Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

персональная тема BelGor

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, BelGor сказал:

Ты имеешь ввиду, что пенис должен тянуться больше, чем текущий BPFSL? Да, сама длина экстендера 19 см, и еще можно накрутить штанги. С теплом у меня получается выйти за 17 см, но петли начинают соскакивать , как я это делаю. После нескольких соскоков потом пенис "запоминает" форму и уже при критической нагрузке не выстреливает из петли.

Тебе нужно изучить вот эту тему на данном форуме: https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/ в обязательном порядке, если ты "что-то" делаешь с теплом. На соседнем форуме "Прога Трунда". То что хочешь делать ты с экстендером - это именно то, что написано в этих темах.

Думай как преспособить свой экстендер. Возможно тебе потребуется потом более длинный винтовой. У @Tankiro сейчас есть винтовой экстендер в продаже (был по крайней мере точно). У меня и у как раз @Фронтовик, тему которого я тебе рекомендовал именно он. Я не призываю тебя покупать экстендер новый (это важно). Прообуй адаптировать свой для начала. Но когда наступит момент (а он наступит) приобретения нового устройства, то бери винты, если используешь терапевтическое тепло. Это просто мой совет тебе. У меня много экстендеров и есть из чего "выбрать". По колпаку проконсультируйся хотя бы с @Tankiro. Он в этом отношении очень отзывчивый и открытый форумчанин.

К большому винтовому экстендеру можно и безмен прикрутить. Так ты сможешь натяжение контролировать более точно. Если и делать что-то, то "по науке", а не тяп-ляп. Вот тебе просто для понимания фото.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Условно такой экстендер - это "иной" уровень контроля натяжения по сравнению с твоей петлей и не понятными движениями по штангам. Понятно, что раньше все так расли (от петли), но даже на твою головку (а я теперь не думаю, что она прям сильно большая) можно и нужно подобрать что-то для хорошей работы. Твой предыдущий плохой опыт - это тоже опыт. Есть ли решения лучше? Есть. Просто прийди к ним со временем.

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

19 минут назад, Элефант сказал:

Тебе нужно изучить вот эту тему на данном форуме: https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/ в обязательном порядке, если ты "что-то" делаешь с теплом. На соседнем форуме "Прога Трунда". То что хочешь делать ты с экстендером - это именно то, что написано в этих темах.

Думай как преспособить свой экстендер. Возможно тебе потребуется потом более длинный винтовой. У @Tankiro сейчас есть винтовой экстендер в продаже (был по крайней мере точно). У меня и у как раз @Фронтовик, тему которого я тебе рекомендовал именно он. Я не призываю тебя покупать экстендер новый (это важно). Прообуй адаптировать свой для начала. Но когда наступит момент (а он наступит) приобретения нового устройства, то бери винты, если используешь терапевтическое тепло. Это просто мой совет тебе. У меня много экстендеров и есть из чего "выбрать". По колпаку проконсультируйся хотя бы с @Tankiro. Он в этом отношении очень отзывчивый и открытый форумчанин.

К большому винтовому экстендеру можно и безмен прикрутить. Так ты сможешь натяжение контролировать более точно. Если и делать что-то, то "по науке", а не тяп-ляп. Вот тебе просто для понимания фото.

Условно такой экстендер - это "иной" уровень контроля натяжения по сравнению с твоей петлей и не понятными движениями по штангам. Понятно, что раньше все так расли (от петли), но даже на твою головку (а я теперь не думаю, что она прям сильно большая) можно и нужно подобрать что-то для хорошей работы. Твой предыдущий плохой опыт - это тоже опыт. Есть ли решения лучше? Есть. Просто прийди к ним со временем.

Понял, благодарю. Будем изучать 👍

24.04.2026.

Решил пока не делать необдуманные действия по совету @Элефант. Купил обычную деревянную линейку и делаю новый перемер пениса. Жду пока, чтобы рассчитаться за ремонт дома с мастерами, а потом будем думать.

