Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Темыч - "Кручу-верчу, вырасти хочу!"


Recommended Posts

Всем, привет! Давно уже читаю этот сайт и даже делал различные упражнения. Примерно год с перерывами, так как с дисциплиной у меня слабовато, то занимался по 2-4 месяца с перерывами по 1-2 месяца. Прирост получился небольшой, в длину с 14см без вдавливания линейки, до 15см. В толщину то есть (EG) примерно +1см, сейчас 14см.

Упражнения освоил в основном джельк, и продавливание через уретру. Недавно начал подключать веревку, клемп, мумию, садсак слинки и удушение змея.

Чего я на данный момент хочу? Дисциплинированно прозаниматься до нового года и прибавить 1см к толщине и хотя бы 1см к длине. В длину совсем плохо видимо расту. А вообще желаемый результат 15-16 EG и длину сантиметров 17.

По какой программе занимаюсь? Занимаюсь по схеме 2+1, 2 дня занятий, 1 отдых. 1й день веревка+ джельк(около 500 раз), 2й день джельк(около 500 раз) + клемп( 3 подхода по 10-15 минут)+удушение змея в клемпе.

Если есть замечания и критика по программе, жду комментарии. С радостью внесу изменения в программу.

Link to comment
  • Replies 680
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • Темыч

    359

  • Leon

    92

  • -Fantom-

    41

  • Гнусный

    30

Top Posters In This Topic

Posted Images

Для года занятий режим 2\1 недостаточен. Приведи данные своих замеров [izmery][/izmery]. В твоей программе в основном сосудистые, не считая верёвки, откуда взяться росту ? у тебя нормальная эрекция ?

Если да- то добавляй отсюда комплекс упражнений по растягиваниям. [proga_n:2q6naxhd][/proga_n]

Ниже приведу рекомендации по подбору режима и нагрузке по сосудистым

 

Попробуй научиться определять степень проработки по состоянию члена. Допустим он бывает сам просит нагрузки, тогда можно делать несколько тренировок в день. Если после обычной тренировки член некоторое время немного припухший, а после приятно ноет- значит проработал хорошо. Если после тренировки появились синяки на коже и\или точки на головке- значит в последнюю тренировку дал нагрузку больше чем нужно. Если в спокухе начал сильно скукоживаться и утренние стояки пропали- значит словил перетрен и пора брать несколько выходных до прохождения негативных симптомов. Сам недавно делал интенсивно растяги 2 дня после месяца их отсутствия в программе и получил перетрен- тогда для быстрейшего восстановления во время отдыха начал делать сосудистые в полсилы, половину времени от обычной трени. Полностью восстановив нормальную эрекцию снова аккуратно добавлю растяги. Собрал несколько полезных советов по сосудистым из ответов другому участнику

-У меня только 1 раз было так, что член устал.

 

-Джелка маловато, либо сила сжатия недостаточна, тебе нужно чтоб член после каждой трени уставал, поэтому немного увеличь силу сжатия и количество джелков. Например добавляй каждый день по 20, когда найдёшь свою рабочую нагрузку (к примеру 180 джелков)- поработаешь на этой нагрузке неделю или пока не почувствуешь что пора добавить нагрузки.

Если на головке после трени появятся красные точки или синяки на коже -значит переусердствовал. Всё находится индивидуально экспериментальным путём, научишься чувствовать степень проработки и вовремя брать отдых- будет рост.

Насколько я понял ты после 100 сразу перешёл на 180, не стоило так резко, ты ведь ещё и увеличил силу сжатия. Точки пройдут за 1-2 дня. Попробуй немного слабее сдавливать сохраняя количество (180), либо оставь давление, уменьшив количество пока член не привыкнет к нагрузке. А ещё лучше научиться определять степень проработки.

Сейчас опишу на личном примере: начиная делать джелк чувствую покалывание и распирающее давление, сразу понимаю с какой силой нужно сдавливать именно сегодня. Заканчиваю джелк когда покалывающее ощущение усиливается и начинает переходить в боль или онемение. Очень часто заканчивая по ощущениям замечаю что несколько дней подряд проработка наступает через одинаковое время ±2 мин., если на следующий день проработка наступила раньше на 5 минут и более брал отдых. Так-же мог взять отдых есть пропадал утренний стояк или уменьшались размеры спокухи, это тоже для меня своеобразный сигнал к отдыху. Снова начинал тренить когда проходили все негативные признаки, иногда во время отдыха член ноет и просит нагрузки.

Твоя задача найти золотую середину между недотреном и перетреном, при достаточном количестве отдыха будет рост.

 

Научись слушать член и будет тебе счастье, Роста

Link to comment

NBPEL=15см

EG=14см

 

Измерял именно так как написано, стоя и линейка параллельна полу.

 

Эрекция по разному, в основном нормальная баллов на 8 из 10, а то и выше.

Определять умею насколько хорошо потренировался. В основном нормально, так как стояки по утрам и ночам покоя не дают и в течении следующего дня член набухший.

 

А вот тянуть действительно мало тяну, но меня всегда пугало, что от растяжений может ухудшиться эрекция.

