Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член — Гайд на +5 см

Важные ответы

46 минут назад, pollightman сказал:

А что за формула и как он к ней пришёл? Можно в двух словах?

я нашел в познавательных целях, вот здесь можно качнуть)) Если что, замер подразумевается в вялом состоянии

Это скрытый контент, нужна авторизация

8=====D-

• Ответы 495
  • Просмотры 128.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Сделал онлайн калькулятор для определения коэффициента деформации, если кому-то нужно пользуйтесь. https://nup.ru/dc-calculator/

• Для наглядности ещё можно картинки добавить например к экстендерам, лампам и прочим устройствам, по типу рекомендуемых моделей и тд. И про губчатое тело, если есть возможности увеличить, тоже круто бы

• Сижу тему оформляю, скоро она будет в более приятном и читаемом виде! Всем успехов в тренировках, все вопросы тут пишите, дискуссия пойдет на пользу. В идеале конечно быть новичком и начать с 

Опубликованные изображения

17 часов назад, Tankiro сказал:

@alex1212 

Хороший вопрос! Субъективно ориентироваться, это условная шкала

Но хочу отметить, что большинство новичков изза глупости и невежества тренят по 8\10

Все эти мануальные тяги (экс дает около 5 кг  а руки в среднем 25 кг!!!)

клемпы и прочее это нагрузки 8\ 10

Привет! Я понял теперь. Попробовал рукой тянуть очень слабо, и чуть чуть увеличивать натяжение, и стал чувствовать, некую пластичность при натяжении. Раньше думал надо сильно тянуть. Статья крутая, дает очень много мотивации 

• Автор

@Iii 

Для мотивации есть тема с большими елдаками, а тут чисто обсуждение как этот самый ялдак получить)

5 часов назад, Iii сказал:

и стал чувствовать, некую пластичность при натяжении.

Это самое важное на этапах 1 и 2

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Подскажите по прогреву ИК лампой, где то читал что нужно яйца закрывать, и тд. Чем это делать? И на каком расстоянии нужно держать лампу и сколько по времени? И чем замерять температуру внутри или как это вообще лучше делать? Лампа beurer il21

@Ser Можно кусок под яйца вырезать из автошторки. Замерять температуру контактным термометром например.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

1 минуту назад, Gonzo сказал:

@Ser Можно кусок под яйца вырезать из автошторки. Замерять температуру контактным термометром например.

Спасибо. А по времени сколько греть желательно? На лампах пишут до 10-15 минут, но как понимаю нам этого мало будет? И яйца обязательно закрывать же?

@Ser Честно говоря не знаю сколько греть, это у @Tankiro надо спрашивать. 

А яйца да, лучше закрывать.

• Автор

@Ser 

Я же обьяснил кучу раз

греть либо с самого начала сета, либо с выхода на пиковую нагрузку! Ну какие 15  минут? неужели нельзя все внимательно перечитать

Приветствую всех. Спасибо Танкиро за полезную информацию! 
А спортзал не помешает прогрессу пч? В качалке, либо после обычно пч всегда втягивается/сжимается. 
может у кого какие наблюдения были. или все же бред? 

• Автор

@БольшойЧлен 

Занятия спортом всегда благотворно сказываются на результате!

Еще хотел сказать, если есть какие то теории(проверенные), ноу хау и тд, пишите тут, включу в тему

Вот например нашел у себя такую инфу с 2016 года от одного грамотного НУП ГУРу

Цитата

Компресс из димексида. Вообще, димексид отличный препарат, с большой функциональностью.Но рассмотри только нужные нам качества.
Главное, он снижает синтез коллагена(что нам и нужно) и , возможно, "рыхлит" соединительную ткань.
Компресс делается просто 2 мл димексида и 2 мл кипяченой воды. Ве раствор на лоскут ткани, обматать пч и сверху полиэтиленом. Носить полчаса, и следом проводить тренировку.

Я помнб тогда большая опытная группа опробовала и подтвердила, так что можно это добавлять в продвинутые этапы 

Сделал онлайн калькулятор для определения коэффициента деформации, если кому-то нужно пользуйтесь.

https://nup.ru/dc-calculator/

• Автор

@Gonzo 

СПАСИБО!

очень крутой инструмент, тоже начну его использовать на новом цикле

Кто-то писал про то, что постоянные замеры травмируют кожу линейкой. Я сделал все очень просто и эффективно. Купил пластиковую линейку с запасом от края, который прислоняем до шкалы в 3 мм. Затем нагрел комфорку на электроплите и ровно прислонил торец линейки. В результате эти 3 мм расплавившись создали более тупую поверхность, края завернулись. И линейка стала точнее и дискомфорт ушел.

• Автор

@zarifovish 

Хорошая идея ктстаи! Буду советовать людям)

Почему никто не говорит об использовании силиконовой прокладки, в работе с уз 1мгц. Условно, если он бьет на 6см, то ставить на пч силиконовую прокладку примерно 4см и получать эффект, как от уз 3мгц?

В 24.04.2025 в 23:35, БольшойЧлен сказал:

Приветствую всех. Спасибо Танкиро за полезную информацию! 
А спортзал не помешает прогрессу пч? В качалке, либо после обычно пч всегда втягивается/сжимается. 
может у кого какие наблюдения были. или все же бред? 

По себе могу сказать, что непосредственно после посещения зала как будто напряжённый весь. Поэтому нужно принять ванную, чтоб снять напряжение. Или проводить тренировку до зала. В теме MVPG где-то написано, как расслабляются с помощью воды. Полистай

13 минут назад, Alien сказал:

Почему никто не говорит об использовании силиконовой прокладки, в работе с уз 1мгц. Условно, если он бьет на 6см, то ставить на пч силиконовую прокладку примерно 4см и получать эффект, как от уз 3мгц?

Не помню кто, но он проводил тренировку, когда ноги были опущены в тазик с горячей водой. Каким-то образом это здорово расслабляло, и у него получились норм такие результаты

• Автор
5 часов назад, Alien сказал:

ты про фантом?

@TankiroПривет! Спасибо за твой труд !
Начал заниматься по этой проге.

У меня вопрос про тренировки  на головку.

Можно ли этот этап выполнять между первыми двумя например, или все таки нужен полный отдых, между этапами ?

4 часа назад, Tankiro сказал:

ты про фантом?

Фантом отражает, чтобы не было стоячих волн.  А я про то, чтобы сверху пч еще класть силикон и по нему уже работать уз. Чтобы пч находился как раз на рабочей глубине 1мгц уз (5 см)

Подскажите пожалуйста, сегодня задался вопросом куда направлять экстендер когда лежишь, вверх или параллельно полу ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.