Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кронос - "Тема Кроноса"

Важные ответы

• Автор

Вчера решил замерить спокуху. Получилось 15,5-16 см. Но она в разное время довольно сильно варьируется: после трен обычно сильно сжимается, после сна наоборот увеличивается.

Прикола ради сфоткал в одном ракурсе со стояком.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 298
  • Просмотры 76.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• На этом фото см 12 -15 нбпл. 

• Ну налегать на растяги и делать Бпфсл еще больше, если он у тебя реально 24 см, нету никакого смысла... Тут надо выравнивать показатели. Длина от сосудистых вообще не ростет? На какой эрекции делаешь

Опубликованные изображения

Великолепная спокуха!!! _ay

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

классный размер

Темыч, ссылку хоть дай)

Сегодня:

2 подхода пухлых сгибаний под клэмпом

4 подхода джелка под клэмпом.

2 или 4 подхода, это как? Я так понимаю, просто 2 раза согнуть под клемпом, а в 4 подхода джелка имеется ввиду 4 доения под клемпом, верно?

после трен обычно сильно сжимается.

Почему? Не разносит? Обычно же разносит и какое-то время больше обычного.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор
Снес весь срач в беседку. Дабы не захламлять тему метровыми простынями, обсуждение лучше продолжить там.

Благодарю)

Великолепная спокуха!!!
классный размер

Спасибо. Хотелось бы, конечно, постоянную спокуху 18 см, но,похоже, при моих целях это недостижимо.

2 или 4 подхода, это как? Я так понимаю, просто 2 раза согнуть под клемпом, а в 4 подхода джелка имеется ввиду 4 доения под клемпом, верно?

2 подхода сгибаний -- одеваю хомут и чисто сгибаю минут 10-15, контролируя степень эрекции. Первый подход -- с одним хомутом, второй -- с двумя.

4 подхода джелка -- одеваю хомут , очень сильно сжимаю область под хомутом и максимально медленно веду к головке, активно работая кегелем. 1 подход -- те же 10-15 минут в среднем. Кол-во доений не считаю.

Почему? Не разносит? Обычно же разносит и какое-то время больше обычного.

После трен -- двузначно сформулировал, имел ввиду после физ. тренировок.) Особенно после интервального кардио очень втягивается и утоньшается. После НУП-трен некоторое время пч чуть припухший, а длина вроде не меняется. Исключение -- помпа, когда её юзаю, значительно увеличенная спокуха держится примерно пол-дня.

• Автор

Сегодня:

2 подхода пухлых сгибаний под клэмпом

5 подходов джелка под клэмпом

30 минут растяги

2 подхода по 20 минут -- помпа, давление переменное.

Массаж пч.

Чувствую, завтра придется брать отдых, нагрузился капитально.

Я так понимаю, джелк под клемпом не сухой же, а хоть с какой-то смазкой?

Я когда делаю ручной клемп, то нагоняю кегелем кровь, при этом пальцами гоню по промежности кровь, немного расжимаю зажим рукой на мгновение, чтобы "впустить" волну крови, и снова сильно пережимаю. И так до состояния максимального распирания, сколько рука выдержит. Неплохо предплечья тренирует) Пробовал джелкануть в ручном клемпе, но надо смазка. А так гну его и продавливаю.

Вернусь наверно к клемпу с хомутами, но волны с промежности уже так не погоняешь...

Моя персоналка

• Автор
Я так понимаю, джелк под клемпом не сухой же, а хоть с какой-то смазкой?

Сухой. Получается даже не совсем джелк, а что-то среднее между джелком и юли. Наверно, надо попробовать смазку, чтобы не темнел ещё сильнее. Но идёт очень хорошо, к тому же после смазки растяги будет делать неудобно.

Вернусь наверно к клемпу с хомутами, но волны с промежности уже так не погоняешь...

Попробуй раздобыть оригинальные кабл клэмп, не пожалеешь. С ними можно погонять волны, варьируя кол-во зубцов, на которые защелкиваешь. И очень удобная штука, стальные хомуты вспоминаются как страшный сон)

Сухой. Получается даже не совсем джелк, а что-то среднее между джелком и юли.

Я вот не вкурил разницу между жестким сухим джелком и юли.

Я пробовал джелковать, но без смазки неудобно, но может это в ручном клемпе так.

Наверно, надо попробовать смазку, чтобы не темнел ещё сильнее.

Кстати, на последних фото выглядит не таким уж и черным. От освещения много что зависит на фото.

Но идёт очень хорошо, к тому же после смазки растяги будет делать неудобно.

Ты после сосудистых делаешь растяги? Не наоборот?

Попробуй раздобыть оригинальные кабл клэмп, не пожалеешь. С ними можно погонять волны, варьируя кол-во зубцов, на которые защелкиваешь. И очень удобная штука, стальные хомуты вспоминаются как страшный сон)

Да они дорогущие, а с нынешним курсом бакса так вообще...

Моя персоналка

Полазий в интернете . Зажимы для кабелей cable clamp ,я в авито видел объявление 250 руб .

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

В подписи у меня адрес, я там брал СС

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Спасибо.

Моя персоналка

Я заказывал по старинке на забугорном сайте 15 штук по моему.

Штук 10 лежат без дела. Мог бы продать наложенным платежом

рублей по 200+цена доставки бандероли, почтой россии. (средние СС синие)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор
Я вот не вкурил разницу между жестким сухим джелком и юли.

Тут классификация, по-моему, весьма условна. Поэтому я всё, что основано на доящих движениях, называю просто джелком.

Я пробовал джелковать, но без смазки неудобно, но может это в ручном клемпе так.

