Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кронос - "Тема Кроноса"

Важные ответы

У собак, волков, кажись, член в виде конуса) Я такой тоже хотел раньше)

• Ответы 298
  • Просмотры 76.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• На этом фото см 12 -15 нбпл. 

• Ну налегать на растяги и делать Бпфсл еще больше, если он у тебя реально 24 см, нету никакого смысла... Тут надо выравнивать показатели. Длина от сосудистых вообще не ростет? На какой эрекции делаешь

Опубликованные изображения

У собак, волков, кажись, член в виде конуса) Я такой тоже хотел раньше)
А смысл от толстого основания, т.е более толстого от остальной части ПЧ, да ещё и настолько(16,8 и 15,5)? Основание же не впердолишь.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Зато ВГ у девушки будет приятно распирать, что тоже дает свой эффект)

У меня основания зараза никак не хочет расти. удушения змея в клемпе не особо помогает. без подвеса видать не обойтись...

Моя персоналка

Погодь, делай клемп-может он сдвинет обхват, можно попробовать несколько хомутов на основание, подвес сильно портит эрекцию, смотри сам, хозяин-барин!

Погодь, делай клемп-может он сдвинет обхват, можно попробовать несколько хомутов на основание, подвес сильно портит эрекцию, смотри сам, хозяин-барин!

Так подвес портит не более, чем обычные растяги или экс, не?

Моя персоналка

• Автор
Смотрю Metter, опять разбушевался! Ахах, ну пускай, раз заняться нечем! Кстати я тоже бывает достаю до упора, когда на максимум, но не всегда, BPEL 21-именно при таком размере такое почувствовал! Кронос, тоже перехожу на клемп, растяги отложу, надо пч-мускул и обхват подтягивать к 16 !

Главное, полностью на растяги не забивай. А то я одно время перешел чисто на сосудистые и откатил в длине на 1 см, с 20 до 19см. А учитывая, что двадцатка -- как бы знаковая цифра, было довольно неприятно.)

Кронос, ты вроде нарастил хороший ЕГ только джелкуя, не применяя хомут, вот я хочу спросить как долго ты занимался джелком, сколько сеансов и по сколько повторений, в вообщем какая твоя программа была, опиши, если не затруднит
Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Джелк дал мне хороший прирост обхвата тольо в первые месяцы тренировок. Особенно хорошо повлияло, когда перешел с мокрого джелка на жесткий сухой. Но все же процентов на 80 своим обхватом я обязан клэмпингу. В частности, удушению змея. Что касается джелка -- не было какой-то конкретной программы, джелкировал интенсивно, время -- по самочувствию пч.

А смысл от толстого основания, т.е более толстого от остальной части ПЧ, да ещё и настолько(16,8 и 15,5)? Основание же не впердолишь.

Тут ты ошибаешься, впердолишь. И это безумно кайфовое ощущения, когда натягиваешь партнершу в полную силу, кончик пч находит упор, а основание растягивает ее очень сильно.

удушения змея в клемпе не особо помогает. без подвеса видать не обойтись...

Это довольно странно. Какими хомутами ты пользуешься? Сколько проводишь сетов и сколько по времени? Я тоже планирую подвешивание в ближайшее время, но чтобы вытянуть заветные 3-4 см бпела. А далее, даст Бог, буду только бомбить ег и выравнивать его по всему стволу.

Кронос сказал:

Тут ты ошибаешься, впердолишь. И это безумно кайфовое ощущения, когда натягиваешь партнершу в полную силу, кончик пч находит упор, а основание растягивает ее очень сильно.

Не знаю. У меня основание ни разу не входило

Кронос сказал:

Это довольно странно. Какими хомутами ты пользуешься? Сколько проводишь сетов и сколько по времени? Я тоже планирую подвешивание в ближайшее время, но чтобы вытянуть заветные 3-4 см бпела. А далее, даст Бог, буду только бомбить ег и выравнивать его по всему стволу.

Использую обычный металический хомут(как на фото), закручиваю отвёрткой. 2 сета клемпа с перерывом между ними 2-3 минуты 10 и 5 минут соответственно. За это время клемпа раз 5 делаю удушение змея удерживая по секунд 20-30. Холмс для обхвата основания рекомендует именно подвес.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Моя персоналка

• Автор

Вспоминаю как страшный сон хомут этого вида.) Правда сам пользовался им без обмотки, может поэтому. Я бы порекомендовал использовать кабл клэмпы, а если нет возможности их достать -- многоразовые кабельные стяжки. Ну а на самый крайний случай -- есть хомут такого же плана, но со специальной рукояткой для закручивания. "Бабочка", по-моему, называется. Все перечисленное гораздо удобнее обычного хомута, а кабл клэмпы, по крайней мере, для меня -- верх комфорта.

Ну и 2 сета клэмпа -- это мало. В этом вопросе все очень индивидуально, но сам я в период активной работы на обхват делал 5 сетов утром и 5 сетов вечером. На втором сете начинал только ощущать полноценную нагрузку для пч. Если нет роста основания -- попробуй поэкспериментировать с кол-вом и временем подходов. При полноценной работе обхват от клэмпинга просто не может не расти.