Link to comment

Если маньячить не будешь с растягами- будет всё нормально. Не кривя душой скажу что сам сейчас делаю только сосудистые из-за ухудшения эрекции.

 

BPEL и BPFSL напиши чтоб знать разницу между ними.

Ты ведь читал теорию роста члена ?

Link to comment

действительно добавлю-ка я растягивания из проги новичка. Если режим 2/1 не подходит тогда какой лучше? 3/1? 5/2?

Link to comment

я 3/1 работаю, по-моему в самый раз _ap

Link to comment

тренировался недавно поэтому bpel только завтра буду мерять, BPFSL примерно 18см, блин линейка железная и её больно вдавливать до лобковой кости, мне кажется если до конца вдавить до еще будет миллиметров 5.

Link to comment
Если режим 2/1 не подходит тогда какой лучше? 3/1? 5/2?

Попробуй брать выходные ориентируясь на состояние спокухи и уровень эрекции, думаю даже интуитивно почувствуешь что пора отдыхать.

блин линейка железная и её больно вдавливать до лобковой кости, мне кажется если до конца вдавить до еще будет миллиметров 5.

1 слой тонкой футболки подложи

Link to comment

Замеры так и не сделал, выходные тренировался. Добавил растяги в тренировку, теперь делаю растяги поочередно с сухим джелком на эрекции 80%.

Link to comment
теперь делаю растяги поочередно с сухим джелком на эрекции 80%.

Есть ещё варианты- утром джелк, перед сном растяги или джелк после растягиваний в одной тренировке. Можешь попробовать чтоб было с чем сравнить.

Link to comment

утром просыпаюсь, громко кричу: "блин проспал!", и бегу на учебу. Тренируюсь в основном перед сном.

Раньше тренировался, бегал, в качалку ходил, а последнее время с учебой и работой подзабросил. В планах восстановить форму.

Link to comment

Как появится возможность- обязательно попробуй джелк на утреннем стояке, проработка отличная.

Link to comment

прошло 24 часа с последней тренировки, сделал замеры.

 

Bpel=17,2см

BPFSL=18,2с

Согласно теории роста ПЧ сдерживающим фактором роста является пч-мускул, и делать упор стоит на сосудистые упражнения.

Если честно то в последний месяц полтора уровень эрекции вместо 100%, обычно находится на уровне 70-90%. Списывал это на то что уже 3 месяца как расслабился и забросил спорт. Думаю продолжить заниматься по программе растяги+сосудистые, и начать бегать хотя бы 3 раза в неделю по 2-3км.

Link to comment

Тёмыч, еще помимо бега, добавь турничок, в конце всего приседания с выпрыгиваниями и отжимания с хлопком, уровень тестестерона начнет повышаться и эрекция усилится, как будешь в спорте прогрессировать, то и эрекция тоже будет повышаться, т.к. общее состояние организма улучшается тоже, у меня так и бросать нельзя полностью, надо поддерживать себя в форме!

Link to comment

Скорее всего или на бокс запишусь или в качалку пойду. Турнички и брусья уже не так вставляют как раньше. Очень неплохо уровень тестостерона поднимают базовые упражнения в качалке и изотонические на ноги и спину.

Link to comment

Бокс тебе в поднятии тесто не особа поможет.только для себя,чтоб на улице в случае чего не растерялся.Качалка для тесто получше вариант и зря ты списываешь турник и брусья.упражнения с собственным весом лучшие для развития силы (ИМХО).

Link to comment

по ощущениям в плане гормонов разница очень велика, или тренировка брусья, турники или полноценная тяжелая жимовая тренировка.

В плане силы не согласен, упражнения с собственным весом эффективны на начальных этапах, восстановить и поднять форму. В армии и после неё подтягивался много, а толку ноль. Вот силу и рост мышечной массы почувствовал только когда начал подтягиваться с весом. Еще изометрия хорошо развивает.

 

Бокс-исключительно для самообороны. Ну и как кардиотренировка потяжелей забега на 10км.

Link to comment

Здесь был вопрос от недостатка знаний в голове, понял что у меня достаточно плотное и толстое дорсальное утолщение.

Link to comment

Пока отвечал сообщение с вопросом об откате исчезло

____________

Эх, и сказал-бы что ничего не откатывает, но личный опыт указывает на другое. Летом мог вытянуть за 2 недели 5-10 мм BPFSL, но за счёт ухудшения эрекции откатывало на прежнюю отметку. Не откатывает забетонированный прирост. Допустим для примера- нупер начинал с 16 см. За первый месяц прибавил 1 см. Следующие 2 месяца стоял на месте 17 см, за 2 недели рванул ещё на 1 см. Но его стояки стали никакущими и он откатил до "забетонированных" 17 см. Пишу это одновременно не обнадёживая, но и оставляя надежду и возможность проверить на личном опыте. У меня откатило, как будет у тебя покажет практика.

Дерзай !!v!

Link to comment
Здесь был вопрос от недостатка знаний в голове, понял что у меня достаточно плотное и толстое дорсальное утолщение.

А если-бы ты не слышал про дорсальное утолщение ?

Представь что его не существует, просто найди то, что даст тебе рост

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...