Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ghostqe до 16

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Много читал дневников, хотел найти лучшую программу,но так и не стартовал,принял решение начать сейчас.

По ходу буду ориентироваться.

Очень рассчитываю на ваш опыт и помощь.Если потребуются корректировки.

Ранее начинал тему,но дисциплины не хватило и доступ потерял.Сейчас серьезные намерения.Буду стараться ежедневно отписываться.

В дальнейшем планирую сделать обрезание так как, так как в эрекции кольцо сжимает уздечку и она очень чувствительная и из-за этого скорострельность высокая.

Сделаю паузу на определенный период,о чем здесь напишу.

Мне 29 лет

Рост 170

Вес 63

Малоподвижный (записался в зал сейчас)

Я выгляжу как дрищь,но при этом имею отёкшее лицо,жирное на лобке и животе

До 5 часов могу уделять времени.

NBPEL - 12 - длина члена в эрекции без вдавленной линейки.
BPEL - 15 см - длина члена в эрекции с вдавленной линейкой.
EG - 12 см - окружность члена в эрекции.
NBPFL - 8 см - длина расслабленного члена без вдавленной линейки.
BPFL - 11 см - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой.
NBPFSL -13 см- длина растянутого расслабленного члена без вдавленной линейки.
BPFSL - 16 см -  длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой.

Эрекция 8-9

ЗАМЕРЫ ДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ

ЛИНЕЙКА К ВЕРХУ РЕБРОМ

МОЯ ЦЕЛЬ : 16 см NBPEL 13 EG

Идеал : 17 см NBPEL 14 EG

На днях приложу стартовые фото

Уже сейчас есть некоторое непонимание,разница между вдавленной линейкой порядка 3 сантиметров.

Жир на лобке если победить,сколько сантиметров я выиграю вообще?

И нормально ли это что такая разница?

Может быть гиперлордоз типа?

Есть экстендер,пока не разобрался как им пользоваться правильно,пробовал пару раз,соскальзывает .

Возможно закажу другой с колпаком на головку 

Первые недели начну с Программы новичка, чтобы привести член в тонус.

Если есть советы какие упражнения взять в приоритет с моими целями жду ваши комментарии 

4 часа назад, ghostqe сказал:

И нормально ли это что такая разница?

Не заморачивайся. Поставь себе прогу для подсчёта калорий и бжу, питайся правильно ( это не сложно), таскай железо, расти член, наслаждайся женщинами ( одной, двумя, тремя... Сколько душА захочет). Есть парни у которых нормальное количество жира на лобке 3см, хотя обычно это около 2см.

Есть экстендер,пока не разобрался как им пользоваться правильно,пробовал пару раз,соскальзывает .

Если у него механическое крепление, то в поиске вбей "обмотка Петровича", кажется так. А вообще смени на вакуумный, практически нет этих танцев с бубном.

Может быть гиперлордоз типа?

Непонятно как может повлиять излишний прогиб позвоночника в поясничном отделе, на количество жира на лобке... У меня он был в юности ( потом добрый волшебник поправил), но я тогда вообще сухой был, почти до кубиков на прессе.

Если есть советы какие упражнения взять в приоритет с моими целями жду ваши комментарии 

Я бы "пробовал всё", но с имеющимся опытом НЕ пробовал бы клэмп и ерегированные сгибания ( любые). У первого техника выполнения непонятная, проще накосячить, чем сделать правильно. А от второго легко получить травму и опасную. Котрая может привести к весьма унылым последствиям. 

• Пасеба 1

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Второй день делаю тяги,сухой джелк(перед сухим делаю мокрый джелк для разминки)веревку порядка часа.

Буду раз в неделю делать замеры.

По крайней мере на недели три такой план тренировок.

Вообще планировал день через день график.

Но ощущения после тренировки от вчера прошли ,поэтому если буду чувствовать дискомфорт буду делать паузу день.

В общем занимался 5 дней 

Столкнулся с некоторыми сложностями при джелкинге.

Первое.

Не могу нормально обхватить основание, из-за того что основание утопает в лобке.

Для понимания ситуации 

Рост 170

Вес 63.5

Очень худые конечности.Весь жир как будто в зоне лобка/живота.Процент жира 35%.Сам выгляжу как дрыщ.

Второй момент,когда делаю джелкинг ощущение что тяну крайнюю плоть,пытаюсь оттягивать но все равно она в конце покрывает головку.

Честно говоря немного растерялся,не знаю как эффективнее будет поступить,опасаюсь что техника криво поставлена и я тупо член наглаживаю и все будет безрезультатно.

В 19.04.2026 в 16:47, ghostqe сказал:

Уже сейчас есть некоторое непонимание,разница между вдавленной линейкой порядка 3 сантиметров.

около сантиметра 
до минус двух см если прям сильно просушиться

но так или иначе чтобы лобок уходил это нужно прям конкретно просушиться 13% и ниже процент жира

так же неплохо было бы эстрадиол анализы сдать, от него в основном отложения на лобке повышенные, но в любом случае даже если с эстрадиолом сейчас все хорошо - единственный способ убрать жир это сушиться, сам он оттуда не уйдет даже при хороших анализах

1 час назад, ghostqe сказал:

Рост 170

Вес 63.5

Очень худые конечности.Весь жир как будто в зоне лобка/живота.Процент жира 35%.Сам выгляжу как дрыщ.

Второй момент,когда делаю джелкинг ощущение что тяну крайнюю плоть,пытаюсь оттягивать но все равно она в конце покрывает головку.

Честно говоря немного растерялся,не знаю как эффективнее будет поступить,опасаюсь что техника криво поставлена и я тупо член наглаживаю и все будет безрезультатно.

что ж, желательно похудеть, и накачаться 

в джелке главное кровь в головку загонять, она должна немного увеличиваться в размерах
техника не мудреная, нужно покрепче сжимать и проталкивать к головке
на поглаживание это точно не похоже

• Лайк 1
6 часов назад, ghostqe сказал:

Честно говоря немного растерялся,не знаю как эффективнее будет поступить,опасаюсь что техника криво поставлена и я тупо член наглаживаю

Так как не обрезан ок хваткой в районе середины оттягиваетшь плоть к лобку, там сжимаешь и делаешь движение к головке, но не дроча, а медленно придавливая.

Да. Со временем кожа немного растянется, потом обрежишься.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

Спасибо парни,вообще сейчас заказал экс у танкиро.

Как придет,буду джелк как разминку использовать и надевать экс.

Придет на следующей неделе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...