Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Adequate - Персональная тема. Дневник.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, adequate сказал:

что делать, если от круговых тяг начинается эрекция

Только почувствовал, что начинает вставать - сильно напряги ноги, жопу, прес, икры и ТД, все, что ниже пояса на 10секунд

Спадёт.

Ещё обратный кегель если добавишь (будто в туалет пытаешься сходить) - тоже член расслабляется и эрекция подспадает

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• adequate

21

• vlaf

17

• perelol

9

• Caligula

7

Похожие у нас данные начальные по ПЧ, будет круто, если не будем сдаваться и придём к желаемому результату вместе. Желаю успеха, как ты правильно написал в моей теме, тут очень важна дисциплина) 

13 часов назад, alex35 сказал:

Похожие у нас данные начальные по ПЧ, будет круто, если не будем сдаваться и придём к желаемому результату вместе. Желаю успеха, как ты правильно написал в моей теме, тут очень важна дисциплина) 

Хз, чем больше читаю, тем более вижу, что у людей вообще не получается) но надо попробовать хотя бы отнупить годок. Сейчас буду в основном прокачивать качество эрекции, так как секса вообще нет, она никакая вообще. Вот серчу тему, как отвыкать от прон и приучать стоять пч без стимуляции.

В общем только вперёд.

45 минут назад, adequate сказал:

Вот серчу тему, как отвыкать от прон и приучать стоять пч без стимуляции.

Надо постоянную девушку и отвыкнешь на раз два.

А так где-то читал, что принципиально не смотришь прон и не мастурбируешь. Через неделю воздержания и даже меньше, стояк появляется просто от любой фантазии или воспоминания без стимуляции.

Живу по принципу: "Член до колен"!

1 час назад, rewet сказал:

А так где-то читал, что принципиально не смотришь прон и не мастурбируешь. Через неделю воздержания и даже меньше, стояк появляется просто от любой фантазии или воспоминания без стимуляции.

Нет прям такой корреляции. Но прон точно зло и стоит с ним завязывать

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

3 часа назад, rewet сказал:

Пробовал - на мне не работает такое. Конституция слабая - просто влечение угасает.

Да и проще сказать найти девушку чем сделать. Я хоть и красавец, но чет не получается) просто уже не школьник/студент, тупо работяга 5/2. На знакомствах шлак, на работе старье в основном либо замужние. Так что пока гринд ауры и кэша, так как тарелочниц с сайтов вообще не люблю кормить.

3 минуты назад, adequate сказал:

Да и проще сказать найти девушку чем сделать. Я хоть и красавец, но чет не получается) просто уже не школьник/студент, тупо работяга 5/2. На знакомствах шлак, на работе старье в основном либо замужние. Так что пока гринд ауры и кэша, так как тарелочниц с сайтов вообще не люблю кормить.

в этим сейчас в нашем регионе очень туго, у девушек адекватные требования только если ты их уже знаешь(будь то школа, универ, работа, родственники, друзья друзей и тд) 
если ты незнакомец то зачем им знакомится с нормисом вроде тебя? у них и своих нормисов знакомых хватает, знакомится они хотят только если ты выше среднего (по всем параметрам, или по тем что для конкретной девушки важно будь то доход, рост или размер пч) а в идеале вообще принц

проходит эта звезда только с возрастом когда круг знакомых нормисов иссякает (все либо женаты, либо по молодым и тд) и так и выходит  что либо нормальные отношения строят с уже знакомыми либо ищут принца пока молодые среди незнакомцев а когда уже возраст неинтересный ни принцам ни даже знакомым нормисам - тогда уже планку понижают

только кому они уже нужны

В общем, мутить нужно со своими знакомыми девушками, или быть принцом (или делать вид, пользоваться и потом бросать, но это не отношения но так делают) 

• Лайк 1
4 минуты назад, Pentik сказал:

в этим сейчас в нашем регионе очень туго, у девушек адекватные требования только если ты их уже знаешь(будь то школа, универ, работа, родственники, друзья друзей и тд) 
если ты незнакомец то зачем им знакомится с нормисом вроде тебя? у них и своих нормисов знакомых хватает, знакомится они хотят только если ты выше среднего (по всем параметрам, или по тем что для конкретной девушки важно будь то доход, рост или размер пч) а в идеале вообще принц

проходит эта звезда только с возрастом когда круг знакомых нормисов иссякает (все либо женаты, либо по молодым и тд) и так и выходит  что либо нормальные отношения строят с уже знакомыми либо ищут принца пока молодые среди незнакомцев а когда уже возраст неинтересный ни принцам ни даже знакомым нормисам - тогда уже планку понижают

только кому они уже нужны

В общем, мутить нужно со своими знакомыми девушками, или быть принцом (или делать вид, пользоваться и потом бросать, но это не отношения но так делают) 

Для тех кто за 30 лет довольно все просто. В крупном городе свободных дам от 30 довольно много и ищут уже просто адекватных людей так как понимают, что уже ягодка то вянуть начинает.

