Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Важные ответы

• Автор
22 минуты назад, RSX сказал:

Охренеть у тебя тест) А так да, D в дефиците

Уже принимаю витамин д3 и к2.

8-10 к

• Ответы 476
  • Просмотры 42.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Не могу не поделиться инфой. Хоть и не окончательный тест коврика stelthforman.... оборвали мне тест, не доделал, плюс во время теста шнур случайно отсоединил от зарядника. Но друзья, этот коврик про

• Мини юбилей. 20 треня )) 20) 21.5/22/2.3%   Уперся в микро плато (очень надеюсь , что микро). Три трени подряд без динамики. Пока на отдых не планирую , ноябрь точно еще отзанимаюсь. 8-

• Итак результат за 2 месяца (30 тренировок) Bpfsl: + 3.1 см.  Bpel: +1 см.  Nbpel: +1 см.  EG: + хрена лысого мне, а не прирост ))) вообще ноль . ) Данный результат, считаю оче

Опубликованные изображения

• Автор

21) 21.7/22.1/1.8%

Стоило слегка поныть про микроплато и оно исчезло )))

5 минут назад, Nikon88 сказал:

Стоило слегка поныть про микроплато и оно исчезло )))

по моим наблюдениям стояние на месте 2-3 тренировки это не то чтобы плато, а скорее вариант нормы
плохо если 5+ тренировок простой, это уже заставляет задуматься 

• Автор
6 минут назад, Pentik сказал:

по моим наблюдениям стояние на месте 2-3 тренировки это не то чтобы плато, а скорее вариант нормы
плохо если 5+ тренировок простой, это уже заставляет задуматься 

Надеюсь нам думать еще нескоро ))))

• Автор

22) 21.7/22.2/2.3%

• Автор

23) 21.8/22.2/1.8%

@Nikon88 привет. Результаты очень интересные. Быстрые. Все подбираюсь к эксам. А какой сет? Сколько времени у тебя занимает тренировка?

• Автор
20 минут назад, Daniiiil сказал:

@Nikon88 привет. Результаты очень интересные. Быстрые. Все подбираюсь к эксам. А какой сет? Сколько времени у тебя занимает тренировка?

Что значит какой сет ?)

Тренировка от 50 до 70 минут  в среднем 60. 

+ мануалка 10 минут .

@Nikon88 сколько тем пересмотрел, все пишут что носят экс PMP с вакуумным колпаком по 2-3 часа 2-3 раза в день. У тебя сет в среднем час. И это регулярные ежедневные тренировки. Без пропусков дней. Твоя же таблица показывает, что ты иногда пропускаешь тренировки. График не очень стабильный. Но рост стабильный вижу. С чем ты это связываешь? Твой долгий разогрев? Лампа? 
и ты писал что тебе вакуумный PMP китайский не нравится. Ты купил MGVP, можешь пожалуйста рассказать в чем отличие?

спасибо 

• Автор
22 часа назад, Daniiiil сказал:

@Nikon88 сколько тем пересмотрел, все пишут что носят экс PMP с вакуумным колпаком по 2-3 часа 2-3 раза в день. У тебя сет в среднем час. И это регулярные ежедневные тренировки. Без пропусков дней. Твоя же таблица показывает, что ты иногда пропускаешь тренировки. График не очень стабильный. Но рост стабильный вижу. С чем ты это связываешь? Твой долгий разогрев? Лампа? 
и ты писал что тебе вакуумный PMP китайский не нравится. Ты купил MGVP, можешь пожалуйста рассказать в чем отличие?

спасибо 

У меня оригинал PMP,  пару китайских эксов винтовых и винтовой экс от @Tankiro.  Пользуюсь последним . 

MGVP это не экстендер , а программа ношения экстендера . 

Почитай тему... ссылка ниже , все станет предельно понятно . 

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/

@Nikon88 а ты волдыри на головке никогда не ловил? И что используешь для защиты головки? 
спасибо, почитаю статью. 

• Автор
3 минуты назад, Daniiiil сказал:

@Nikon88 а ты волдыри на головке никогда не ловил? И что используешь для защиты головки? 
спасибо, почитаю статью. 

Никогда. Тьфу тьфу-тьфу-тьфу )) Ничего не использую.. Колпак с водой ношу только. 

• Автор

24) 21.9/22.5/2.7%

Рекордный вуп в абсолютном выражении :):)

Хорошие цифры! Ты замеры делал БПЕЛ и ЕГ? Интересно как у тебя с этим, БПЕЛ и БПФСЛ у нас стобой изначально схожы и начали в одно время ) Только по БПФСЛ ты меня значимо обощел! 

• Автор
34 минуты назад, Nuppochino сказал:

Хорошие цифры! Ты замеры делал БПЕЛ и ЕГ? Интересно как у тебя с этим, БПЕЛ и БПФСЛ у нас стобой изначально схожы и начали в одно время ) Только по БПФСЛ ты меня значимо обощел! 

Последний замер делал в конце октября вроде бы . bpel/nbpel прибавка была, но незначительная. Больше чем погрешность , но сильно сильно ниже чем прирост bpfsl. EG без изменений на тот момент. Но есть одно но, за ноябрь визуально и тактильно он прибавил в размере (прям явно стал длиннее). Я до конца цикла больше не буду мерить эти параметры, сосредоточился только на bpfsl.

• Автор

25) 22.0/22.5/2.3%

Последний 5 трень прям хорошо идут )) тьфу тьфу-тьфу-тьфу))

@Nikon88 

красивые цифры! Ничего не меняй

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

• Автор

26) 22.0/22.5/2.3%

• Автор

27) 22.0/22.7/3.2%

Какой-то невероятный для меня dc.  Опять рекорд . 

Повод расстроится , что три трени холодный bpfsl без динамики. Радуюсь рекорду по горячему bpfsl. 

Думаю над тем что мне все легче и легче даётся хороший dc. Раньше, чтобы сделать вуп 4 мм, надо постараться, потерпеть дискомфорт. Сейчас вытягивается гораздо проще и проще . 

Два варианта:

1) начался делать качественные трени 2) пч адаптировался к нагрузкам. 

Слоняютьс к 2 варианту. И тут две развилки: повышать градус нагрузки или отучать от них ( уйти на отдых ) :)

Буду рад вашим мыслям ))

28 минут назад, Nikon88 сказал:

27) 22.0/22.7/3.2%

Какой-то невероятный для меня dc.  Опять рекорд . 

Повод расстроится , что три трени холодный bpfsl без динамики. Радуюсь рекорду по горячему bpfsl. 

Думаю над тем что мне все легче и легче даётся хороший dc. Раньше, чтобы сделать вуп 4 мм, надо постараться, потерпеть дискомфорт. Сейчас вытягивается гораздо проще и проще . 

Два варианта:

1) начался делать качественные трени 2) пч адаптировался к нагрузкам. 

Слоняютьс к 2 варианту. И тут две развилки: повышать градус нагрузки или отучать от них ( уйти на отдых ) :)

Буду рад вашим мыслям ))

Прогрев хорошо влияет. Ткани становятся мягкими, эластичными и поддаются растяжению . 

Я думаю тебе лучше и дальше тянуть. Если прогресс встанет на 3-4 трени, то тогда на отдых 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.