

8=====D-

• 0
11 часов назад, lkv сказал:

Примерно вот так это все выглядит, ну и плюс еще рукава, и плюс протекторные колпаки (сам ими вообще не пользуюсь)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Это от пружинный экс от Танка (есть еще винтовой, про него вкратце в конце). Тут 3 колпака разных размеров и насос для них. Если насос - излишне палевный элемент, можно его выкинуть и обойтись без него, есть варианты. Или взять колпаки другой конструкции - там клапан в виде такой пимпочки, как на флаконе от духов, Элефант делал обзор Гидровакуумный колпак. Ну или есть вообще бесклапанные, ну по мне их использование более гемморойно. По ним DELOVOY спец)) Короче это всё можно детализировать, если уже решишься на экс. Ну а собственно штанги разбираются вот до такого состояния (ниже). Мне тут даже лень было целиком их раскручивать. Получается, вот эти серебристые шайбочки (назовем это так) размером 4, 2, 0.5 и пару штук по 0.25 см вкручиваются друг в друга (на фото даже не все из моего комплекта). Ну т.е. у каждой из них с одной стороны папа с резьбой М4, с другой мама М4.

В верхней части фота основание экса и две планки для крепления колпака - на выбор. Слева (золотистые) тоже можно разобрать до составляющих. Там внутри пружины и эти штуковины способны сжиматься-разжиматься. Но мне лично они прям целиком нахрен не нужны и вот почему:

Т.е. здесь ход подкручивания всего 2.5 см, и если этого будет мало (а оно, блин, как-то явно некомфортно), то придется в процессе тренировки наращивать штанги дополнительными шайбочками. И по мне это неудобная хренотень. Но тут очень просто, что под обычную резьбу М4 можно изобретать все что угодно. Я докупил вот такие длинные штанги М4 сантиметров по 8-10

Под них еще нужна будет такая же длиннющая СКВОЗНАЯ (ПОЛАЯ) гайка (в системнике материнка такими закреплена, я нашел такие нужной длины, но эти суки оказались несквозными. Поэтому просто взял обычную трубку и по ее краям всунул и обжал плоскогубцами обычные гайки М4 - дальше совершенствовать эстетику было лень) - и тогда можешь женить здесь всё друг с другом как хочешь. В общем штанги здесь в принципе полностью заменяются тем или иным сочетанием любых элементов под М4, можешь даже свой системник ограбить или атаковать хозмаг.

Получилось вот так с длиннющим ходом:

Это даже не на всю выкручено, короче хода заведомо хватает, по сути получается винтовой экс. Весы уже опционально приколхозишь.

Итого в случае именно такого экса тебе надо будет где-то заныкать основание, колпак и рукава, планку для колпака и груду всяких болтов. Если надо будет, подробнее распишу какие-то нюансы. Ну и возможно в других аналогичных эксах могут быть штанги с другой резьбой - М3 или М5, хз, короче решаемо.

Ну а есть и тупо изначально винтовой экс. Поидее даже проще, думаю что винты из его основания целиком выкручиваются и вероятно даже располовиниваются (имеющие - подскажите), но разве что сами винты и прочие элементы могут быть более выделяющимися и палевными - фотки на форуме найдешь

• Пасеба 1

8=====D-

• 0

@Miles 

Вот, кстати, забавный момент. У меня рабочий цилиндр и насос стоят на полочке над ванной, формально прикрытые двумя пачками шампуня и геля для душа. А вот мешочек с клэмпом и резинкой для обмотки предпочитаю прятать под матрас на ламелях. Вот пока не имею желания с Женой обсуждать коэмпинг🤭. Хотя как-то он ей попался на глаза - "а это что? - это моё." Забрал и положил подальше.

@lkv по большому счёту самое правильное это "играть в открытую" - договорняк, что ты используешь методики и приспособления "для мужского здоровья". И тебе необходимо на это время, а приспособления модифицировать, перемещать или даже трогать ( особенно не мытыми руками) не следует.

Понимаю, что трудно подобный разговор инициировать. Но вот в случае "ой, а что это?", делаешь Эбало кирпичом, как в покере, и начинаешь понятным языком ( без излишних подробностей) пояснять что это и зачем это тебе.

И я вот ещё не могу понять момент. Если я правильно соотнёс сегодняшнюю дату и первую запись в твоём дневнике - то годиков тебе уже девятнадцать. Ты уже и есть "взрослые", которые могут найти экс🙃

Так что раз уж Закон позволяет тебе покупать и употреблять всякую вредную херь, управлять опасными механизмами , жениться, воспитывать детей, голосовать на выборах  и даже людей убивать ( по приказу или согласно Уставу, разумеется) - ты вполне можешь заняться спортом, в котором достижения не обхват бицепса, а обхват ПЧ.

Ты просто подумай эту мысль ☝️. Когда приходит правильное Осознание, то и поступки и реакция на них окружающих меняются. 

• Лайк 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...