Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

моя кроха

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, принимайте к себе в ряды нупперов обладателя невыдающейся пипирки

Из за имеющегося пуза и чуть выше среднего обхвата создается впечатление, что мой хомячок совсем кроха. Буду трудиться и пытаться его взбодрить

Возраст 20

Рост 175

Вес 94

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена?
1-2 часа

Образ жизни

В целом подвижный (качалка+шаги), но тк сейчас после операции, то месяц практически без движений

Основные размеры члена:

BPEL= 15.3

NBPEL= 13

EG= 15 

BPFSL= 14.5

NBPFSL= 12.5

Член обрезан или нет?
обрезан

Степень эрекции своего члена по шкале
около 7-8, но относительно быстро падает до состояния 50-60% эрекции, не знаю с чем это может быть связано

Цель(в идеале добиться в течении года) -

NBPEL 17

EG 15.5-16

План тренировок 

тк мне нужно делать акцент на длине, то планирую уделять больше времени растягам и сидению  

Джелк сухой 3-5 минут для разогрева, растяги 15 минут, сидение 10 мин, джелк мокрый плавно переходящий в сухой 10 минут, кегели в течении дня (количество не считаю)

Ну и естественно придерживаться КБЖУ, пару кардио и силовые, чтобы пузо ушло, лобок схуднул и бицепс 50 был

Если можно, то помогите пожалуйста с некоторыми вопросами:

Вчера когда выполнял сидение видимо переусердствовал с напряжением и потянулась связка слева у основания(в целом она часто прям чувствуется на растягах, в отличие от правой), минут 5 жгло и прошло. Сегодня дал отдых, болей нету, эрекция есть.

1)Что делать чтобы избежать такой ситуации? Слишком слабый разогрев?

2)Нужно дать еще отдых или достаточно? 

3) Сегодня весь день чешется пч, это процесс заживления или что то другое? Аллергической реакции быть не должно, при джелках использую крем с оливковым маслом в составе 

4) Как сделать более продолжительную эрекцию? С полного стояка пч падает до ~60% практически сразу же, если например отвлечься

• Лайк 1
5 минут назад, нпс сказал:

Основные размеры члена:

BPEL= 15.3

NBPEL= 13

EG= 15 

Член обрезан или нет?
обрезан

Степень эрекции своего члена по шкале
около 7-8, но относительно быстро падает до состояния 50-60% эрекции, не знаю с чем это может быть связано

Цель(в идеале добиться в течении года) -

NBPEL 17

EG 15.5-16

Нифига себе кроха ))) 

9 минут назад, нпс сказал:

План тренировок 

тк мне нужно делать акцент на длине, то планирую уделять больше времени растягам и сидению  

Джелк сухой 3-5 минут для разогрева, растяги 15 минут, сидение 10 мин, джелк мокрый плавно переходящий в сухой 10 минут, кегели в течении дня 

Купи экстендер и источник тепла. Лучше на длину ничего нет. 

• Лайк 3
6 минут назад, Nikon88 сказал:

Нифига себе кроха ))) 

ну реально на фоне пуза, толстых коротких ножек и обхвата чуть выше среднего кажется прям таким компактным

8 минут назад, Nikon88 сказал:

как вариант, но заберу я его в любом случае только месяца через два, когда ходить смогу, а сейчас пока ручками работать буду

7 минут назад, нпс сказал:

ну реально на фоне пуза, толстых коротких ножек и обхвата чуть выше среднего кажется прям таким компактным

как вариант, но заберу я его в любом случае только месяца через два, когда ходить смогу, а сейчас пока ручками работать буду

15 это не чуть выше среднего ) это реально большой обхват. 

А почему ты ходить не можешь ? 🤔

Я бы на твоем месте не сидел на члене )) 

17 минут назад, нпс сказал:

У меня с тобой и рост и вес и член совпадают по размеру. И та же проблема. Выглядит как небольшой сморщенный огурчик для меня. Ну видимо из за привычки его лецезреть. 

19 минут назад, Nikon88 сказал:

А почему ты ходить не можешь ? 🤔

операцию на коленный сустав делали 

19 минут назад, Nikon88 сказал:

в данный момент или в целом?)

20 минут назад, Nikon88 сказал:

ааа, понял ахахахахах 

7 минут назад, Писун сказал:

У меня с тобой и рост и вес и член совпадают по размеру. И та же проблема. Выглядит как небольшой сморщенный огурчик для меня. Ну видимо из за привычки его лецезреть. 

ну вот, да, вроде и обхват неплохой, но прям длины катастрофически не хватает, потому что на фоне крупного тела выглядит, как будто там сантиметров 10 в длину

9 минут назад, Писун сказал:

И та же проблема. Выглядит как небольшой сморщенный огурчик для меня. Ну видимо из за привычки его лецезреть. 

