Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Rockefeller - "Rockefeller"

Рекомендуемые сообщения

Всё хочу побыстрее уже 20х16 заиметь, вот когда клэмп привезли мне я забыл, что его через день надо носить и 3 дня подряд протренировал клэмп, после такого перетрен был, пришлось остановить занятия, сейчас делаю очень жёсткий сухой джелк и явно член ещё растёт от этого, но вот сегодня вечером или завтра утром попробую немного начать клэмпить, для подготовки, если 20 в длину так и не наберу, буду 17 в обхвате делать)

NBPEL - 17 см.-------->NBPEL - 20 см. (+ 3.0)->NBPEL - 21 см.--->NBPEL - 22 см.

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 255
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rockefeller

112

• Гнусный

43

• Leon

40

• Baracock

18

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем доброго вечера (у меня вечер), прочитал одну из тем нупера на тандере, у нас в разделе для опытных, он в длину очень порядочно вырос (+6 см) когда разделил свою тренировку на длину на несколько сессий в день, коротких, 5-7 минут, дак вот, что думаете, нупчане, как лучше одна длинная или несколько коротких, просто я всегда 1 длинную делал?

BPEL - 18.5 см.------->BPEL - 21.5 см. (+ 3.0)->BPEL - 22 см.------->BPEL - ~23 см.

EG - 14 см.------------>EG - 15.8 см. (+ 1.8)--->EG - 16 см.---------->EG - 17 см.

Не знаю как насчет растягов, но для сосудистых упражнений большую тренировку разбивать на несколько мелких-эффективней.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Отличная идея, нужно попробовать. По наблюдениям- первые направленные (например вправо) движения член тянется классно с большой амплитудой, а через время амплитуда уменьшается, и длина становится ближе к максимальной, чем дальше тем амплитуда меньше и по ощущениям перестаёт тянутся и амплитуда пропадает

Спасибо вам обоим, наверное разделю вообще всё, с завтрашнего дня, попробую на 2 разделить сосудистую прогу и на 3 на длину, кстати от Кегеля стали результаты очень удивлять, сейчас опять начал заново кегелировать и результат просто отличный

Привет всем, Гнусный, твои рассуждения и вправду заставили меня задуматься, а ведь насчёт амплитуды правильно всё, так и есть, но что если задача и состоит в том, чтобы тянуть и растягивать именно когда амплитуда меньше. Что если поделив вот так время мы будем растягивать только до одного и того же состояния. Я считаю, что тянется и растягивается это два разных понятия. Тут нужно в деталях разбирать его программу. Если пружину тянуть два раза в день допустим по 10 минут, а не один раз по 20, то она за счёт силы упругости будет возвращаться назад и следовательно потребуется больше времени для растяжения. Но если увеличить силу растягивания, то это повлияет на растяжение как и в случае с двумя тренировками в день, так и с одной. Моё представление такое. Но факт роста есть и с этим не поспоришь.

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

Эммм...ну во-первых сравнивать сталь и ткани это неправильно, ИМХО), во-вторых, если мы делим нашу сосудистую тренировку, то член дольше пребывает в увеличенном состоянии и здесь наверное также, член постоянно, на протяжении всего дня растягивается и , в итоге, как я понимаю, остаётся таким длинным, я конечно не эксперт, могу ошибаться, но если это так то здорово, и руки отдохнут и разнообразить программу можно

Кегель-сила! Правда базовые упражнения не давали мне такой эффект как продвинутые yahoo

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

А разве на ткани и на пружину действуют какие-то разные силы упругости? Кажется она одна для всех тел справедлива. Почему нельзя сравнивать, принцип довольно схож. Ткань члена мы тянем и растягиваем в процессе тренировки, но они же не остаются такими навсегда, а возвращаются в первоначальное состояние благодаря силе упругости. Но это ткань и на её растяжение уйдёт меньше времени,чем на растяжение пружины, так как коэффициент жёсткости разный. Всё подчиняется законам, а так бы не будь силы трения, то у нас и штаны бы не держались и вообще всё б поплыло. Это только мои объяснения по поводу сравнения пружины и тканей пч. На второй вопрос о том насколько это эффективно поможет ответить только практика.

Интенсивные занятия (27.01.2014 - 27.04.2014): BPEL 16-->18.2, NBPEL 14.7-->16.8, EG 13.3-->13.6, BPFSL 16.5-->19.1

Мужики, прошёл психологический тест на размер члена:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

нихрена себе ялда на фотке а что за тест то??? что-то стало интересно

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Всем доброго вечера (у меня вечер), прочитал одну из тем нупера на тандере, у нас в разделе для опытных, он в длину очень порядочно вырос (+6 см) когда разделил свою тренировку на длину на несколько сессий в день, коротких, 5-7 минут, дак вот, что думаете, нупчане, как лучше одна длинная или несколько коротких, просто я всегда 1 длинную делал?
    Тут теория такова - если делать короткие частые тренировки в течение дня то член постоянно находится в разбухшем полувозбужденном состоянии и должен лучше расти.

По крайней мере, первые полгода нУПа, когда я рос интенсивно, я так делал. Член сам требовал НУПа - приходилось сухой джелк делать при каждом удобном случае, помню, даже в аэропорту после досмотра чуть на самолет не опоздал - забежал в туалет понупить на минутку...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

11 месяцев никто не писал в этой теме, однако здравствуйте, нужен совет, особенно от тех кто хорошо разбирается в теме по увеличению длины, можете подкинуть программу серьёзную для роста в длину, так как стаж уже не маленький смогу сделать что-нибудь тяжёлое, лишь бы рост появился.

Привет.

на длину могу посоветовать:

жесткую веревку(и эрегированную и в спокухе), растяги при помощи ног, заламывания члена под клемпом и растяги под клемпом, растяги через жопу(по Леоновски, усиленый фоверс), маятик(тоже по леоновски)

Роста!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Советую эрегированные растяги, я прибавил +0.5 см сразу!

big_4b29c299084979794220150427135128.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...