Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

персональная тема BelGor

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, BelGor сказал:

У меня 16,5 получается

Верно.

Но я бы тебе посоветовал верхнюю клипсу металическую разжать, отрезать прям ровно "ноль" и сжать снова. Иначе так и будут у тебя эти 5 мм плавать. Замеры должны быть точные. И ты правильно сделал отрезав метр, но не поставив клипсу внизу (скорее всего поленился). Я у себя ставил ее, но пришел к выводу, что она мешает, после чего убрал и работаю без нее также.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

На примере колбы покажу тут всем на сколько удобнее такой вариант. Лента "ложиться" более удобно, особенно, если она отрезана "под эталон" ЕГ у НУПера.

Т. е. более правильно вернюю клипсу оставлять, резать метр и нижнюю не ставить вообще. Но важно, чтобы верняя всегда "ноль" показывала.

15 минут назад, BelGor сказал:

У меня 16,5 получается

Линейка для замеров у тебя деревянная на фото? Или пластик. Лучше дерево, т. к. она более упругая и меньше изгибается от нажатия. Самый лучший вариант - металл (3+ мм). У меня вот такие металлические. Но тебе такие пока точно не нужны. Используй что есть под рукой, но обдуманно.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

6 минут назад, Элефант сказал:

Верно.

Но я бы тебе посоветовал верхнюю клипсу металическую разжать, отрезать прям ровно "ноль" и сжать снова. Иначе так и будут у тебя эти 5 мм плавать. Замеры должны быть точные. И ты правильно сделал отрезав метр, но не поставив клипсу внизу (скорее всего поленился). Я у себя ставил ее, но пришел к выводу, что она мешает, после чего убрал и работаю без нее также.

На примере колбы покажу тут всем на сколько удобнее такой вариант. Лента "ложиться" более удобно, особенно, если она отрезана "под эталон" ЕГ у НУПера.

Т. е. более правильно вернюю клипсу оставлять, резать метр и нижнюю не ставить вообще. Но важно, чтобы верняя всегда "ноль" показывала.

Сделаем 👍

26.04.2026

Провел новую тренировку по программе Трунда. Из оборудования тот же петлевой экстендер,лампа Минина и обмотка по методу Петровича , хотя @rewet и @Элефант настойчиво отговаривают меня от этого, но , повторюсь, я хочу вывернуть потенциал петлевого экстендера , пока не выкину его и не куплю нормальный экс у Танкиро. По замерам после тренировки:

EG-16,5 (ствол)(без изменения), 14,4(головка)(было 14.2)B

PFSL-18(было 17.5)

BPEL-16,3(было 15,9)

NBPEL-13,9( было 13,4)

По ощущениям, пенис стал тянуться немного легче, отчего увеличивал натяжение, немного подсев на **очко**

• Лайк 1
13 часов назад, BelGor сказал:

26.04.2026

Провел новую тренировку по программе Трунда. Из оборудования тот же петлевой экстендер,лампа Минина и обмотка по методу Петровича , хотя @rewet и @Элефант настойчиво отговаривают меня от этого, но , повторюсь, я хочу вывернуть потенциал петлевого экстендера , пока не выкину его и не куплю нормальный экс у Танкиро. По замерам после тренировки:

EG-16,5 (ствол)(без изменения), 14,4(головка)(было 14.2)B

PFSL-18(было 17.5)

BPEL-16,3(было 15,9)

NBPEL-13,9( было 13,4)

По ощущениям, пенис стал тянуться немного легче, отчего увеличивал натяжение, немного подсев на **очко**

с петлевым эксом тебе нереально будет давать нормальные ( минимальные ) нагрузки и носить стабильно, плюс чувствительность убивается изза пережатия петлей.

Если денег нет на качественный винтовой вакуумный экстендер, то сделай просто прорези на ложе и носи с ремешком( кожаным например) Это будет и правильней и удобнее

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

16 минут назад, Tankiro сказал:

петлевым эксом тебе нереально будет давать нормальные ( минимальные ) нагрузки и носить стабильно, плюс чувствительность убивается изза пережатия петлей.

А то, что показатели выросли это не считается или это просто оттек?

13 минут назад, BelGor сказал:

А то, что показатели выросли это не считается или это просто оттек?