BPFSL-17,1

EG-16,5(ствол), 14(головка update)

NBPEL-13,00

BPEL-15,4.

2 часа назад, BelGor сказал:

24.04.2026.

Решил пока не делать необдуманные действия по совету @Элефант. Купил обычную деревянную линейку и делаю новый перемер пениса. Жду пока, чтобы рассчитаться за ремонт дома с мастерами, а потом будем думать.

BPFSL-17,1

EG-16,5(ствол), 12,8(головка)

NBPEL-13,00

BPEL-15,4.

Если тебе приемлемо самому, а также потому что у тебя эрекция 10/10, то сосредоточься лучше на мануале. Тут есть парни, которые только мануал делают и растут. Тебе нужны любые тянущие упражнения по сути. Прогревай и тяни. Или не прогревай и тяни. Тяни в общем всегда. Это должно быть полноценное упрежнение (1-2 часа) с вариациями. Информации тут на форуме - море.

Первое, что я бы рассмотрел на твоем месте к покупке - это хороший колпак. К нему и груз можно привесить, и фитнес-резинку. Все это не дорого стоит от слова совсем. Второе - это ИК коврик. Третье - помпа. Четвертое - экстендер (уже другой). Но это все мое мнение лишь.

Мануал
Колпак
ИК-коврик
Помпа
Экстендер
Клемпы (хотя тебе они возможно в целом не нужны с таким ЕГ)

2 часа назад, BelGor сказал:

12,8(головка)

Если это и правда так, то тебе подойдет почти любой колпак из средних. Ты точно не ошибся? Смотри для примера покажу как я меряю головку в клемпе.

Условно немного по венчику головки обернуть нужно. Иначе как потом проверить что она выросла? Колпак круглый и в него головка тоже входит "этапно".

Ты точно правильно померял головку свою? Купи себе НОРМАЛЬНЫЙ гибкий метр. Как у меня, например. Он 100 рублей стоит. Ширина 2 см у него. Лучше я не встречал, а их у меня было ОЧЕНЬ много.

Давече удалось подержать в руках член 165 мм по ЕГ 😁 СВОЙ от клемпа. И я скажу прям, что это ОЧЕНЬ приличный обхват. Пальцы мои не смыкаются на нем. Уровень! Поэтому твои барышни и говорят, что тяжко им, но возможно "просятся" еще.

15 минут назад, Элефант сказал:

Если тебе приемлемо самому, а также потому что у тебя эрекция 10/10, то сосредоточься лучше на мануале. Тут есть парни, которые только мануал делают и растут. Тебе нужны любые тянущие упражнения по сути. Прогревай и тяни. Или не прогревай и тяни. Тяни в общем всегда. Это должно быть полноценное упрежнение (1-2 часа) с вариациями. Информации тут на форуме - море.

Принял🫡. Я думаю, что можно попробовать прогу Трунда. Как мне кажется, она для меня подойдёт больше, чем MGVP ( но пока хз, если не проверю обе.)

18 минут назад, Элефант сказал:

Если это и правда так, то тебе подойдет почти любой колпак из средних. Ты точно не ошибся? Смотри для примера покажу как я меряю головку в клемпе.

Я мерил немного по-другому. Где-то около середины , может даже чуть выше, но я теперь снова перемерю. Теперь как стакан, по кантику)))

20 минут назад, Элефант сказал:

Ты точно правильно померял головку свою? Купи себе НОРМАЛЬНЫЙ гибкий метр. Как у меня, например. Он 100 рублей стоит. Ширина 2 см у него. Лучше я не встречал, а их у меня было ОЧЕНЬ много.

Аххахха, хорошо) 

21 минуту назад, Элефант сказал:

Давече удалось подержать в руках член 165 мм по ЕГ 😁 СВОЙ от клемпа

Блин, даже не знаю. Не в обиду, но твой член выглядит на фото как колбаса с кровью.. Немного не по себе даже....