В ручном клэмпе ты же чётко фиксируешь пч рукой, она же у тебя практически статична, верно? А при использовании кабл клэмпа, он вместе с кожей скользит по пч, как бы тоже джелкуя пч вслед за рукой.

Кстати, на последних фото выглядит не таким уж и черным. От освещения много что зависит на фото.

Да тут не только на фото, в реале-то фиг разберешь. В один день один оттенок, в другой день -- другой. Разнятся ещё и в зависимости от дневного и лампочного освещения.

Ты после сосудистых делаешь растяги? Не наоборот?

Раньше делал наоборот, а потом попробовал после сосудистых -- больше понравилось, тянется веселее (если с помпой не работать). Сейчас после растяг и перед помпой делаю один закрепляющий подход клэмпа, поскольку обхват в приоритете.

Да они дорогущие

Я в 2013 брал как раз по 250р/шт. А перед этим напоролся на палево. Такие же по форме и структуре хомуты, только серые. Достал из посылки, обрадовался, решил тут же опробовать. Защелкиваю на основании, делаю кегель -- они распадаются. Думаю -- я, что ли, такой монстр? Беру двумя пальцами, развожу в стороны -- они разлетаются. Хомуты китайские были, продавец претензии принял, разобрались.

Кровь младенцев по утрам наверное пьешь...
Пойду пну двух русских рабов, чтобы не расслаблялись, да поеду с пьяными неграми кататься на танке.

Господа, если вдруг замыслите укросрач -- в отдельной теме, пожалуйста. :roll:

• Автор

Вчера: отдых.

Сегодня: 2 подхода пухлых сгибаний под клэмпом, 5 подходов джелка под клэмпом, 30 минут растяги, 1 подход джелка под клэмпом, 2 подхода по 20 минут помпа.

Заметил, что после джелка обычное давление в помпе ощущается очень болезненно, приходится снижать почти вдвое.

Тут классификация, по-моему, весьма условна. Поэтому я всё, что основано на доящих движениях, называю просто джелком.

Тогда я сделал правильно, что не вкурил радницы)

А при использовании кабл клэмпа, он вместе с кожей скользит по пч, как бы тоже джелкуя пч вслед за рукой.

Даже так 0_о С хомутами такого не замечал. Они вроде тоже статичны...

Да тут не только на фото, в реале-то фиг разберешь. В один день один оттенок, в другой день -- другой. Разнятся ещё и в зависимости от дневного и лампочного освещения.

У меня тоже так. Да, думаю, у всех так. Я так еще ориентируюсь в отслеживании тонуса.

Раньше делал наоборот, а потом попробовал после сосудистых -- больше понравилось, тянется веселле

Я тоже так пробовал, тоже понравилось. Но пока больше тяну или отдельно от сосудистых или перед ними.

Сейчас после растяг и перед помпой делаю один закрепляющий подход клэмпа, поскольку обхват в приоритете.

И я хоть немного, но джелкану и подержу ручной клемп после растяг

Господа, если вдруг замыслите укросрач -- в отдельной теме, пожалуйста. :roll:

Понятно, что не в этой теме, но чего сраться? Или вы реально тут верите в этот бред?

Моя персоналка

• Автор
Даже так 0_о С хомутами такого не замечал. Они вроде тоже статичны...

Я со стальными хомутами и кабельными стяжками тоже не замечал, а с кабл клэмпами это стало очень заметно.

Но пока больше тяну или отдельно от сосудистых или перед ними

Ты хочешь тунику ещё растянуть или засчет связок вытянуть? Я надеюсь прибавить сантиметр путём увеличения головки и сантиметра полтора засчет выпрямления, а больше и не надо.

И я хоть немного, но джелкану и подержу ручной клемп после растяг

Раздражает, что после растяг пч несколько тоньше, чем до них. Поэтому рука так и тянется поджелковать)

Я со стальными хомутами и кабельными стяжками тоже не замечал, а с кабл клэмпами это стало очень заметно.

А как это возможно? Может они просто по коже "ездят"?

Ты хочешь тунику ещё растянуть или засчет связок вытянуть?

Я связки особо никогда не тянул. Больше тунику, как мне Неро советовал. ПЧ параллельно полу и так стоит)

Я надеюсь прибавить сантиметр путём увеличения головки и сантиметра полтора засчет выпрямления, а больше и не надо.

А тянешь тогда зачем?)

Раздражает, что после растяг пч несколько тоньше, чем до них. Поэтому рука так и тянется поджелковать)

Так да)

Моя персоналка

• Автор
А как это возможно? Может они просто по коже "ездят"?

Не, если б они по коже ездили -- это не клэмп был бы, а онанизм. Они именно сдвигаются с тем участком кожи, на котором закреплены. Можно даже самим хомутом джелковать, но амплитуда маленькая получится.

А тянешь тогда зачем?)

Я замечал, что когда забрасываю полностью растяги, ловлю откат в длине сантиметра полтора -- видимо, связки приходят в исходное положение. Сейчас делаю по полчаса чтобы зацементировать длину.

Ну,.да и всю эту идиотскую проппаганду.

Я новости вообще почти не смотрю. Периодически общаюсь с родственницей, которая там живёт. Здесь по ящику показывают одно, там другое. Правду дистанционно не установишь.

• Автор
Ты меня заинтреговал) Надо попробовать.

Попробуй) Только это лучше делать без обмотки, она чутка съедает этот эффект, да и с кабл клэмпами особо не нужна, поскольку они так не вгрызаются в кожу, как стяжки.

Не поймать откат без тренировок, скорее всего, невозможно

Вроде есть техники цементирования результата. В любом случае, это надо проверять на практике, а резкое прекращение НУПа -- по-любому зло для размера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.