Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Тимур287272 сказал:

13.01.26

30 тренировка 

Экс. 30 минут до макс. 40 минут грелка на макс. Натяжении 

10 минут гидропомпа х2 
завтра замеры сделаю

а ты чем греешь? если ИК лампой так долго, то это опасно

• Лайк 1
  • Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тимур287272

75

• nicotine

27

• cockmaster228

6

• MCLovinn

6

1 час назад, nicotine сказал:

Чем опасно?

Ниже вставлю:

1. Кумулятивный тепловой стресс и повреждение клеток

Эффект "медленного запекания": Клетки, особенно чувствительные эндотелиальные (выстилающие сосуды) и гладкомышечные (кавернозных тел), не рассчитаны на длительный внешний нагрев. При продолжительном воздействии их системы терморегуляции истощаются. Начинается тепловой шок с последующей гибелью (апоптоз/некроз).

Аналогия: Вы можете держать руку под теплой струей воды долго, но если положить её на теплую батарею на час, начнется повреждение тканей. ИК-излучение обладает высокой проникающей способностью, поэтому нагревает не только поверхность.

2. Денатурация коллагена по нарастающей

Даже при "безопасных" 40-42°C, но при длительном воздействии, тройная спираль коллагена начинает терять стабильность.

Это не мгновенный процесс, как при 60°C. Это медленная, частичная денатурация. В результате коллагеновые волокна белочной оболочки не разрушаются сразу, но становятся менее эластичными и более ломкими. Организм будет замещать такой поврежденный коллаген рубцовым (фиброзным).

3. Нарушение микроциркуляции и гипоксия

В первые минуты тепло вызывает вазодилатацию (расширение сосудов) — это полезно.

После 15-20 минут наступает стаз (замедление кровотока) и компенсаторный спазм некоторых сосудов. Это приводит к:

Гипоксии тканей: Клетки недополучают кислород и питание.

Накоплению продуктов метаболизма: Усиливается воспалительный ответ.

4. Прямой риск термического повреждения нервов

Периферические нервы, отвечающие за чувствительность, крайне чувствительны к теплу. Длительное воздействие нарушает проведение нервного импульса. Симптомы — онемение, покалывание, потеря тактильной чувствительности. Восстановление может быть очень долгим или неполным.

5. Опасность "тихого" ожога

При ИК-излучении ощущение тепла на коже может быть приятным, в то время как более глубокие ткани (белочная оболочка) уже перегреваются. Вы теряете субъективную обратную связь. Без пирометра вы не узнаете о перегреве глубоких слоев до появления симптомов (стойкий отек, боль, уплотнение), которые проявятся через часы или дни.

• Ржака 1
1 час назад, MCLovinn сказал:

Ниже вставлю:

1. Кумулятивный тепловой стресс и повреждение клеток

Эффект "медленного запекания": Клетки, особенно чувствительные эндотелиальные (выстилающие сосуды) и гладкомышечные (кавернозных тел), не рассчитаны на длительный внешний нагрев. При продолжительном воздействии их системы терморегуляции истощаются. Начинается тепловой шок с последующей гибелью (апоптоз/некроз).

Аналогия: Вы можете держать руку под теплой струей воды долго, но если положить её на теплую батарею на час, начнется повреждение тканей. ИК-излучение обладает высокой проникающей способностью, поэтому нагревает не только поверхность.

2. Денатурация коллагена по нарастающей

Даже при "безопасных" 40-42°C, но при длительном воздействии, тройная спираль коллагена начинает терять стабильность.

Это не мгновенный процесс, как при 60°C. Это медленная, частичная денатурация. В результате коллагеновые волокна белочной оболочки не разрушаются сразу, но становятся менее эластичными и более ломкими. Организм будет замещать такой поврежденный коллаген рубцовым (фиброзным).

3. Нарушение микроциркуляции и гипоксия

В первые минуты тепло вызывает вазодилатацию (расширение сосудов) — это полезно.

После 15-20 минут наступает стаз (замедление кровотока) и компенсаторный спазм некоторых сосудов. Это приводит к:

Гипоксии тканей: Клетки недополучают кислород и питание.

Накоплению продуктов метаболизма: Усиливается воспалительный ответ.

4. Прямой риск термического повреждения нервов

Периферические нервы, отвечающие за чувствительность, крайне чувствительны к теплу. Длительное воздействие нарушает проведение нервного импульса. Симптомы — онемение, покалывание, потеря тактильной чувствительности. Восстановление может быть очень долгим или неполным.

5. Опасность "тихого" ожога

При ИК-излучении ощущение тепла на коже может быть приятным, в то время как более глубокие ткани (белочная оболочка) уже перегреваются. Вы теряете субъективную обратную связь. Без пирометра вы не узнаете о перегреве глубоких слоев до появления симптомов (стойкий отек, боль, уплотнение), которые проявятся через часы или дни.

Очень интересно, но на практике это в 99% случаев херня полная ибо член очень быстро отводит тепло.

Ты сам занимался с ИК лампой?

19 минут назад, nicotine сказал:

Очень интересно, но на практике это в 99% случаев херня полная ибо член очень быстро отводит тепло.

Ты сам занимался с ИК лампой?