23 минуты назад, Элефант сказал:

Первое, что я бы рассмотрел на твоем месте к покупке - это хороший колпак. К нему и груз можно привесить, и фитнес-резинку.

Я бы хотел так попробовать. Думаю, что от грузика он будет расти у меня .

49 минут назад, Элефант сказал:

Давече удалось подержать в руках член 165 мм по ЕГ 😁 СВОЙ от клемпа. И я скажу прям, что это ОЧЕНЬ приличный обхват. Пальцы мои не смыкаются на нем. Уровень! Поэтому твои барышни и говорят, что тяжко им, но возможно "просятся" еще.

Это эталонный ЕГ. Толстый и при этом еще влазит, не совсем мутант.

Ну и по статистике 0,1% таким обладают. Есть к чему стремиться .

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

1 час назад, BelGor сказал:

Блин, даже не знаю. Не в обиду, но твой член выглядит на фото как колбаса с кровью.. Немного не по себе даже....

Нормально он выглядит. Суть клемпинга именно в этом (запереть максимально возможное кол-во крови внутри и работать с этим). Я его еще и гну в эрекции (ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО). Член можно так СЛОМАТЬ. Случаи с НУПерами бывали тут. Но процент таких травм минимальный. Я отдаю отчет тому что делаю и несу за это ответственность.

1 час назад, BelGor сказал:

Я бы хотел так попробовать. Думаю, что от грузика он будет расти у меня .

У всех по разному бывает. Терапевтическое тепло и нагрузка у каждого (ну почти) работает в целом только. А остальные упраженения - как повезет. Кому-то одно, а кому-то другое. Идеальной программы нет одинаковой для всех. Всегда вариации есть. Я пошел по пути сетов пока. Но это мой выбор. Возможно ни к чему не приведет. Занимаюсь пока много. Результата не жду, просто наблюдаю за процессом. Он мне удовольствие приносит так сказать. Но как и писал тебе уже - потягаемся при случае. 😉

1 час назад, No blok please сказал:

Нормально ты так экспериментируешь, по фото прям немного жутковато даже

Ну это самое "страшное" из того что я делаю. Как и многие тут. База по сути.

А ведь есть еще апитерапия (ПЧЕЛЫ)! 🐝 Хотя не считаю это чем-то сверхмеры. Нормальная процедура. По мне пиявки - вот это бр-р-р... Не люблю. Пробовать пчел буду точно (хочу просто понять как это), но как только осилю темы @sambucus (наш товаришь ОЧЕНЬ много всего интересного написал за столько времени) и тему апитерапии на gratis. Кто видел фотографии такого члена - тот понимает чего ожидать. Похуже клемпинга порой выглядит. Но зато - это "натуральный" НУП.

10 минут назад, Элефант сказал:

Нормально он выглядит. Суть клемпинга именно в этом (запереть максимально возможное кол-во крови внутри и работать с этим). Я его еще и гну в эрекции (ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ, КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО). Член можно так СЛОМАТЬ. Случаи с НУПерами бывали тут. Но процент таких травм минимальный. Я отдаю отчет тому что делаю и несу за это ответственность.

Ну ты это, братан.... Держись, если шо...

11 минут назад, Элефант сказал:

А ведь есть еще апитерапия (ПЧЕЛЫ)! 🐝

@Tankiro ты, кстати, все еще стороной их обходишь? Или усплел/есть желание приисполниться?

11 минут назад, Элефант сказал:

Но как и писал тебе уже - потягаемся при случае. 😉

Пресс-конференцию устроим. Только нежданчики не бей.)

1 минуту назад, BelGor сказал:

Ну ты это, братан.... Держись, если шо...

Преимущественно за член и женскую задницу, если только. 🙃 Я понимаю что делаю и для чего это делаю. Если будут травмы - это будет только моя вина.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...