Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Важные ответы

• Автор
12 часов назад, Pentik сказал:

без понятия, просто засыпаю на утро очертания ранки без пузыря, на утро следующего дня уже почти ничего нет

У меня сегодня от мелково пузыря даже следа не осталось, как будто и не было . 

А вот с большим проблемка , видно оторванную кожу со складками над ранкой. 

• Ответы 476
  • Просмотры 42.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Не могу не поделиться инфой. Хоть и не окончательный тест коврика stelthforman.... оборвали мне тест, не доделал, плюс во время теста шнур случайно отсоединил от зарядника. Но друзья, этот коврик про

• Мини юбилей. 20 треня )) 20) 21.5/22/2.3%   Уперся в микро плато (очень надеюсь , что микро). Три трени подряд без динамики. Пока на отдых не планирую , ноябрь точно еще отзанимаюсь. 8-

• Итак результат за 2 месяца (30 тренировок) Bpfsl: + 3.1 см.  Bpel: +1 см.  Nbpel: +1 см.  EG: + хрена лысого мне, а не прирост ))) вообще ноль . ) Данный результат, считаю оче

Опубликованные изображения

56 минут назад, Nikon88 сказал:

да, бывает за день заживает особенно если маленький

говорю же главное не прокалывать или лопать

Вот лампа с 150 ват @Nikon88

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор
10 минут назад, Pentik сказал:

Вот лампа с 150 ват @Nikon88

Спасибо. Чет они все разные )) ты когда будешь возобновлять трени?

9 часов назад, Nikon88 сказал:

А вот с большим проблемка , видно оторванную кожу со складками над ранкой. 

Нормально ты так попал, ещё и мануалку с пузырем додумался делать, камикадзе)

Выздоравливай давай, не болей

• Автор
4 минуты назад, nicotine сказал:

Нормально ты так попал, ещё и мануалку с пузырем додумался делать, камикадзе)

Выздоравливай давай, не болей

Опыта просто общения с пузырями не было)) В принципе уже за сутки все более менее прилично выглядит, утром было хуже.   Надеюсь через неделю продолжу. ) 

спасибо !) 

Меня больше сейчас интересует от куда он взялся... Нагрузку адекватную дал, все делал как обычно , колпак с водой. Склоняюсь , что это накопленная усталость головки. Хотя даже красный точек не было за весь цикл , только на пару первых трень . И тут на тебе .... 

29 минут назад, Nikon88 сказал:

Опыта просто общения с пузырями не было)) В принципе уже за сутки все более менее прилично выглядит, утром было хуже.   Надеюсь через неделю продолжу. ) 

спасибо !) 

Меня больше сейчас интересует от куда он взялся... Нагрузку адекватную дал, все делал как обычно , колпак с водой. Склоняюсь , что это накопленная усталость головки. Хотя даже красный точек не было за весь цикл , только на пару первых трень . И тут на тебе .... 

разве ты не начал работать с двумя лампами

• Автор
Только что, link666 сказал:

разве ты не начал работать с двумя лампами

Думаешь от двойного прогрева? Колпак в фольге. Но теоретически головка сильнее с кровотоком нагревалась. Может кстати и от этого . спасибо за наводку )))

56 минут назад, Nikon88 сказал:

Спасибо. Чет они все разные )) ты когда будешь возобновлять трени?

На следующей неделе уже

• Автор

Опытные пузыреловы, подскажите. Через 24 часа как-будто все ок, еле заметно было место пузыря. Но сейчас, спустя 3 дня это место выглядит прия х... во ((( Ярко бардовое пятно стало ( так и должно быть ? Что-то походу неделей отдыха и не пахнет 

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Опытные пузыреловы, подскажите. Через 24 часа как-будто все ок, еле заметно было место пузыря. Но сейчас, спустя 3 дня это место выглядит прия х... во ((( Ярко бардовое пятно стало ( так и должно быть ? Что-то походу неделей отдыха и не пахнет 

Восстанавливайся столько сколько потребуется. Результаты твои никуда не убегут

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Опытные пузыреловы, подскажите.

я опытный, но у меня ни разу не проходил пузырь за ночь(не лопнувший) как тут писали...поэтому даже не знаю может у меня какой то другой организм...всегда больше недели, хоть лопай хоть не лопай.... да так и было у меня пятно...