ну ты новичок, рост какой то будет коненчо, просто ценой мучений)

5 часов назад, Tankiro сказал:

ну ты новичок, рост какой то будет коненчо, просто ценой мучений)

"Самурай стойко переносит тягости и невзгоды жизни, не показывая, насколько ему тяжело." :))

20 часов назад, BelGor сказал:

Провел новую тренировку по программе Трунда. Из оборудования тот же петлевой экстендер,лампа Минина и обмотка по методу Петровича , хотя @rewet и @Элефант настойчиво отговаривают меня от этого, но , повторюсь, я хочу вывернуть потенциал петлевого экстендера , пока не выкину его и не куплю нормальный экс у Танкиро.

Никто не отговаривает. Нужно использовать то что есть. Петлевой эстендер просто хуже вакуумного. Но вот, например, банальная механическая вешалка лучше вакуумной, т. к. не смотря на проблемы с пережатием она позволяет держать очень большой вес не получая пузыри.

7 минут назад, Элефант сказал:

Петлевой эстендер просто хуже вакуумного. Но вот, например, банальная механическая вешалка лучше вакуумной, т. к. не смотря на проблемы с пережатием она позволяет держать очень большой вес не получая пузыри.

Проблемы пережатия - натертость, синяя головка или белая, частичная потеря чувствительности, плохое снабжение кровью.

Может и 10 кг повесишь, но долго ли сможешь держать вес? Вешалка это не 15 минут, сам знаешь.

Живу по принципу: "Член до колен"!

9 минут назад, rewet сказал:

Проблемы пережатия - натертость, синяя головка или белая, частичная потеря чувствительности, плохое снабжение кровью.

Может и 10 кг повесишь, но долго ли сможешь держать вес? Вешалка это не 15 минут, сам знаешь.

Верно. Но при этом вакуумный подвес - это 5000 г край по сути. Мне больше точно не нужно сейчас. Но парни практикуют на механике веса больше точно. Качество обмотки точно решает тут. Но если в лоб сраввнивать одно и другое, то механика более универсальная. Наверняка скоро придумают колпаки по принципу механики, но с более мягким обжатием. Уже ведь ведут работы над подобным. Может более длинный рукав на вакуумной вешалке заберет на себя часть нагрузки, как вариант. Нужно пробовать. Но мой нынешний вес - это 3000 г. При этом 4000 г без пузырей я носить могу (но это вопрос времени, т. к. только с терапевтическим теплом пробовал), а как ты понимаешь я с вешалкой не грею пока вообще. Понимаю важность этого, но это мое решение и эксперемент.

9 минут назад, Элефант сказал:

Верно. Но при этом вакуумный подвес - это 5000 г край по сути. Мне больше точно не нужно сейчас. Но парни практикуют на механике веса больше точно. Качество обмотки точно решает тут. Но если в лоб сраввнивать одно и другое, то механика более универсальная. Наверняка скоро придумают колпаки по принципу механики, но с более мягким обжатием. Уже ведь ведут работы над подобным. Может более длинный рукав на вакуумной вешалке заберет на себя часть нагрузки, как вариант. Нужно пробовать. Но мой нынешний вес - это 3000 г. При этом 4000 г без пузырей я носить могу (но это вопрос времени, т. к. только с терапевтическим теплом пробовал), а как ты понимаешь я с вешалкой не грею пока вообще. Понимаю важность этого, но это мое решение и эксперемент.

ggwp33 тянул точно в колпаке по 5 кг. Проблем не было. Может конечно и больше было? Не знаю.

Как по мне тут вопрос привыкания как к помпе (постепенно начинаешь держать большее давление)

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

ggwp33 тянул точно в колпаке по 5 кг. Проблем не было. Может конечно и больше было? Не знаю.

Как по мне тут вопрос привыкания как к помпе (постепенно начинаешь держать большее давление)

Он и больше тянул в гидровакуумном колпаке. Но важно, после 5000 г начал использовать тейпы головки (я пробовал их и они мне не зашли). На счет привыкания - не уверен. Но кожа точно привыкает и тупо слезает обновляясь. Простой пример.

