Кронос Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Leon Спасибо на добром слове! Стараюсь совершенствоваться по возможности во всех направлениях. Kserx Нууу, не без этого.. *N* Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Kserx Нууу, не без этого.. *N* А вот оно чё... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 "А вот оно чё..." Что вот оно чё?) Курс -- это от силы процентов 30 успеха. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 "А вот оно чё..." Что вот оно чё?) Курс -- это от силы процентов 30 успеха. Я в курсах не силён, потому как в мои планы курс не входит. Не понимаю зачем курсить, не стремясь в соревновательный спорт... Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 "Не понимаю зачем курсить, не стремясь в соревновательный спорт..." Есть физкультурники, а есть люди, одержимые силой. Понимать друг друга данным категориям людей не обязательно, да и вряд ли получится. Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Это дело каждого курсить ему или нет, но в любом случае надо работать как папа Карло, чтобы раскачаться-сами по себе мышцы не вырастут, я, когда ходил в кач пил яйца,молоко, ел творог, предлагали таблы и колоться-я отказался, т.к. занимался чисто для себя, для здоровья! Так мне потом люди говорили, а что ты колишь, пьешь, я говорю ничего, они мне-да ну нафик такой рельеф невозможно раскачать, я говорю-ну я же смог, говорили еще, что мол у тебя на спине есть прыщики-это эффект от уколов, короче не верили мне, а я пахал и день и ночь, бывало даже целый день с утра в каче и еще после кача за полночь тренил сам на турниках, бывало уснуть не мог даже, сводило мышцы, зато выносливость была как у коня! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Kserx Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 согласен) но я натурал пока до 100 или 90 на наберу курсить не буду! а там потом мб работу с телом найду стриптиз и тп! Джелк -делай , но верёвку тяни)) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тоже хотел стриптизу обучиться и устроиться))))))) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Наверно фильм "Супер Майк" подтолкнул Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 неа, Гнусный, просто давняя мечта! )) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Kserx Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ДА уже почти выступал визде хня какаета предложили сразу в гей клубе выступать)))) дак чё то не охото потом начал с гоу гоу дак пацан с кем танцевал уехал в тайланд! ппц! Джелк -делай , но верёвку тяни)) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В гей клубе пускай сами выступают))))) Потом еще к геям припишут, честь прежде всего, береги ее смолоду))))))) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Kserx Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 )))))) Джелк -делай , но верёвку тяни)) Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Короче все, я джелк выбрасываю,т.к. не вырос от него, причину не знаю точно - возможно постоянный онанизм с раннего возраста повлиял на тунику, буду применять только для поднятия члена перед клемпом, а так в арсенале активный клемп и отдельно растяги, прибавка в обхвате -это все клемп походу, но если отдыхаю 2 дня и более начинается откат, следовательно на отдых 1 день, обхват начинает переть при постоянных тренах, а вот зафиксируется он со временем или нет-этого я не знаю, т.к. через это я не проходил, 20-ка длины NBPEL есть сейчас, обхват в 16 моя цель, но не конечная, как и по длинне... *&^ Кронос, как ты думаешь ПЧ-мускул от клемпа растет или все таки джелк с кегелем больше способствует его росту? А вообще бытует мнение, что пч-мускул постепенно и сам растет со временем, что вы скажите, друзья? z$ BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupboy Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Есть же опыт у американских парней, которые выросли от активного клемпа и выросли не слабо, но все конечно с побочкой в виде потемнения. Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см. Ссылка на комментарий
Кронос Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 " в любом случае надо работать как папа Карло, чтобы раскачаться-сами по себе мышцы не вырастут" Точно. Я начал курсить, имея вес 95 кг, жим 150, тягу 200 и присед 250. Поэтому одинаково смешно читать как причитания в духе "без химии ничего не добьешься", так и упреки физкультурников с околонулевыми по мужским меркам результатами в стиле: "ууу, химик, ну тогда все ясно". Как будто съел таблетку -- и сразу так раздулся, лишь бы не разорваться от распирающих мыщц. ??)) " но я натурал пока до 100 или 90 на наберу курсить не буду! " Это правильно. Лучше сначала в достаточной мере реализовать свой генетический потенциал. " Кронос, как ты думаешь ПЧ-мускул от клемпа растет или все таки джелк с кегелем больше способствует его росту? " Я думаю, в плане роста пч-мускула альтернатив клэмпу нет. Это мощнейший формат упражнений, по праву именующийся королем нупа. Джелк тоже хорош. Но по моему опыту -- на начальном этапе, либо как вспомогательно-разогревочное упражнение. Кегелем лучше пользоваться во всех сосудистых упражнениях, а делать его изолированно я особого смысла не вижу. Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 "Не понимаю зачем курсить, не стремясь в соревновательный спорт..." Есть физкультурники, а есть люди, одержимые силой. Понимать друг друга данным категориям людей не обязательно, да и вряд ли получится. Поверь к физкультурникам отношения не имею. Я не стремлюсь в соревновательный спорт, а прокармливать тушку в 100+кг более менее сухой массы дорогое удовольствие... да и не так это просто, тем более без химии. А целей перед собой поставленных я достигну и без стероидов, дело времени. За 8 месяцев с перерывами тренировок я набрал 7 кг сухой массы. И это изучая бодибилдинг, а теперь я чтто-то понимаю в этом вопросе и движение к цели будет намного быстрее. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо, за ответы народ, мне и так проще, клемпь себе не спеша, тут хоть я прирост неплохой уже замечаю и ощущаю, пускай пока временный, а с джелком не выходит ни одного мм, как только уже не делал, видать не хватает давления для растяжения туники, вот если бы лет в 13-14 начал бы НУПИТЬ, то уже другое дело было, хотя и сейчас уже доволен вполне... crazy BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Гнусный Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот если бы лет в 13-14 начал бы НУПИТЬ, то уже другое дело было, хотя и сейчас уже доволен вполне... crazy Все нуперы так говорят ) , рассказал своему знакомому, ему 16 лет. Когда рассказал ему по телефону- в ответ лишь услышал молчание, вообще не захотел говорить на эту тему. Вспоминая себя- тоже думаю что проморозился-бы в его возрасте, совсем другие вещи волновали в это время. Хотя судя по форуму- сейчас многие в этом возрасте задумываются о своих размерах, им проще, есть интернет и можно анонимно полазить по форумам и найти нужную инфу. Мультиоргазменность Теория роста члена Массаж яичек для улучшения эрекции и повышения тестостерона Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я бы сразу начал заниматься, если бы ты мне позвонил ГНУСНЫЙ, даже не раздумывая, всегда хотел больше!))) Я тоже 4-им типам рассказал, причем одному 15, второму 20, третьему 26, четвертому 43-все улыбнулись и сказали, что у тебя проблемы с членом, я говорю нет-просто самосовершенствоваться люблю и никто не начал заниматься, даже сайт написал! А один из них жаловался на малый член, последний на плохую эрекцию и все равно безуспешно, мы тут не из обычного теста сделаны походу, мне бы кто-нибудь подошел бы и сказал, что Серег - хочешь прибавить к длине и обхвату, сделай вот так, я был бы век благодарен этому человеку, эх бездушные люди какие-то совсем, но это дело сугубо личное и каждый сам для себя решает совершать тот или иной поступок, короче куда-то понесло меня в философию и психологию..... BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти