Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Важные ответы

• Автор

Сегодня вечером создам отдельную тему по прогреву. 

Вчера провел тест первой ик лампы. Есть много выводов интересных.

• Ответы 444
  • Просмотры 41k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Мини юбилей. 20 треня )) 20) 21.5/22/2.3%   Уперся в микро плато (очень надеюсь , что микро). Три трени подряд без динамики. Пока на отдых не планирую , ноябрь точно еще отзанимаюсь. 8-

• Итак результат за 2 месяца (30 тренировок) Bpfsl: + 3.1 см.  Bpel: +1 см.  Nbpel: +1 см.  EG: + хрена лысого мне, а не прирост ))) вообще ноль . ) Данный результат, считаю оче

• Добрались руки написать о tdp.  Постараюсь сжато.. Конструкция такая: специфическая ик лампа, которая прогревает минеральную пластину. Пластина ниже на фото:     463be

Опубликованные изображения

А как это "отжать лимфу"? 

• Автор
5 минут назад, Cherryrace1388 сказал:

А как это "отжать лимфу"? 

Как я понял , ты про головку после тренировки с эксом ? Если да, то я просто в кулак головку зажимаю сильно на некоторое время 

Ааааа, а я каждый раз после сета со стретчером прям там с лимфой засовываю в колпак, максимально оттягивая, конечно, но все же 

Спасибо, буду пробовать 

• Автор
5 минут назад, Cherryrace1388 сказал:

Ааааа, а я каждый раз после сета со стретчером прям там с лимфой засовываю в колпак, максимально оттягивая, конечно, но все же 

Спасибо, буду пробовать 

Лимфу с головки стоит отжимать перед замером bpfsl , сразу после тренировки с экстендером для расчета эффективности тренировки. 

А как ты занимаешься ? 

у меня есть карповский стретчер и экс. В силу того, что я работаю на электровелосипеде, экс мне начинает натирать спустя 3 часа и поэтому я решил что буду носить стретчер во время работы 3-4 подхода по 2-3 часа...... ..... и уже дома, по возможности, добиваю часом экса. 

Почитав сейчас форум , начинаю приходить к выводу, что лучше в течении рабочего дня экс 2-3 часа один раз в день и всё 😀😀😀)))))))) 

каких то замеров линейкой особо не провожу, в уме есть цифра стояка в эрекции и все.

Пока хотел просто 2 месяца отбомбить как попало, а потом уже по науке. Опять же, наткнулся на то, что можно уже сейчас внедрять эту самую "науку" 

• Автор
2 минуты назад, Cherryrace1388 сказал:

у меня есть карповский стретчер и экс. В силу того, что я работаю на электровелосипеде, экс мне начинает натирать спустя 3 часа и поэтому я решил что буду носить стретчер во время работы 3-4 подхода по 2-3 часа...... ..... и уже дома, по возможности, добиваю часом экса. 

Почитав сейчас форум , начинаю приходить к выводу, что лучше в течении рабочего дня экс 2-3 часа один раз в день и всё 😀😀😀)))))))) 

Лучше дома один час в день с прогревом  ) 3-4 раза в неделю 

30 минут назад, Cherryrace1388 сказал:

каких то замеров линейкой особо не провожу, в уме есть цифра стояка в эрекции и все.

Пока хотел просто 2 месяца отбомбить как попало, а потом уже по науке. Опять же, наткнулся на то, что можно уже сейчас внедрять эту самую "науку" 

Может легче просто час дома позаниматься?)

Основа же гайд танкиро? 

• Автор
12 часов назад, Cherryrace1388 сказал:

Основа же гайд танкиро? 

Ну да )

18 часов назад, Cherryrace1388 сказал:

Основа же гайд танкиро? 

Я просто ретранслятор если что. Это все придумал Кирпа, врач с Бостона .

Его тема ЭКс + тепло+ стресс  релаксация еще в 2018 году появилась, я на нее внимание аж в 2020 обратил, когда уже много было крутых отзывах о невероятной эффективности этого подхода

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 09.06.2026 в 23:53, Nikon88 сказал:

цифровые говнище

😊 Готов с тобой спорить, как говориться. Просто тебе нормальные не попадались.

Большой член - большая ответственность!

• Автор
1 минуту назад, Элефант сказал:

Быть может) я купил несколько, не помню сколько. Все зависали(( 

В 19.07.2026 в 23:13, Элефант сказал:

Элефант, а цифровые узкие не попадались тебе, хорошие? Хочу в стандартный экстендер встроить, нужен до 4.5 см в ширину. 

• Автор
12 минут назад, Ivan252 сказал:

Элефант, а цифровые узкие не попадались тебе, хорошие? Хочу в стандартный экстендер встроить, нужен до 4.5 см в ширину. 

@Элефант

Я же проводил тест с недорогими. по 200-300 рублей. Там можно найти нормальный. Есть еще прям хороший американский. Другой бы не советовал в целом. Зачем? Лучше площадку адаптировать под безмен, чем найти безмен под площадку. Перемычку сделать проще, чем искать безмен.

Большой член - большая ответственность!

@Nikon88 бро, по дневнику почитал, ты разные лампы в разное время использовал. Можешь подсказать, пожалуйста, какую в итоге используешь и где ее можно купить?

• Автор
59 минут назад, Cherryrace1388 сказал:

@Nikon88 бро, по дневнику почитал, ты разные лампы в разное время использовал. Можешь подсказать, пожалуйста, какую в итоге используешь и где ее можно купить?

Да я бы в целом не советовал использовать ик лампу в качестве прогрева ) Если говорить о ик лампах , то лучше Phillips, только плоские . Не округлые. При прочих равных +0.5 градуса и быстрее прогрев, но не глобально.

Я брал на маркетплейсах.

Вот фото примера плоской лампы. Модель там увидишь.

Это скрытый контент, нужна авторизация

21 час назад, Nikon88 сказал:

Да я бы в целом не советовал использовать ик лампу в качестве прогрева ) Если говорить о ик лампах , то лучше Phillips, только плоские . Не округлые. При прочих равных +0.5 градуса и быстрее прогрев, но не глобально.

Я брал на маркетплейсах.

Вот фото примера плоской лампы. Модель там увидишь.

Это скрытый контент, нужна авторизация

А что бы ты посоветовал? Я сужу чисто по тому, что тебе именно ИК дала такой +bpfsl

• Автор
7 минут назад, Cherryrace1388 сказал:

А что бы ты посоветовал? Я сужу чисто по тому, что тебе именно ИК дала такой +bpfsl

У меня пока нет готового решения, вот конкретно посоветовать какую-ту штуку со ссылкой на конкретный товар, так как сам нахожусь в глубоком поиске хорошего прогрева.

Могу только на своей практике сказать, что ик коврик и графеновые коврики из Китая показывают более быстрый и лучший прогрев чем ЛЮБАЯ ик лампа. И скорее всего если на графеновый коврик сделать хороший чехол по аналогии с ик ковриком , то графеновый будет чуть выигрывает у ик коврика. Этим сейчас занят , так как без чехла плотного прилегание нет , он мнется , остается пространство местами между ним и членом. Но даже при этом он показывает такую же скорость и температуру как и ик коврик . возможно графеновый коврик из Китая в правильном чехле будет топ из бюджетного прогрева.  Много источников прогрева  в  доставке из США, пока не получил. Поэтому я еще много что не тестил и нет однозначного ответа, что будет наиболее качественным и эффективным.

Могу тебе прислать бесплатно плоский Philips.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.