Mr Frost Posted June 9, 2013 Share Posted June 9, 2013 30лет 175 см Работаю, отучился Сидячий образ жизни, спортом начал наниматься. Дас ист акробатика. Цитата BPEL = 15 NBPEL= 13 BPFSL=15.5 EG=11, 8 Уровень эрекции: Когда как.. от 8 до 10 Угол: К пузу прижимается)) Цели: Хочу NBPEL 19-21, EG 18 Замеры на 13.05.2013 Времени нет много тренить, примерно 2/2 -2/3 получается.. Но стараюсь по программе описанной Неро Так же при посещении WC растягиваю по 5 сек налево, прямо, направо. Струю задерживаю 5 раз. После джелк 10 раз. Как я понял мне надо тунику тянуть, т.к. BPFSL-BPEL=0.5. Прирост на сегодняшний день (10.06.2013) примерно 0.5 см. Сижу на члене регулярно. Вроде все описал. Не знаю все правильно делаю или нет, увижу дальше или чего посоветуете? А вот вообще джелк нерегулярно делал с февраля этого года замеры делал, но не записал. Результаты в НУПе 13.05.13 || 16.06.13 BPEL =15 || BPEL =16.5 NBPEL=13 || NBPEL=14 BPFSL=15.5 || BPFSL=17 EG=11.8 || EG=12.3 Link to comment
Leon Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Приветствую mr Frost! Ты правильно все делаешь, тебе надо тянуть тунику и связки! Пока BPFSL-BPEL не станет >1 см, пока трень по той же программе пару месяцев, раз прирост есть, пока не нужно ничего менять Link to comment
Mr Frost Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Спасибо, буду тянуть. Я так понимаю надо соблюдать постоянный балланс в пропорциях, т.е. нельзя сначала вытянуть до тех размеров, которые нужны, а потом на обхват работать и наоборот? Link to comment
Leon Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Как раз можно вытянуть, тут по-разному работают, советую пока работать на растяги+джелк, больший упор на растяги, в пропорциях 3\1 , т.е. растягов в 3 раза больше чем джелка! Клемп еще рано делать, где-нить через 8 месяцев лучше его начинать, как раз к этому времени хорошо вытянешь 2-3 см примерно, а клемп работает не только на обхват, от него и длина тоже растет, но после клемпа тянуть уже будет сложнее, нужна будет большая сила, поэтому пока работай по начальным программам новичка-этого будет достаточно на 2-3 месяца точно,дальше усовершенствуем программу- всему свое время! Link to comment
Mr Frost Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 ок, спасибо)) ПС: клемп стремная штука вроде... Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей синеет... Link to comment
nupboy Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Mr Frost писал: ок, спасибо)) ПС: клемп стремная штука вроде... член синеет... Это только от экстремального. Но ты сильно не надейся, что останешься с розовым членом. Большинство эффективных упражнений приведут тебя к потемнению члена. Тут важно понимать, что важнее для тебя. Link to comment
Mr Frost Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 nupboy писал: Это только от экстремального. Но ты сильно не надейся, что останешься с розовым членом. Большинство эффективных упражнений приведут тебя к потемнению члена. Тут важно понимать, что важнее для тебя. Ну потемнее чем сейчас это нормально. Для меня важнее чтоб функционал моего янга не уменьшился)) Link to comment
Джон Posted June 10, 2013 Share Posted June 10, 2013 Mr Frost писал: nupboy писал: Это только от экстремального. Но ты сильно не надейся, что останешься с розовым членом. Большинство эффективных упражнений приведут тебя к потемнению члена. Тут важно понимать, что важнее для тебя. Ну потемнее чем сейчас это нормально. Для меня важнее чтоб функционал моего янга не уменьшился)) При правильном подходе к НУПу,наоборот улучшится вся половая система... Link to comment
Mr Frost Posted June 10, 2013 Author Share Posted June 10, 2013 Улучшения я заметил кстати уже сейчас. Вот вопрос у меня по мануальным растягам А и V: Я их делаю так: растяг А , потом растяг V. Каждый расяг по 30 сек, подходов чаще по 10 -15 также каждого вида растяга. Это правильно? При V растяге не ослабляя давления сверху на Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей когда давлю в одном месте, когда давлю на разные места по всей длине, а когда как бы езжу рукой по тунике. Правильно так? Link to comment
Джон Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Mr Frost писал: Улучшения я заметил кстати уже сейчас. Вот вопрос у меня по мануальным растягам А и V: Я их делаю так: растяг А , потом растяг V. Каждый расяг по 30 сек, подходов чаще по 10 -15 также каждого вида растяга. Это правильно? При V растяге не ослабляя давления сверху на член когда давлю в одном месте, когда давлю на разные места по всей длине, а когда как бы езжу рукой по тунике. Правильно так? Все делаешь правильно Frost// В растягах самое главное хорошо протягивать,чтоб после трены были отэывы(тянущая боль)... )) Link to comment
Leon Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 У меня Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей потемнел на 2/3 не от клемпа самое интересное, а от джелка на 100% эрекции, причем за неделю получается часть белая, а вторая синяя Link to comment
Джон Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Leon писал: У меня член потемнел на 2/3 не от клемпа самое интересное, а от джелка на 100% эрекции, причем за неделю получается часть белая, а вторая синяя Такая-же фигня... Link to comment
Leon Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Так что джелк на 100% эрекции-покрась свой Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в синий цвет-единственное мне не нравится что он не весь окрасился, а чуть больше половины, такое ощущение, что к тебе пришили часть белого члена, а потом часть от негра! Link to comment
Джон Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Leon писал: Так что джелк на 100% эрекции-покрась свой член в синий цвет-единственное мне не нравится что он не весь окрасился, а чуть больше половины, такое ощущение, что к тебе пришили часть белого члена, а потом часть от негра! Да,меня это тоже смущает,что он не однотонный... Надеюсь со временем,станет одного цвета. Link to comment
Leon Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Я за весь синий цвет-это выделяет НУПЕРА из остальной массы! Попробую тоже его оставшую часть покрасить также в синий! Link to comment
Джон Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Я за весь синий цвет-это выделяет НУПЕРА из остальной массы! Попробую тоже его оставшую часть покрасить также в синий! Будем красить в месте... Link to comment
Leon Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Окей! Жена спрашивала, что с ним, я сказал от негра и больше ничего! Link to comment
Джон Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Leon писал: Окей! Жена спрашивала, что с ним, я сказал от негра и больше ничего! Ржу Link to comment
Leon Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Раньше вообще был светлый Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , потом начал гонять с 13 лет и почернел, т.к. сдавливал его сильно, но не так как сейчас при тренах, в тренах намного мощнее давление! Link to comment
Джон Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Раньше вообще был светлый член, потом начал гонять с 13 лет и почернел, т.к. сдавливал его сильно, но не так как сейчас при тренах, в тренах намного мощнее давление! Мне кажется синева сойдет..Это микро синяки,они просто не успевают рассасываться.. Link to comment
Recommended Posts