Вспоминаю как страшный сон хомут этого вида.) Правда сам пользовался им без обмотки, может поэтому. Я бы порекомендовал использовать кабл клэмпы, а если нет возможности их достать -- многоразовые кабельные стяжки. Ну а на самый крайний случай -- есть хомут такого же плана, но со специальной рукояткой для закручивания. "Бабочка", по-моему, называется. Все перечисленное гораздо удобнее обычного хомута, а кабл клэмпы, по крайней мере, для меня -- верх комфорта.

Ну и 2 сета клэмпа -- это мало. В этом вопросе все очень индивидуально, но сам я в период активной работы на обхват делал 5 сетов утром и 5 сетов вечером. На втором сете начинал только ощущать полноценную нагрузку для пч. Если нет роста основания -- попробуй поэкспериментировать с кол-вом и временем подходов. При полноценной работе обхват от клэмпинга просто не может не расти.

Кабл клемп думал приобрести, но сейчас нету возможности. В гипермаркетах и строительных магазинах не нашёл хомут с ручкой для закручивания.

Клемп я практикую не так давно. Ручной клемп с 20-го августа, а клемп с хомутом так вообще с 29-го октября... так что я увеличиваю нагрузку постепенно.

Моя персоналка

• Автор
Ручной клемп с 20-го августа, а клемп с хомутом так вообще с 29-го октября... так что я увеличиваю нагрузку постепенно.

Ну тогда выводы о том, что клэмп не работает в плане роста основания, преждевременны. 2 сета -- это скорее ознакомительная нагрузка, чем полноценная работа. Когда пч привыкнет к нагрузке и подойдешь к нормальному по интенсивности клэмпингу -- рост основания обязательно должен пойти.

но сам я в период активной работы на обхват делал 5 сетов утром и 5 сетов вечером

По сколько минут?

Моя персоналка

• Автор

Методом проб и ошибок пришел к выводу, что от длинных сетов пользы мало. Лучше короткие, но больше по кол-ву. Сет 10 минут, массаж, легкий джелк, несколько минут отдыха -- и по новой.

Я все равно пойду по твоему пути, пока уберу растяги-хочу подтянуть стабильность эрекции, может и откат не произойдет в такой степени по длине, как раз проверю, а то что клемп начинает работать на 2-м сете-у меня также, разница значительная, нежели просто 1 сет! Не, основание от клемпа растет, у меня было 13.5, сейчас 14-14.5, причем ствол стал ровнее в обхвате везде, нужно время, а так после клемпа везде 15 выравнивается, надо его так все время раздутым держать и потом обхват станет таковым!

Методом проб и ошибок пришел к выводу, что от длинных сетов пользы мало. Лучше короткие, но больше по кол-ву. Сет 10 минут, массаж, легкий джелк, несколько минут отдыха -- и по новой.
Так это сумарно час клемпа утром и вечером?

Моя персоналка

• Автор

Leon, у тебя эрекция от растягов сильно пошатнулась?

xo4y23sm, ну да. А после вечернего сеанса я одно время еще закреплял все дело помпой, хоть ее здесь и ругают.) Вчера, кстати, снова вернулся к помпированию.

Трудно сказать, что ее пошатнуло Кронос, но намного труднее возбудиться чем раньше, скорее всего разорванная уздечка всему виной, еще до НУПА как-то не так резво стало как раньше, возможно проблемы с простатой еще чуток добавили, сейчас без растягов и сделанной операцией на узде потихоньку все возвращается на круги своя, но в любом случае растяги ее портят, сосудистые восстанавливают, судя по своим ощущениям! Поэтому я и отказался от растяг, попробую пока без них, подтяну обхват, подкачаю пч-мускул, я думаю и эрекция тут же подтянется!

xo4y23sm, ну да. А после вечернего сеанса я одно время еще закреплял все дело помпой, хоть ее здесь и ругают.) Вчера, кстати, снова вернулся к помпированию.

2 часа клемпа не многова-то ли? ХЪотя вчера попробовав клемп больше 15 минут(2 по 10 минут) увидел действительно хорошую проработку от клемпа...

Моя персоналка

• Автор

Leon, в таком случае ты прав. Да и не факт, что по длине откатишь. Тут все индивидуально. Я откатил, Неро наоборот прибавил, а так у большинства вроде длина остается прежней.

xo4y23sm, мне было в самый раз. Правда пч к тому времени уже привык к издевательствам и стрессом это было вполне адекватным.

Да и сам подумай нафик мне нерабочий член за 20 см, толку то от него никакого, поэтому сосудистые-вот выход,на мой взгляд, может еще и выросту в длине тоже, так примерно лентой мерил, если обхват 15, то длина на 0.3-0.5 усаживается от клемпа, но надеюсь-это временно, потом все восполнится сполна!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.