Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Nikon88 сказал:

Дискомфорт от основание можно и нужно  минимизировать, полностью убрать наверное не получится. Я в начале путал, думал нагрузка большая. А это основание экса, а туника болтается почти 

полностью тоже можно. Подушку юзать, смазывать кожу, эпиляцию делать

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

73

• rewet

9

• nicotine

9

• Tankiro

8

В 25.11.2025 в 02:27, Tankiro сказал:

полностью тоже можно. Подушку юзать, смазывать кожу, эпиляцию делать

Смазывать кожу .... Попробовал . Этот лайфхак даже круче, чем спиленная линейка до ноля!!! )) 

Проблемы с натяжением кожы ушли , кожа с лобка легко скользит под основанием экса. Плюс можно немного менять (сдвигать) положение основания эскса для равномерного распределения нагрузки основания экса на лобок при высоких нагрузках . 

++++++++++++++++++++

28) 22.3/22.7/1.8%

• Лайк 2
  • Пасеба 1
16 минут назад, GreenDark сказал:

3.3 см сделал уже  получается без разогрева 👍

Случайно на 26 ответил

3.1 см ) в первом сообщении дневника размер был измерен линейкой, которая начинается не с ноля, а с -2мм. Потом подпилил, для комфортного замера.  Вобщем  по факту начальный bpfsl 19.2 см. 

• Лайк 2
10 минут назад, Nikon88 сказал:

3.1 см ) в первом сообщении дневника размер был измерен линейкой, которая начинается не с ноля, а с -2мм. Потом подпилил, для комфортного замера.  Вобщем  по факту начальный bpfsl 19.2 см. 

А сколько сейчас разница бпел бпфсл?  и вообще из изначального прирос сам по себе бпел? есть изменения по ег?

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Смазывать кожу .... Попробовал . Этот лайфхак даже круче, чем спиленная линейка до ноля!!! )) 

Проблемы с натяжением кожы ушли , кожа с лобка легко скользит под основанием экса. Плюс можно немного менять (сдвигать) положение основания эскса для равномерного распределения нагрузки основания экса на лобок при высоких нагрузках . 

Вот видишь) Плохого не посоветую! А если сделать депиляцию хорошо+ смазать основание кремом вообще на любых нагрузках не будет давить)

• Лайк 1

6 часов назад, perelol сказал:

А сколько сейчас разница бпел бпфсл?  и вообще из изначального прирос сам по себе бпел? есть изменения по ег?

Отписывался недавно. Мерить перестал npel, nbpel и eg в конце октября. На тот момент прибавка была, но не значительная (по bpel и nbpel). По eg изменений не был. В ноябре визуально стал длиннее. Может померию в самом конце ноября, а может после окончания цикла. 

• Лайк 1

29) 22.3/22.8/2.2%

Попробовал сегодня двойной прогрев. Сверху и с низу двумя лампами.  Неоднозначно , весь вспотел и в глазах зайчики ))) 

Попробовал лампу Phillips на 150 ват. До этого пользовался  либо beurer, либо belberg тоже не 150.  

Phillips жёсткая штука. Печёт мощнее вышеуказанных, не уверен что эффективнее прогревает внутри .

Переборщил со смазкой силиконовой подкладки по основание экса, сильно ерзал )) И руки все в смазке в итоге были. Использую пока обычную смазку на водной основе. Думаю надо что-то пожирнее.... 🤔

Со смазкой гораздо лучше !) 

• Лайк 1

@Nikon88 

Че, реально Филлипс лучше греет?

12 минут назад, Tankiro сказал:

@Nikon88 

Че, реально Филлипс лучше греет?

Я не уверен лучше или нет, я про качество прорева  внутри. Но она явно мощнее по ощущениям снаружи. Жжет, как сатона. 

Я присматривался к Beurer IL 30 Солюкс , она как оказалось комплектуется лампой Phillips 150 ватт.  Решил сэкономить и просто лампу такую взять )

Вставил ее в рефлектор Минина. Брал такой на 60 ватт, днище полное ..... 

33 минуты назад, Nikon88 сказал:

Я не уверен лучше или нет, я про качество прорева  внутри. Но она явно мощнее по ощущениям снаружи. Жжет, как сатона. 

Я присматривался к Beurer IL 30 Солюкс , она как оказалось комплектуется лампой Phillips 150 ватт.  Решил сэкономить и просто лампу такую взять )

Тебе может так кататься из-за разницы излучения ИК волны. Нужно смотреть какую длину волны излучает  Филипс лампочка. Посмотри в характеристиках .

1 час назад, Nikon88 сказал:

любопытно однако...

1 час назад, GreenDark сказал:

Тебе может так кататься из-за разницы излучения ИК волны. Нужно смотреть какую длину волны излучает  Филипс лампочка. Посмотри в характеристиках .

Belberg il 02 - 700 - 1400 нм

Beurer il 21- 380–3000 нм.

Philips   IR150 - хз. Не нашел характеристик (

За реальные характеристики не уверен! Взял из интернета ))

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Заказал еще себе PAR38 Philips. Такая стоит у меня в родном  beuer il 21. Может просто устала в родном... Отпишусь ))

В belberg стоит некая infrared lamp. Производство Китай 

30) 22.3/22.8/2.2%

Опять встал (

Уже два месяца отзанимался.  Ниже график 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Когда планы по измерению всех параметров? Хочется посмотреть, что ещё полезло кроме bpfsl

Живу по принципу: "Член до колен"!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...