Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Baracock - "Дневник Баракока"

Рекомендуемые сообщения

джелк - сила.

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 764
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Baracock

362

• Гнусный

84

• Leon

83

• -Fantom-

50

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гнусный, ребята, простите - я когда Бпел измеряю - вдавливаю сильно, как Америкосы! а так я не жирный, что вы нет

просто заметил, что сильно вдавливаю до кости. Обычно нуперы вдавливают слегка, а я как чуваки с тендера. Но тут есть и +: точно видно, когда есть прирост, а когда нет, ведь сильней уже не вдавишь ))

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Да не за что прощать - то, это и есть правильное измерение BPELa и BPFSLa. Так измеряют все опытные нуперы.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

#начал 1 авг, 2013

Всё норм, ведь дальше кости уже не вдавишь и будешь по факту видеть изменения.

Это лучше чем два раза измерив и получив результат немного больше. Ведь если меряешь редко, то посчитаешь что прога даёт рост, когда на самом деле стоишь на месте и действительно нужно менять программу. Я как теорему по геометрии доказываю )

#начал 1 авг, 2013

я тоже вдавлию пока не упрусь в кость

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

швы сняли, я почти в норме) с выходных планирую начать тренить)))

#начал 1 авг, 2013

Потихоньку, не спеши, чтоб ничего не закровило, я уже на второй день пытался занятся сексом в швах, но не вышло-больно, потом тренил на 3-й день кровило, так что забил и отдохнул сколько нужно и теперь все ок, но головку не продавливаю-вдруг лопнет то, что зашивали!

Потихоньку, не спеши, чтоб ничего не закровило, я уже на второй день пытался занятся сексом в швах, но не вышло-больно, потом тренил на 3-й день кровило, так что забил и отдохнул сколько нужно и теперь все ок, но головку не продавливаю-вдруг лопнет то, что зашивали!

рано ты начал! у меня со дня операции недели 2 прошло уже))

#начал 1 авг, 2013

В твоем случае лучше еще подождать чутка или очень потихоньку, у меня то ерунда считай была совсем там!

В твоем случае лучше еще подождать чутка или очень потихоньку, у меня то ерунда считай была совсем там!

Да нифига не ерунда! да, я лучше подожду чуток, еще и орви подхватил ;?) )

#начал 1 авг, 2013

Сегодня опять все утра меня терзали сомнения по поводу моего размера. За полчаса я, наверное, раз 20 рассматривал член перед зеркалом, растягивал и мерил. Потом зашел в интернет и понеслось. Порнушку просмотрел - сравнил. Статьи о размерах перечитал. В итоге, слив 2 раза семя(порнуха просто классная попалась ), я опять все переоценил и переосмыслил и понял: 14-16см нбпел - абсолютно самый средний и нормальный размер. Какого хрена я со своими 15см дергаюсь не по делу, А? - Ведь у меня нормальный размер!

Хочу, чтобы меня в первую очередь услышали новички и те у кого отличные отростки, а они ноют без повода. Ребят, не надо комплексовать! это глупо))) некоторым можно вообще можно и не увеличивать! Но раз есть желание, почему бы и не сделать его больше! - Тоже верно.

На че я, собственно, намекаю - при занятии Нупом должен быть оптимистический настрой и уверенность в дальнейшем росте, типа: "У меня хороший размер. Я им доволен, но хочу улучшить свои результаты". Когда, думаешь, что у тебя маленький и озабочен этой проблемой, ты сам себе делаешь плохо: вредишь своему настрою. При негативном настрое и отчаявшемся состоянии тренироваться невероятно тяжело и очень непродуктивно(на себе проверил и другие отзывы читал).

Всем роста отличного настроения! *&^

#начал 1 авг, 2013

Абсолютно средний размер, парится вообще не стоит, увеличить можно, я же тоже не имел проблем, но увеличить захотел же, пока кроме жены не проверял ни на ком, но вроде поприятнее ей стало явно, судя по выражению лица! А так из опыта могу сказать более важен обхват, хотя и длина тоже нужна, но 1-е главнее, длина больше для того чтобы зацепить шейку матки для полноты ощущений!

После 10мин клемпа перец становится темно-синим, это норм? пс: делал на эр 100%, все это время поддерживал эр. порнухой. Потом он посинел и я очканул)) Клемпил шнурком. Теперь буду метал. хамутом. (он отверткой закручивается, пипец жесть;) )

#начал 1 авг, 2013

хочу отметить: мой перец в форме банана, получается, если измерять его лентой на пару мм будет больше))

#начал 1 авг, 2013

После 10мин клемпа перец становится темно-синим, это норм? пс: делал на эр 100%, все это время поддерживал эр. порнухой. Потом он посинел и я очканул)) Клемпил шнурком. Теперь буду метал. хамутом. (он отверткой закручивается, пипец жесть;) )

Безопасней монетой закручивать

спасибо;) может еще какие напутствия будут? как понять, когда надо завязывать? в смысле, откручивать!

#начал 1 авг, 2013

Безопаснее монеты то что мне попалось на днях в магазине

Фото:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

надо посмотреть в маге)

#начал 1 авг, 2013

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...