Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Кронос - "Тема Кроноса"

Важные ответы

• Автор

Чтобы не было недопониманий, повторюсь: 17 ег у меня лишь в основании, и лишь на пике. Т.е. примерно в одном измерении из 5. Равно как и 21 бпел. Выкладываю ег основания, на этой фотке 16,8.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 298
  • Просмотры 76.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• На этом фото см 12 -15 нбпл. 

• Ну налегать на растяги и делать Бпфсл еще больше, если он у тебя реально 24 см, нету никакого смысла... Тут надо выравнивать показатели. Длина от сосудистых вообще не ростет? На какой эрекции делаешь

Опубликованные изображения

Ты обрезал мягкий метр и соединил две части чтоб Ег был типо 17 урезал сантиметры.На фото если присмотреться видны обрезанные края метра. Обратите внимание на риске 15,5см и туда где мягкий метр выглядывает в конце верхней части,там тоже обрезок! Присмотритесь.

• Автор

metter, я ожидал от тебя крика "Фотошоп!!!", но твой мозг оказался чуть изощреннее.) Респектую) Прям кружок "очумелые ручки"..)))

Metter, у меня самого дома гибкий метр во многих местах надорванный с краев.

Кронос, почему такой неудобный ракурс? _be Фотографировал бы сверху.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

Тёмыч, ну уж как изловчился.) У меня пч сильно боится замеров и фотика, поэтому лежа правой рукой стимулировал, затем максимально быстро обмотал, чтобы эрекция не успела сильно упасть, и левой тут же сфоткал, не акцентируясь на ракурсах.)

Кронос сказал:
Чтобы не было недопониманий, повторюсь: 17 ег у меня лишь в основании, и лишь на пике. Т.е. примерно в одном измерении из 5. Равно как и 21 бпел. Выкладываю ег основания, на этой фотке 16,8.

Судя по фотке ты своё основание 17 см можешь обхватить с лёгкостью и с большим запасом. Как так? Я при своих длинных пальцах обхват ПЧ в 17 см не обхватываю, а свой ПЧ по середине при клемпе когда обхват уходит за 17+см не обхватываю никак.

Ещё на фоне пальцев как-то твой огромный обхват ПЧ смотрится не так уж и огромным, а ПЧ не стоячим. почему так? Я спрашиваю не в плане каких-либо претензий, просто интересно.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

• Автор

xo4y23sm, ну руки у меня немаленькие. Если пальцы ок-хваткой просто положить на основание -- пальцы не сходятся. А если сдавить -- сходятся без проблем. Я и 21 ег после помпы обхватывал, сдавливая. Насчет того, что смотрится не очень стоячим -- я уже говорил, что пч у меня сильно реагирует на замеры и фотографирование, поэтому к моменту фото теряется порядка 30% эрекции.

• Автор

Короче, придумал.))Сейчас возьму бутылку уксуса, сделаю на ней пометку, где обхват соответствует семнадцати и покажу, как это выглядит в моих руках. Будучи герметичной, бутылка немного прогибается, что примерно соответствует степени упругости пч на момент его фиксации. Завтра кину фото эксперимента.

достаточно было померять и сфоткать своё запястье и сфоткать как ты его обхватываешь. посередине ПЧ у тебя какой обхват?

Моя персоналка

• Автор

Не вопрос, сфоткаю и обхват запястья) Запястье у меня чуть больше 20, я его обхватываю большим-указательным. Посередине -- около 15,5.

Нуперы обратите внимание на правую угловую часть метра мягкого ,вы видите что она прилегает не естественно??? Это скорей всего обрезанный кусок. Хочу 23 ту сделал обсолютно верные наблюдения. Я говорю это не реалистично даже выглядит,я говорю если даже провести соотношение руки и ленточки мягкого метра,можно легко прикинуть что там нормальная рука,а не ВАЛУЕВСКАЯ. Кронос я бы не стал прикапываться и против тебя ничего не имею,но это очевидно.

