Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mr Frost - "Анкета mr Frost"

Важные ответы

• Автор
S_p писал:
Mr Frost писал:
ПС: А как самое первое сообщение исправить? Я хотел каждый мес. там результаты оставлять..

В углу сообщения, кнопка "правка"

Эта кнопка только у последнего сообщения. У предыдущих убирается.

• Ответы 61
  • Просмотры 9.4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У модеров кнопка правки есть на всех сообщениях! Что тебе подправить по-подробней?

• Автор
Leon писал:
У модеров кнопка правки есть на всех сообщениях! Что тебе подправить по-подробней?

Я хотел каждый мес. или два замеры выкладывать в первое сообщение.

И еще я с замерами напутал. У меня линейка начинается не с нуля, а перед нулем еще 5 мм есть, в общем меня проглючило и я вычитал эти 5 мм из получившихся на линейке.

Вот еще вопрос про замеры, значит NBPFSL и BPFSL мерить надо на совсем как бы расслабленом?

А то у меня получаются разные результаты. Когда совсем расслабленный меньше, чем чутка напряженнее (ну может быть это 1% эрекции).

Вот должно быть верно:

Цитата

13.05.13 || 16.06.13

BPEL =15 || BPEL =16.5

NBPEL=13 || NBPEL=14

BPFSL=15.5 || BPFSL=17

EG=11.8 || EG=12.3

Внес изменения в первое сообщение, модераторы всегда смогут сделать правку по твоему желанию, хоть и 3 раза в месяц, главное - расти, чтобы было что менять

Mr Frost писал:

Вот еще вопрос про замеры, значит NBPFSL и BPFSL мерить надо на совсем как бы расслабленом?

А то у меня получаются разные результаты. Когда совсем расслабленный меньше, чем чутка напряженнее (ну может быть это 1% эрекции).

Ну такая точность трудно сказать как получится, разброс показаний будет всегда, BPFSL надо измерять после хорошего прогрева (или после упражнений, в которых член разогревается) и сильно член вытягивать, взявшись под головкой...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор
Неро писал:
Внес изменения в первое сообщение, модераторы всегда смогут сделать правку по твоему желанию, хоть и 3 раза в месяц, главное - расти, чтобы было что менять
Mr Frost писал:

Ну такая точность трудно сказать как получится, разброс показаний будет всегда, BPFSL надо измерять после хорошего прогрева (или после упражнений, в которых член разогревается) и сильно член вытягивать, взявшись под головкой...

Спасибо за изменения. Ну если раз в мес не напряжно вносить, то буду просить об этом.

Когда измерял, вытягивал сильно, но на "холодную". Буду теперь прогревать...

• Автор

Сегодня начал практиковать такую систему расягов при посещении WC:

3 стороны по 3 раза в каждую. Вниз: направо, прямо, налево. Перпендикулярно полу: направо, прямо, налево. И соответственно вверх. Далее все как прежде: задерживаю струю, потом джелк 10 раз. Тяну так: зажимаю член у основания и как бы джелкую медленно(по 5 сек), продвигаясь к головке. Мне кажется так будут тянуться связки равномерно и соответственно немного джелка захватывается... Если неправильно, поправьте.

Все нормально, можно еще в туалете резкие пульсирующие растягивания добавить 

Как перец себя чувствует? Привыкает к рукам и нупу?Скоро можно давать более напряжные упражнения для достижения поставленной цели...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Уфф, с дачи тока приехал)

Перец огурцом)) Все в порядке. Ничего не болит и не тревожит.

Не понял, пульсирующие растяги по ссылке это надо тянуть и мочиться одновременно? Я так не смогу )))

А зачем уже переходить на более сложные трены, если результат есть от проги новичка?

Я вот разницу не вижу, просто я думал, пока тянется и растет, то и пусть это делает. А когда перестанет тянуться, тогда переходить на что-то более сложное...

Mr Frost писал:
Уфф, с дачи тока приехал)

Перец огурцом)) Все в порядке. Ничего не болит и не тревожит.

Не понял, пульсирующие растяги по ссылке это надо тянуть и мочиться одновременно? Я так не смогу )))

А зачем уже переходить на более сложные трены, если результат есть от проги новичка?

Я вот разницу не вижу, просто я думал, пока тянется и растет, то и пусть это делает. А когда перестанет тянуться, тогда переходить на что-то более сложное...

А кто-то предлагает по другому..? 

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Именно так. Я вон с ноября в НУПе и до сих по по сути на проге новичка...

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Я вон с ноября в НУПе и до сих по по сути на проге новичка...

Поддерживаешь золотое правило НУПа..? :D

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Джон писал:

Поддерживаешь золотое правило НУПа..? :D

Типа не менять прогу пока работает? типа того :D

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Оно самое.

• Автор
Джон писал:

А кто-то предлагает по другому..?

Ну Неро сказал, что скоро можно будет давать более сложные упражнения для поставленной цели. Вот я и подумал, что через пару недель можно сложнее упражнения делать..

Поэтому и спрашивал совета, что может пока прогу новичка практиковать раз результат есть, а более сложное в загашнике держать!

Теперь и я знаю золотое правило ))))

да, не убивай курицу.... :D

Продолжай делать то, от чего растешь, а более сильные - в загашник... :sarcastic:

• Автор

спасибо))

я после последних замеров 2 раза только делал упражнения, гоняют меня по дачам, а после работы не вариант в 11 вечера делать, спать надо..

Плюс еще сглазил по ходу свой янг, когда сказал, что он огурцом.. На следующий день обнаружил кучу точек (каждая через 2 мм) на коже и на головке (лопнувшие капилляры по ходу). До обнаружения только в WC практиковал упражнения. Пара дней и все прошло.. Если на них внимания не обращать ничего страшного или разрастаться будут не заживая? Какую мазь может лучше использовать? Про звездочку прочитал, но она наверно как яйца в спирт окунуть )))

• Автор

Я прошу прощения, если выразился в прошлый раз грубо.

Я имел ввиду,что звездочка жжет как одеколон (личный опыт с одеколоном)... скорее всего..

Не практиковал НУП с последнего сообщения, поэтому результаты не опубликовываю,но размер ушел на 0,5(((

Не поддерживал даже при посещении WC...

Начну практиковать с октября примерно.

Но на даче писюн дастать быдло не стыдно, в висяке прибавилось нормально)) (по сравнению с тем, что раньше)

Давай, вливайся, сейчас организм полон сил и витаминов - самое время для роста preved

• Автор

Сейчас сделал упражнение, потом замер BPFSL-BPEL=1 это значит надо прекращать тянуть тунику и

треннировать ПЧ мускул или продолжить еще тянуть ее?

Чет я подзапутался немного. Эрекция немного сизилась.

А мускул на сколько понял джелком тренится на 90% эрекции?читал-читал и в итоге запутался чутка..

Сейчас сделал упражнение, потом замер BPFSL-BPEL=1 это значит надо прекращать тянуть тунику и

треннировать ПЧ мускул или продолжить еще тянуть ее?

Чет я подзапутался немного. Эрекция немного сизилась.

А мускул на сколько понял джелком тренится на 90% эрекции?читал-читал и в итоге запутался чутка..

Можешь пока больше сделать упор на сосудистые до восстановления эрекции. Эрекция 70%-95% для тренировки, всё в этом промежутке, нет ГОСТовского стандарта. Даже если BPFSL и BPEL станут равны ничего страшного, вытянешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.