• Автор
1 минуту назад, Zuluz сказал:

я опытный, но у меня ни разу не проходил пузырь за ночь(не лопнувший) как тут писали...поэтому даже не знаю может у меня какой то другой организм...всегда больше недели, хоть лопай хоть не лопай.... да так и было у меня пятно..

что-то мне подсказывает что мне дней 10 еще точно нужно.  Скорее пока все страшнее и страшнее  это место пока выглядит 

4 минуты назад, nicotine сказал:

Восстановливайся столько сколько потребуется. Результаты твои никуда не убегут

Пока визуально чисто не будет + пару тройку дней не начну. 

9 часов назад, Nikon88 сказал:

У меня эти бордовые пятна несколько месяцев не сходили и в одном месте даже небольшое углубление было ( заметно только если знаешь куда смотреть и что оно там есть, но аам факт). И посходили все пятна тоолько после баланопостита, когда хер шкуру скинул практически как змея🤭

Из личного опыта - пузырь диаметром 5-7 мм заживёт дней за 10-14. Если совсем мелкий 1-3мм, то за несколько дней уже вполне нормально. 

Я на Гратисе вообще читал тему про пузыри от помпы. Так там некоторые писали, что пузырь можно лопнуть и тренить дальше, типа в этом месте он у не возникает ( пока не заживёт имеется ввиду), а время не теряешь и ПЧ от вакуума не отвыкает.

Ну и мануалить ( джелк, растяги) вполне можно, только он сочится постоянно лимфой. А вот если что-то пожёстче типа юли/клэмпа то ранку может до крови рвать. 

Но тут есть одно НО. Когда ты помпируешь или мануалишь и ранка сочится лимфой это просто небольшое неудобство и замедленное заживление. А вот в вакуумном колпаке экса это может стать проблемой - лимфа будет натекать в колпак и ПЧ будет из него выскальзывать. 

Явный перегруз, раз пузыри выскакивают. Значит слишком сильно тянешь. Я так тоже крайний раз на 3,8кг всё отлично было и я решил добавить ещё один шаг нагрузки и натяжение скакнуло уже до 4,5кг. Я отвернулся на часах таймер поставить, возвращаю взгляд, а там уже три пузыря надуваются🙈. Благо вовремя скинул нагрузку, они совсем меленькие были ещё и дня за 3-4 полностью зажили. Вывод - нехрен столько навешивать, 2,5кг потолок и нафиг больше)

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
1 час назад, pollightman сказал:

У меня эти бордовые пятна несколько месяцев не сходили и в одном месте даже небольшое углубление было ( заметно только если знаешь куда смотреть и что оно там есть, но аам факт). 

Хорошая новость с утра ( всякие мазюкалки не помогали ?

1 час назад, pollightman сказал:

И посходили все пятна тоолько после баланопостита, когда хер шкуру скинул практически как змея🤭

Может не будешь делать обрезание ? Естественного пилинга от баланопостита лишишься ))))

12 часов назад, Nikon88 сказал:

Хорошая новость с утра ( всякие мазюкалки не помогали ?

Может не будешь делать обрезание ? Естественного пилинга от баланопостита лишишься ))))

Не, баста Телепузики, меня завотделением уже в план вписал. Да и мне не прикольно такие пляски. Он же пока шкуру не скинет полностью ни нупить невозможно ни сексом заниматься. Да что там сексом - подрочить даже невозможно без травм 🤣

Да и я на это дело зрел почти столько же, сколько ты на мгвп🤭

В понедельник пойду возьму все талончики по бегунку😎

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор

Здрасте . Я вернулся ) наконец-то залечил пузырь , успел переболеть гриппом с осложнениями (

За две неделе откатило 3 мм bpfsl (сейчас 22.3 см.) Но с учётом физического состояния, думаю даже неплохо)) Со страхом мерил ))) Ожидал большего п... ца)) 

Bpel, nbpel на месте. Продолжаю цикл ))

• Автор

34) 22.3/22.7/1.8%

• Автор

35) 22.4/22.8/1.8%

Пока на лайте тренировки делаю. Очкую поймать опять пузырь )) 

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

35) 22.4/22.8/1.8%

Пока на лайте тренировки делаю. Очкую поймать опять пузырь )) 

Вот это аппаратура! Желаю успехов в дальнейшем.

Большому человеку — большой член

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.