• Автор

"Нуперы обратите внимание"

Ты мне напоминаешь одного персонажа из широко известного произведения и мультфильма. Который кричал "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся!".) Поскольку сегодня для Хочу23см я скину фото как в моей руке лежат 17 и 20 ег, то, так и быть, заодно сфоткаю спешиал фор ю эту самую мягкую ленту, целую и невредимую.))) Только не говори, что это другой метр, фокус или фотошоп, повесели каким-нибудь более креативным обвинением))

Моё мнение, что ты парень обладатель болта с теми показателями, которые пишешь _ay мы ведь все сидим на этом форуме из-за того, что хотим увеличить свой член, а не выдумывать что либо, ведь если нупер пишет завышенные замеры, он в первую очередь обманывает себя, а не других. Я прочитал твою тему Кронос и считаю, что ты не из таких, а парень с головой и мне есть чему у тебя поучиться, пусть это не покажется кому то заискиванием

__________19.04.2013_____22.10.2013_____цель

NBPEL---------------10-----------11(+1)-------------->15

EG-------------------10-----------11.5(+1.5)--------->14

• Автор

Как и обещал, фотоотчет. Для эксперимента мной была выбрана герметично закрытая бутылка яблочного уксуса.

Далее, проведя замер, я наклеил кусочек бумаги в том месте, где обхват бутылки соответствует 17 сантиметрам.

Этот участок бутылки я обхватываю полностью и с приличным запасом. Бутылка немного продавливается, однако герметичность и наличие в ней уксуса не позволяет ей продавиться слишком сильно. Ее упругость примерно соответствует упругости ПЧ на эрекции порядка 80-90%.

Далее. Обхват моего запястья составляет 20,1-20,2 см.

Его я обхватываю полностью, но уже без запаса. Большой и указательный пальцы соприкасаются в точке обхвата.

И напоследок фото моего мягкого метра, целого и невредимого)

А вот то самое место на отметке 15,5, которое наш немного упоротый критик посчитал разрезанным))

• Автор

ross, спасибо на добром слове. Ты верно заметил, лгать в этом вопросе -- это обманывать только себя. Нам здесь не платят деньги за каждый нарощенный сантиметр. Мы не продаем уникальные методики и девайсы. Здесь даже нет женщин, которые восторгались бы нашими болтами и перед которыми имело бы смысл выпендриваться. Здесь все, кто-то старше, кто-то младше, кто-то новичок, кто-то опытнее, но все в общем и целом взрослые, адекватные и здравомыслящие мужчины. Объединенные общим делом. Ну, кроме троллей типа metterа.) Я, как любой здравомыслящий человек, допускаю, что могу совершить какие-то погрешности в измерениях, вызванные какими-нибудь техническими нюансами. Однако целенаправленно врать, подрезать метр, фотошопить и т.д., равно как и повсеместно подозревать в этом других -- удел параноика или тролля.

Однако ты мезоморф или эндоморф. Метаболизм быстрый? Какой у тебя рост и длина мышц?

Моя персоналка

• Автор

Я мезоморф. Можно сказать, классический. Метаболизм довольно быстрый. Рост сейчас 187 (раньше был 189), длина мышц вроде нормальная относительно роста.

Смотрю Metter, опять разбушевался! Ахах, ну пускай, раз заняться нечем! Кстати я тоже бывает достаю до упора, когда на максимум, но не всегда, BPEL 21-именно при таком размере такое почувствовал! Кронос, тоже перехожу на клемп, растяги отложу, надо пч-мускул и обхват подтягивать к 16 !

Кронос, ты вроде нарастил хороший ЕГ только джелкуя, не применяя хомут, вот я хочу спросить как долго ты занимался джелком, сколько сеансов и по сколько повторений, в вообщем какая твоя программа была, опиши, если не затруднит

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

__________19.04.2013_____22.10.2013_____цель

NBPEL---------------10-----------11(+1)-------------->15

EG-------------------10-----------11.5(+1.5)--------->14

Я мезоморф. Можно сказать, классический. Метаболизм довольно быстрый. Рост сейчас 187 (раньше был 189), длина мышц вроде нормальная относительно роста.
А я что-то среднее между эктоморфом и мезоморфом, потому как кости не толстые, но метаболизм очень быстрый и мышцы длинные(при согнутой в локте руке в 90 гр между локтем и бицепсом 1 палец).

ПЧ у тебя конус получается.

Моя персоналка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.