Ранее у меня там от долгой вешалки была просто корочка. Сейчас тупо слезает этот верхний слой. Я готовлю головку к серьезным нагрузкам (как раз 5000 г) в долгую. Может и больше будет. И вешать буду именно в вакууме, а не механике. Потому что он у меня просто есть. Я как и говорил хочу свои 1000 часов провешать. На самом деле это не такая простая задача как оказалось. И возможно у меня уйдет около 1 года на это. В НУПе нужно все попробовать, чтобы понять свое упражнение.

26 минут назад, Элефант сказал:

Он и больше тянул в гидровакуумном колпаке. Но важно, после 5000 г начал использовать тейпы головки (я пробовал их и они мне не зашли). На счет привыкания - не уверен. Но кожа точно привыкает и тупо слезает обновляясь. Простой пример.

Ранее у меня там от долгой вешалки была просто корочка. Сейчас тупо слезает этот верхний слой. Я готовлю головку к серьезным нагрузкам (как раз 5000 г) в долгую. Может и больше будет. И вешать буду именно в вакууме, а не механике. Потому что он у меня просто есть. Я как и говорил хочу свои 1000 часов провешать. На самом деле это не такая простая задача как оказалось. И возможно у меня уйдет около 1 года на это. В НУПе нужно все попробовать, чтобы понять свое упражнение.

Какой ужас я увидел... Брат, а у тебя есть жена ? Вот по правде, кроме того, что ты будешь играться большим членом в своих руках и фоткать его , чтобы отправить каким-нибудь телкам, зачем нужно бесконечно мучить себя там? Я вот подумал, что после 30 человек не будет таким привлекательным, как 20-летний молодой парень. 

В 22.04.2026 в 20:40, BelGor сказал:

Ну да, видимо она. А так секс нравится с ними, просто я хотел еще разик с ними, а они мне (кроме мамы Стифлера) отказывали. Я уже загонялся, мол, наверное я такой и такой.....

Кстати, она решила, а не я. Она немного опасная женщина, на вот-вотах , пока я не кончил, ее сын звонил и говорил, что идет домой. Оргазм прервался и я драпал из дому. Он хороший парень, правда, друг, но не прям близкий. Я старался избегать его лишний раз, точнее, этих тем ниже пояса, так как , в основном, это было с его мамой....

Абсолютная тварь. Не дай бог таких друзей. 

6 часов назад, BelGor сказал:

Брат, а у тебя есть жена ?

Ты удивишься, но здесь много парней 40+ с женой и пачкой детей 🤭

6 часов назад, BelGor сказал:

Я вот подумал, что после 30 человек не будет таким привлекательным, как 20-летний молодой парень. 

Это частое явление. Но вопрос не в возрасте, а в умении "следить за собой". Да и не всем повезло в 20 выглядеть "как надо" - молодость не есть красота по умолчанию, к сожалению. 🤭

1 час назад, Tyk17 сказал:

Абсолютная тварь. Не дай бог таких друзей. 

Обломщики, которые приходят не вовремя? 😂

Прости не смог удержаться. Но на самом деле понял о чём ты. 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

@Элефант 

Я ради эксперимента на вакууме вешал больше 10 кг. Вообще комфортно, на механике вообще просто нереал столько вешать.

При этом у меня есть и Биб, и Мейл Хэнгер и все топовые механические вешалки.

29.04.2026.

Поднакопил денег и купил у Танкиро экстендер. По программе Трунда у меня тупик. Видимо, Петлевой экстендер тут и закончился. Замеры +- такие же, как на последнем занятии. Жду посылку и начнем новый этап в моей жизни. Слава Богу , дом мой построен, но я в нем один. 

• Лайк 1
В 27.04.2026 в 15:15, Tankiro сказал:

Я ради эксперимента на вакууме вешал больше 10 кг.

А как именно вешал и на сколько по времени? У тебя обычный колпак был без воды?

17 минут назад, BelGor сказал:

29.04.2026.

Поднакопил денег и купил у Танкиро экстендер. По программе Трунда у меня тупик. Видимо, Петлевой экстендер тут и закончился. Замеры +- такие же, как на последнем занятии. Жду посылку и начнем новый этап в моей жизни. Слава Богу , дом мой построен, но я в нем один. 

Тебе 26 лет и ты уже построил дом. Так что это "но" вовсе не оно... 😊 Винтовой экстендер по итогу заказал?

18 минут назад, BelGor сказал:

29.04.2026.

ну с такой толщиной я думаю ты гарем можешь быстро собрать в своем доме)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...