Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Полный Гайд на толщину — BGP — Как сделать член толще

Рекомендуемые сообщения

В 03.12.2025 в 00:50, Tankiro сказал:

Эрегированные растягивания

Легендарное упражнение, способное сделать из мальчика мужа. Выполняется след образом – доводим ПЧ до полной эрекции и тянем обратной хваткой за головкой. Можно тянуть под клемпом, можно пережимать основание рукой или просто тянуть без изоляции основания пениса.

Получается, это можно делать как самостоятельное упражнение? Интересно, сколько по времени это делать? Эксом с теплом, а не руками.  

А если сперва нестоячий пч вытянуть, а потом словить эрекцию, как раз же добьёмся вытянутого в эрекции. С тадиком такое легко можно придумать. А потом ещё и дальше тянуть, конечно, если головка опять кровью не пойдёт. 

Кстати, заметил, что вместо воды в колпак можно делать пару капель интимной гель-смазки, норм держится, и вроде не образуются пузыри с кровью

@Tsunami 

9 часов назад, Tsunami сказал:

Предлагаешь под клемпом обернуть ею ПЧ? Или как ? Не совсем понял 

Не, это для помпирования. Ну или для экса. Под мануальные сосудистые больше смысла лампу с креплением подбирать.

• Лайк 1
2 часа назад, trouble88maker сказал:

Кстати, заметил, что вместо воды в колпак можно делать пару капель интимной гель-смазки, норм держится, и вроде не образуются пузыри с кровью

Можно ещё Троксевазин туда добавлять)

А вообще пузыри от этого не зависят по сути своей. Главное что в колпаке должна быть жидкость - вода, гель, масло это не принципиально. 

Но при превышении порога нагрузки пузыри просто возникнут из неоткуда за пару секунд. Я на этом уже накололся)

• Лайк 1
В 04.12.2025 в 00:10, Трунд сказал:

Не, это понятно как раз таки. Чем больше упражнение мешает использованию нагрева, тем дальше это упражнение надо смещать на самый конец проги, либо и вовсе от него отказываться.

Тут важно понимать, что клэмпинг сам по себе статичное самостоятельное упражнение. Все сгибания-доения и прочее, что выполняется на пережатом хомутом члене - это уже отдельные упражнения. По сути тебе ничего не мешает начать с обычного клэмпа, при этом греть, а затем убрать источник нагрева и завершать прогу дополнительными упражнениями уже на остывании.

Ну мне ничего не мешает использовать и воду, и грелку одновременно. 

О! Месье знает толк в извращениях как заварить откровенно хреновый чаёк.:D Вообще есть аппараты для лод-терапии с ик-нагревом.  Есть варианты, где они в "крышку" встроены, а есть ещё такие, где просто диодная грелка вокруг колбы оборачивается.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Что это за устройство для прогревания и где купить ? А то я купил только электрическую грелку, а брать лампу минина брать что-то не очень хочется

У меня есть широкая и узкая колба. Мне в приоритете толщина. Отсюда вопрос: нормально, если я буду использовать только широкую? Или же лучше миксовать колбы, чтобы проработать полноценно?

@Артур Алтайский 

14 часов назад, Артур Алтайский сказал:

Что это за устройство для прогревания и где купить ?

Ссылку на диодную грелку я уже кидал на второй странице темы.

14 часов назад, Артур Алтайский сказал:

А то я купил только электрическую грелку, а брать лампу минина брать что-то не очень хочется

Для мануальной сосудистой лучше лампа на пантографе с фиксатором, чтобы можно было к столу прицепить. Можно и отдельно пантограф взять с подходящим креплением, чтобы туда ручка рефлектора потенциально вошла как родная. Такого плана - https://www.ozon.ru/product/ringro-mikrofonnaya-stoyka-studiynyy-chernyy-337684237/ Это вариант, если рефлектор уже есть. Даже если ручка рефлектора не подойдёт и окажется уже, то можно примотать чем угодно. У тебя всё равно под разные проги будут разные элементы нагрева. Так что взять что-то одно "на все случаи жизни" не получится.

15 часов назад, Трунд сказал:

@Артур Алтайский 

Ссылку на диодную грелку я уже кидал на второй странице темы.

Для мануальной сосудистой лучше лампа на пантографе с фиксатором, чтобы можно было к столу прицепить. Можно и отдельно пантограф взять с подходящим креплением, чтобы туда ручка рефлектора потенциально вошла как родная. Такого плана - https://www.ozon.ru/product/ringro-mikrofonnaya-stoyka-studiynyy-chernyy-337684237/ Это вариант, если рефлектор уже есть. Даже если ручка рефлектора не подойдёт и окажется уже, то можно примотать чем угодно. У тебя всё равно под разные проги будут разные элементы нагрева. Так что взять что-то одно "на все случаи жизни" не получится.

Статическая фиксированная грелка\ лампа и с эксом лучше. 

Hands free -это же имба, сидишь с эксом и за компом делами занимаешься, топ же)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 04.12.2025 в 02:10, Трунд сказал:

По сути тебе ничего не мешает начать с обычного клэмпа, при этом греть, а затем убрать источник нагрева и завершать прогу дополнительными упражнениями уже на остывании.

Подскажи, а нагрев не увеличит риск тромбоза? А то мне кажется что кровь там и так в застое находится, плюс член у меня синеет в клемпе, и не будет ли запекаться там кровь?