Да, я уже много тренировок с ней провёл. Как-то раз решил на пике с лампой дольше посидеть и потом ощущения были как не знаю при атрофии мышцы :D
Поэтому и задумался на тему сколько безопасно греть, да и на самом деле в тексте вполне логичная цепочка данных

8 минут назад, MCLovinn сказал:

Да, я уже много тренировок с ней провёл. Как-то раз решил на пике с лампой дольше посидеть и потом ощущения были как не знаю при атрофии мышцы :D
Поэтому и задумался на тему сколько безопасно греть, да и на самом деле в тексте вполне логичная цепочка данных

Мне как то личный опыт важнее чем текст. 

Наверное, стоит иметь в виду некоторые моменты, но уж точно не ориентироваться за счёт этого.

Я бы рекомендовал по ощущениям личным смотреть

4 минуты назад, nicotine сказал:

Мне как то личный опыт важнее чем текст. 

Наверное, стоит иметь в виду некоторые моменты, но уж точно не ориентироваться за счёт этого.

Я бы рекомендовал по ощущениям личным смотреть

Ну с одной стороны да, а с другой можно пить пиво и наслаждаться, а потом через время появятся побочки) Ткани и все эти микроструктуры тема серьезная, я бы не стал рисковать. А сколько ты греешь?

Только что, MCLovinn сказал:

Ну с одной стороны да, а с другой можно пить пиво и наслаждаться, а потом через время появятся побочки) Ткани и все эти микроструктуры тема серьезная, я бы не стал рисковать. А сколько ты греешь?

20-30 минут

Только что, nicotine сказал:

20-30 минут

Как раз, не прям далеко от нормы. Глянь мой дневник, а то из активных пользователей кто тренит так по пальцам сосчитать и то почему-то не заходят ко мне..

19 часов назад, MCLovinn сказал:

а ты чем греешь? если ИК лампой так долго, то это опасно

Почему? (Прочитал, хорошо спасибо за совет. Буду так же 30 минут только греть а оставшиеся 10 без лампы)

• Лайк 1

30 тренировка была вчера. Сегодня сделал замеры 

BPEL: 18.7

EG 12.4-12.5 (между) беру перерыв на 2 дня и начну заниматься до 40 тренировки. А потом на месяц перерыв. 
заниматься буду так 

30 минут экс до макс нагрузки. 20 минут грелкой на макс. 10 минут без грелки. 

Гидропомпа  

10 минут х3 

наттокиназа, цинк, никотиновая кислота, витамин е

• Лайк 2

18.01.26

31 тренировка 

Экс. 30 минут до макс. 20 минут грелка на макс. Натяжении 10 минут без грелки 

10 минут гидропомпа х3

Pre. BPFSL 20.0 

Post. BPFSL  20.3

Пре BPFSL на одном и том же уровне колеблется, а иногда даже меньше бывает. Может причина в мастурбации? Стараюсь бросить это дело но крайне тяжело, даже на следующий день ощущение после нее как будто туника плотнее, а мб самовнушение. Но мне кажется именно в мастурбации дело что плохо тянется. А может быть время в ексе повысить.

Бады пока не пил, ток завтра придут, ну ничего страшного от одной тренировки. 

1 час назад, Тимур287272 сказал:

Может причина в мастурбации?

Если не удается совсем исключить, то хотя бы стараться реже дрочить.

Попробуй начинать раньше греть, чтобы получилось 30 мин прогрева.

И 30 минут помпы как будто многовато, имхо

1 час назад, nicotine сказал:

Если не удается совсем исключить, то хотя бы стараться реже дрочить.

Попробуй начинать раньше греть, чтобы получилось 30 мин прогрева.

И 30 минут помпы как будто многовато, имхо

Раньше я дрочил бывало по 2 часа в день, думаю это сказалось. Щас стараюсь бросить. 

ладно, тогда буду по старому 30 минут греть. 

не думаю что многовато, с гидропомпой я осторожен

1 час назад, Тимур287272 сказал:

Раньше я дрочил бывало по 2 часа в день, думаю это сказалось. Щас стараюсь бросить. 

2 часа нонстопом? жестко конечно

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 часа назад, Тимур287272 сказал:

Ну, по дневнику видно, что увеличив время помпы - вуп стал меньше у тебя. Или это просто естественное снижение эффективности или это сказывается увеличение времени помпы.

Думай и решай сам конечно

21.01.26

32 тренировка 

Экс. 30 минут до макс. 30 минут грелка на макс. 

15 минут гидропомпа х2

Pre. BPFSL 20.1

Post. BPFSL  20.3

Думаю может после 40 трени обрезание пойти сделать. Мешает при тренировке крайняя плоть да и просто для гигиены, давно думал об этом. 

24.01.26

33 тренировка 

Экс. 30 минут до макс. 30 минут грелка на макс.

15 минут гидропомпа х2

Pre. BPFSL 20.1

Post. BPFSL  20.3-20.4 

думаю лучше заниматься буду 1/1 а не 1/2

26.01.26

34 тренировка 

Экс. 30 минут до макс. 30 минут грелка на макс. 10 минут без грелки.

15 минут гидропомпа х2

Pre. BPFSL 20.2

Post. BPFSL 20.4 

34 минуты назад, Тимур287272 сказал:

26.01.26

34 тренировка 

Экс. 30 минут до макс. 30 минут грелка на макс. 10 минут без грелки.

15 минут гидропомпа х2

Pre. BPFSL 20.2

Post. BPFSL 20.4 

а помпа сейчас зачем тебе?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...