твой дневник надо почитать, как у тебя там успехи вообще? растешь? 

7 минут назад, нпс сказал:

операцию на коленный сустав делали 

в данный момент или в целом?)

ааа, понял ахахахахах 

ну вот, да, вроде и обхват неплохой, но прям длины катастрофически не хватает, потому что на фоне крупного тела выглядит, как будто там сантиметров 10 в длину

твой дневник надо почитать, как у тебя там успехи вообще? растешь? 

Занимался мануалом чуть больше месяца. 2 раза перестарался, вот щас опять отдыхаю. Жду экстендер. 

Там я и не пишу ничего, т.к. и не мерею. Но хотя бы стоять лучше начал, прям не узнать.

Мерял только BPFSL его с 16.2 до 17 растянул, но я так понимаю он у всех сперва хорошо тянется. Остальное не мерил. 

2 минуты назад, Писун сказал:

Мерял только BPFSL его с 16.2 до 17 растянул, но я так понимаю он у всех сперва хорошо тянется. Остальное не мерил. 

ну как будто вообще очень даже неплохо, если BPFSL растянулся, то и NBPFSL наверное тоже, не?

а, перепутал с BPEL и NBPEL

@нпс 

С Вливанием и началом славного пути)

НО размеры у тебя точно не мелкие, длина средняя, толщина - большая. Где кроха то?

сделаешь 18*18 будешь монстеркоком)

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

23 минуты назад, Tankiro сказал:

С Вливанием и началом славного пути)

НО размеры у тебя точно не мелкие, длина средняя, толщина - большая. Где кроха то?

сделаешь 18*18 будешь монстеркоком)

ахахах, спасибо

такой кувалдой убивать можно будет)))

@Tankiroподскажи пожалуйста с вопросами, если есть время

1 час назад, Nikon88 сказал:

Поддерживаю.

@нпспосмотри тему MGVP в разделе "увеличение члена по науке"

• Лайк 1
36 минут назад, nicotine сказал:

Поддерживаю

подскажи пожалуйста из за чего может чесаться пч после нагрузок? это нормальное явление вообще?

40 минут назад, nicotine сказал:

посмотри тему MGVP в разделе "увеличение члена по науке"

хорошо, но в любом случае сейчас не смогу приобрести экс

21 минуту назад, нпс сказал:

подскажи пожалуйста из за чего может чесаться пч после нагрузок? это нормальное явление вообще?

Помажь гепариновой мазью на всякий, или долобене(гепарин+димексид)  - это эффективнее

Возможно ты переусердствовал просто, а может ещё и тромб схватил.

6 минут назад, nicotine сказал:

или долобене(гепарин+димексид)  - это эффективнее

Не советую, димексид, а тем более концентрат, сам по себе может вызвать раздражение и даже химические ожоги.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, ВК - @ubermensscch
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

39 минут назад, нпс сказал:

Представь, что на тебе сидит 10 минут 100 килограммовый мужик . Что с тобой будет ? А теперь перенеси этот вес на член )) хорошо что вообще не отвалился ) 

• Лайк 1
13 минут назад, cockmaster228 сказал:

Не советую, димексид, а тем более концентрат, сам по себе может вызвать раздражение и даже химические ожоги.

Так в долобене там немного его, по крайней мере мне это больше заходит от тех же синяков, чем просто гепаринка

• Лайк 1
27 минут назад, Nikon88 сказал:

Представь, что на тебе сидит 10 минут 100 килограммовый мужик . Что с тобой будет ? А теперь перенеси этот вес на член )) хорошо что вообще не отвалился ) 

ну да так то, логично)

47 минут назад, nicotine сказал:

Помажь гепариновой мазью на всякий, или долобене(гепарин+димексид)  - это эффективнее

Возможно ты переусердствовал просто, а может ещё и тромб схватил.

надеюсь все же просто переусердствовал

4 минуты назад, нпс сказал:

ну да так то, логично)

Сделай качественный замер bpfsl.  У тебя вообще нет упоминания про этот параметр. 

14 минут назад, нпс сказал:

Покраснение есть? Что то похожее на шарик или проволоку на ощупь есть?

7 минут назад, nicotine сказал:

Покраснение есть? Что то похожее на шарик или проволоку на ощупь есть?

Не думаю.. Скорее нерв повредил от сидения ... Передавил или перетянул . Зуд признак повреждения нервных волокн. Тут скорее покой и что-то из витаминов группы б . но это не точно )) но скорее всего ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• БольшойЧлен
  • Создать...