50 минут назад, Ser сказал:

Подскажи, а нагрев не увеличит риск тромбоза? А то мне кажется что кровь там и так в застое находится, плюс член у меня синеет в клемпе, и не будет ли запекаться там кровь?

мое мнение в клемпе греть не стоит

• Лайк 1

1 час назад, Tankiro сказал:

мое мнение в клемпе греть не стоит

Пока тоже так думаю из-за того что выше написал, но может другое мнение есть на этот счёт 

Танк, как думаешь имеет ли смысл а сосудистых и помпе описанных здесь делать замеры каждую тренировку(ВУПы)? Здесь ведь работа координально отличается от той, что направлена на увеличения длины, то бишь растяжение под терапевтическим теплом плюс релаксацией. А здесь же мы действуем иначе. И если и стоит то как думаешь на какой процент вупа стоит расчитывать как на «постоянный». В сосудистых ведь у нас нет тех же 1,5-3% деформации. Мы работаем с другой тканью. Просто интересно узнать какими могут быть в данном случае у нас индикаторы роста кроме постоянного вупа от прилива крови к ПЧ и улучшения эрекции(как говорит Неро заполняем мешок с картошкой)

@Tsunami 

Мерять нужно каждую тренировку в любом случае все параметры.

Забудьте уже этот бред про замеры раз в месяц

19 часов назад, Tsunami сказал:

Танк, как думаешь имеет ли смысл а сосудистых и помпе описанных здесь делать замеры каждую тренировку(ВУПы)?

Чем больше замеров тем больше информации которую можно проанализировать. 
На дистанции в месяц можно уже качественную тенденцию оценивать. 
неплохую по точности тенденцию уже можно оценить по данным за 2 недели.

ну например можно построить график вупов и посмотреть как с временнем он меняется, это уже очень полезная информация

Ну типо это касается вообще всего, я например сейчас худею и каждый день вешусь и записываю в ексель, очень полезная информация которая говорит что я все делаю правильно или неправильно

Я кста табличку с mgvp переюзал

Очень ценная информация в правильных руках

еще раз повторюсь

Я вот не понимаю, неужели так сложно после тренировки померять и 3 цифры записать в иксель

3 часа назад, Pentik сказал:

Ну типо это касается вообще всего, я например сейчас худею и каждый день вешусь и записываю в ексель, очень полезная информация которая говорит что я все делаю правильно или неправильно

В твоем случае думаю нет неправильного варианта. Если ты худеешь и сидишь на дефиците то в любом случае будет живот уменьшаться- это понятно. Там принцип- становится меньше жира. Но в нашем же случае я хочу сказать все немного сложнее. Замеры делать можно, но имеет ли смысл? Вот в чем суть. Я то не говорю мерить раз в год там или как то так. Динамику конечно отслеживать нужно но с пещеристыми телами у нас ведь нет такой деформации как с туникой пч. К этому веду 

4 минуты назад, Tsunami сказал:

В твоем случае думаю нет неправильного варианта. Если ты худеешь и сидишь на дефиците то в любом случае будет живот уменьшаться- это понятно. Там принцип- становится меньше жира. Но в нашем же случае я хочу сказать все немного сложнее. Замеры делать можно, но имеет ли смысл? Вот в чем суть. Я то не говорю мерить раз в год там или как то так. Динамику конечно отслеживать нужно но с пещеристыми телами у нас ведь нет такой деформации как с туникой пч. К этому веду 

Если ты каждый день будешь замерять вуп, через месяц ты поймешь что программа которую ты выбрал допусти из данных танкиро например, на тебя хорошо действует, и не нужно каких то усилений, так же я считаю ты можешь на графике отслеживать попадание в плато например, когда допустим ты заполнил 1 см, а тебе надо еще 1.5 заполнить, но что то уже не идет.

Я думаю что замер явно лишним не будет)

• Лайк 1

Танкиро, кстати, ангион уместен как сосудистое упражнение, для заполнения туники, или он немного на другое действует? не разобрался чет я.

3 часа назад, Tsunami сказал:

В твоем случае думаю нет неправильного варианта. Если ты худеешь и сидишь на дефиците то в любом случае будет живот уменьшаться- это понятно.

Неправильный вариант есть - не трекать никакую информацию, играть в слепую, никак не реагировать на длительные простои(ведь ты их не заметишь не замеряя) и потом ныть что результата нет.
Трекинг своих результатов это база, её нужно делать как можно чаще
в случае НУПа сразу до и после тренировки

3 часа назад, Tsunami сказал:

Динамику конечно отслеживать нужно но с пещеристыми телами у нас ведь нет такой деформации как с туникой пч. К этому веду 

Возможно так и есть, я пока это не опробовал, и скорее всего не скоро опробую так как пока тунику тяну
Но замеры это больше про дисциплину и полноту информации которую можно анализировать

толку от того чтобы делать замер раз в месяц нет
ты просто не поймешь в какой момент вырос, сколько тренировок для этого нужно, если ты в течении месяца эксперментируешь тоже получишь ровно 0 информации если замеры не сделаешь

Про замеры пч при работе с экстендером тоже раньше говорили что нет смысла замерять чаще чем раз в месяц ведь он же не будет расти быстро
а вот практика MGVP показала обратное, замеры очень хорошо дают информацию о тренировке и тенденциях и как правило способствует подбору правильной для тебя схемы тренировок

работать можно и в слепую совсем без замеров чисто на ощущениях, никто же не запрещает, просто чтобы как-то нормально анализировать свой прогресс нужно замерять каждую тренировку, это главный посыл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...