1 минуту назад, rewet сказал:

Для тех кто за 30 лет довольно все просто. В крупном городе свободных дам от 30 довольно много и ищут уже просто адекватных людей так как понимают, что уже ягодка то вянуть начинает.

да, я же говорил о молодых
после 30 уже нет большого круга свободных мужчин среди знакомых как правило(а если есть с каждым годом он сужается) и принцам они уже не так интересны , и вот планочка понижается 

у меня много друзей одногодок которым не повезло с кругом знакомых девушек и они все знакомятся исключительно с милфами

потому что знакомится с девушками одногодками это ад сейчас, у всех космические требования

• Лайк 1
37 минут назад, Pentik сказал:

В том то и дело, что я принц. Если отращу 18см скину как-нибудь фото на оценку. Ауди а8 рс, смотреть, но не трогать. Просто общаться не умею - спасибо детству.

18 минут назад, adequate сказал:

В том то и дело, что я принц. Если отращу 18см скину как-нибудь фото на оценку. Ауди а8 рс, смотреть, но не трогать. Просто общаться не умею - спасибо детству.

Ну тогда вообще не парся, просто иди и бери

люди вон тренируются чтобы делать вид принцев и накуканивать женщин под первым впечатлением , фотосесии мутят, в профиле на тех же сз учатся вообще 0 правды писать

С принцами они и инициативные, и ноги о них можно вытирать - они будут тащиться 

29 минут назад, Pentik сказал:

С принцами они и инициативные, и ноги о них можно вытирать - они будут тащиться 

Спасибо за мотивацию друже! Займусь этим в случае успешного НУПа. Пока что на одиночества подаигаюсь, ну или на лоукостерах (девки 5-6/10, хоть порадую их).

5 минут назад, adequate сказал:

Займусь этим в случае успешного НУПа.

Если ток в НУПе дело - лучше не тянуть

Потом могут возникнуть проблемы залипания и ТД

Тем более никто не отменял, что можно с девушками видеться, а в постель не пускать :)

Так и навыки нарабатываться будут, и развлечься, и что-то полезное изучишь :)

• Лайк 1
2 часа назад, vlaf сказал:

Потом могут возникнуть проблемы залипания и ТД

Залипания?

Залипания?

Понравится сильно, а ты ей нет, или из-за неправильных действий разонравишься, а она тебе нет

Ещё вариант - где влюблялся в одну девчонку, а со временем она оказалась совершенно другой.. А чувства так же - редко меняются

В таких случаях ж*па и начинается.. Без практики сложно подобного избежать, хоть и возможно при должном воспитании с детства

Только что, vlaf сказал:

Без практики сложно подобного избежать, хоть и возможно при должном воспитании с детства

А, спасибо, это моя проблема, но а последнее время уже не влюблюсь, я просто осознаю, что их трахали леаве челы и как-то проще отношусь. Если все таки пробиваетсч какая-то романтизация, то просто прекращаю общение, так как я себя знаю).

Что еще посоветуете? Как вообще все это делается (я недоразвит а плане социалки)? Гле копать, кого слушать?

9 минут назад, adequate сказал:

А, спасибо, это моя проблема, но а последнее время уже не влюблюсь, я просто осознаю, что их трахали леаве челы и как-то проще отношусь. Если все таки пробиваетсч какая-то романтизация, то просто прекращаю общение, так как я себя знаю).

Что еще посоветуете? Как вообще все это делается (я недоразвит а плане социалки)? Гле копать, кого слушать?

А что тебе романтизация не нравится? 

(Все что ниже в идеале читай под трек retire - alvedon на мьюте, лучше прочувствуешь)

Не. Зря.. Ахах.. У тебя же были женщины? От этого ты сильно испортился? Если повстречаешь нужную, разве из-за простого наличия других половых партнёров или отношений ты будешь хуже относиться к той, что встретил?

Скорее ты будешь относиться не так, как к первой, но это ведь и в хорошую сторону может быть.. Все зависит от того, какие выводы ты сделал, и какие решения принял. А это в свою очередь зависит от умственных навыков и способностей. 

Так и девушка может сделать правильные (для отношений с тобой) выводы. Просто большинство не обладают нужным пониманием, как и что устроено, у многих сбиты ценности, у них даже думать мозг не повернется в ту сторону :)

.

А касательно того, что сам залипаешь.. Мне знакомо, вполне.. Я просто нарабатывал с каждой девушкой необходимые критерии, паралельно узналось, что аналогичные критерии ОБЯЗАНЫ быть и у девушки, что мне подходит, а я (как и она) обязан им соответствовать, чтобы у нас с ней все сложилось. 

А дальше - единственное, что важно при общении с Любой девушкой: Если тебе кажется, что с ней что-то не так (в плохом смысле) - тебе не кажется. Если тебе кажется, что это мелочь и ее можно исправить - ее нельзя исправить. Если ты увидел минус, нельзя закрывать на него глаза - так ты принимаешь правила игры, девушка потом скажет, что всегда такой и была..

Если все таки пробиваетсч какая-то романтизация, то просто прекращаю общение, так как я себя знаю).

Влюбляться (скорее всего ты это имеешь ввиду) в девушку - не плохо (хоть и понимая, видя и не игнорируя всё - достаточно сложно..).

Плохо - романтизировать, а это когда ты закрываешь глаза на то, что тебе не нравится (особенно если это о важном) и гиперболизируешь то, что тебе нравится. Так наращиваешь ожидание, что Жираф в огороде подруги-соседки настоящий, а по факту он оказывается из пластиковых бутылок (так.. случай из детства описывающий картину)

Как вообще все это делается (я недоразвит а плане социалки)?

Если хочется чисто секс - идёшь, слушаешь ее внимательно, рассказываешь о своей жизни по минимуму, только самые яркие истории, которые тебя показывают со сторон Мужественности, Разумности, Авантюризма(чуть чуть) и то, если спрашивает или в тему. ЛУЧШЕ самому спрашивать и копать под неё, углублять темы, что идут. В общем максимально интересоваться о ней, людям нравится рассказывать о себе

Если в кафе, садишься с ней рядом. Не напротив - так ей проще будет тебе показать, что ты ей интересен (через прикосновения и ТД). 

В целом основной принцип: Интересуешься ей, будто выбираешь на самом деле девушку, с которой всю жизнь проведешь, но сохраняешь хладнокровие, понимая, что если не она, то другая. Минимум рассказываешь о себе, что-то можно приукрасить, что-то недосказать (все равно расчет чисто на секс). Дальше смотришь ее реакцию - если видишь, что тянется к тебе, аккуратно начинаешь тянуться в ответ (должно быть похоже больше на дурачество.. А что сделаешь, такие уж брачные игры у людей). Потом, когда она к тебе максимально расположена говоришь, что собираешься домой, может пойти с тобой если хочет "фильм посмотреть", если есть что-то необычное, вроде виниловых пластинок - ещё круче. Так девушка себе объяснит сама, что она не трахаться, а что-то новое изучить. В целом то все.. Если согласилась - дальше сообразить не сложно. Если не согласилась, то продолжаешь просто общаться и не намекаешь на подобное, пока не почувствуешь, что гораздо интенсивнее по отношению к тебе она начала себя вести. Там можно снова, но на другой повод из разряда: " Я обожаю вместе готовить + у нас такая атмосфера ламповая, думаю будет оч круто так сделать, давай приготовим что-нибудь, что обоим нравится?" И по аналогии

А, ну и здесь не важны ее минусы - все в игнор. Ток запиши где-нибудь, что чтобы ни случилось - с ней в отношения нельзя. А то потом мозг обманывать будет, что ты этого не решал.

.

Если же на отношения.. Я чёт заколебался писать, но в целом посыл понятен.. На отношения наоборот, лучше оттянуть секс, узнать полностью и ТД, это пару-тройку месяцев точно, при достаточном уровне навыка "задавать правильные вопросы". Ну и девушка, которую ты будешь на отношения выбирать, с большей вероятностью и сама будет именно отношения смотреть, с большей вероятностью такая сама тоже будет стараться оттянуть секс

(Но подходящих девушек реально мало, не удивляйся, если увидешься с 100ней и ни одна не подойдёт)

Если какие-то вопросы будут задавай :)

Про кого посмотреть - они в целом этот принцип все и транслируют - не игнорируй то, что видишь, и изучай девушку. Не бросайся с головой, подходи сознательно.

Макс вердикт, Арсен Маркарян (фильтруя все равно, иногда бред)

Лучше прочесть: "история маленькой сингулярности - Никонов". "Парадокс шимпанзе - Питерс"

Там побольше фактов, блогеры растягивают одну мысль на 100ни часов.

Как вообще все это делается (я недоразвит а плане социалки)?

Ещё показалось в какой-то момент, что это троллинг.. Здесь ты вроде вполне спокойно общаешься, не ощущается подобное.. 

Если так ток с девушками, то главный совет: Они - те же люди. Относись при выборе с кем из них общаться, как при выборе друга. Инстинкты можно подальше запихнуть на время, пока не удостоверишься в ней.. Если она себя ведёт через ж*пу, то это не "Она женщина", по факту это "Этот человек чмо" :)

Если это всегда держишь в голове, а не думаешь, что это за зверь и как его понять, то все становится просто

• Лайк 3
1 час назад, adequate сказал:

я просто осознаю, что их трахали леаве челы и как-то проще отношусь.

Ну и девственницы это само собой приятно.. Но это не защищает от глупой женщины никак...

Лучше умная, с которой можно строить будущее, чем глупая девственница :)

Умную девственницу, думаю, можно найти в достаточно строгих и состоятельных семьях, и только через знакомство с её отцом

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...