Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

15 лет решался... MGVP

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Nikon88 сказал:

27) 22.0/22.7/3.2%

Какой-то невероятный для меня dc.  Опять рекорд . 

Повод расстроится , что три трени холодный bpfsl без динамики. Радуюсь рекорду по горячему bpfsl

Думаю над тем что мне все легче и легче даётся хороший dc. Раньше, чтобы сделать вуп 4 мм, надо постараться, потерпеть дискомфорт. Сейчас вытягивается гораздо проще и проще . 

Два варианта:

1) начался делать качественные трени 2) пч адаптировался к нагрузкам. 

Слоняютьс к 2 варианту. И тут две развилки: повышать градус нагрузки или отучать от них ( уйти на отдых ) :)

Буду рад вашим мыслям ))

хм, а у меня наоборот dc со временем проседает, интересно почему

может от того что ты чаще тренировки делаешь и пч действительно адаптировался

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

график совсем корявый

я пока нупом не занимаюсь так как пч пока заживает после операции, но меня это немного напрягает, но только немного

DC для меня не главный показатель на который я ориентируюсь, так что пофиг

• Лайк 1
  • Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nikon88

62

• nicotine

9

• rewet

8

• Pentik

7

7 минут назад, Pentik сказал:

хм, а у меня наоборот dc со временем проседает, интересно почему

может от того что ты чаще тренировки делаешь и пч действительно адаптировался

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

график совсем корявый

я пока нупом не занимаюсь так как пч пока заживает после операции, но меня это немного напрягает, но только немного

DC для меня не главный показатель на который я ориентируюсь, так что пофиг

Я начал с 2/2 , потом  перешл на 2/3 , сейчас думаю еще больше дней отдыха делать и удлинять цикл. Плюс стараюсь постоянно менять что-то в тренировках. Вектор нагрузки, позу, длительность прогрева и т.д., чтобы не привыкал )) ты больше на холодный смотришь ?

25 минут назад, GreenDark сказал:

Прогрев хорошо влияет. Ткани становятся мягкими, эластичными и поддаются растяжению . 

Я думаю тебе лучше и дальше тянуть. Если прогресс встанет на 3-4 трени, то тогда на отдых 

3-4 мало для принятия решения . продолжать буду , но по всей видимости нагрузку придется увеличить в рамках разумного ..

3 минуты назад, Nikon88 сказал:

Я начал с 2/2 , потом  перешл на 2/3 , сейчас думаю еще больше дней отдыха делать и удлинять цикл. Плюс стараюсь постоянно менять что-то в тренировках. Вектор нагрузки, позу, длительность прогрева и т.д., чтобы не привыкал )) ты больше на холодный смотришь ?

если у тебя все хорошо растет нет смысла ничего менять
но если чувствуешь что тебе дискомфортно то нужно слушать свое тело тогда)))

я смотрю на PRE-BPFSL на дистанции в минимум 1 неделю, в идеале 2 а прям хороший показатель это месяц

ну тоесть если за две недели(в моем случае 4 тренировки) PRE-BPFSL вырос - это уже хорошо

9 минут назад, Pentik сказал:

если у тебя все хорошо растет нет смысла ничего менять
но если чувствуешь что тебе дискомфортно то нужно слушать свое тело тогда)))

Наоборот дискомфорт ушёл , а dc только больше стал )

И это у меня вызывает вопросы 

4 минуты назад, Nikon88 сказал:

Наоборот дискомфорт ушёл , а dc только больше стал )

И это у меня вызывает вопросы 

ну опять таки, можешь попробовать если сильно хочется

но я не вижу смысла что-то менять если и так все хорошо

• Лайк 1

Я вообще в ах.........е. 

Холодный bpfsl 22.3 . 

3 мм за одну тренировку прилипло 😳😳😳

Такого даже в начале цикла не было. 

• Лайк 2

Ну ты монстр. Организм походу все имеющиеся ресурсы отправляет в прирост твоей туники )) Продолжай в том же духе!

Опиши свою тренировку в кратце, с какого размера начинаешь, когда греешь, итд, интересно сравнить.

23 минуты назад, Nikon88 сказал:

Я вообще в ах.........е. 

Холодный bpfsl 22.3 . 

3 мм за одну тренировку прилипло 😳😳😳

Такого даже в начале цикла не было. 

Красивый результат

Ты делал что-то иначе, чем обычно?

1 минуту назад, nicotine сказал:

Красивый результат

Ты делал что-то иначе, чем обычно?

Да, но .. То что я делал вредно немного для организма ))) плохой совет в общем ))  футбол смотрел с пивом во время трени )))

• Ржака 1
Только что, Nikon88 сказал:

Да, но .. То что я делал вредно немного для организма ))) плохой совет в общем ))  футбол смотрел с пивом во время трени )))

Ну зато ЦНС и член явно были хорошо расслаблены)

Кстати, я тоже замечал, что лучше всего ПЧ тянулся когда я на него внимания почти не обращал(раз в 10 минут только добавить нагрузку) и сидел смотрел сериал 

• Лайк 1
23 минуты назад, Nuppochino сказал:

Ну ты монстр. Организм походу все имеющиеся ресурсы отправляет в прирост твоей туники )) Продолжай в том же духе!

Опиши свою тренировку в кратце, с какого размера начинаешь, когда греешь, итд, интересно сравнить.

Спасибо ))

Особенно ничего нет. Единственное , но я уже писал вроде , я не делалаю несколько одинаковых тренировок подряд. Например провел сет 3-4 трени одинаковых , потом что-то меняю. Направление (низ, от себя , что-то среднее между этим ), прогрев (20 - 30- 20). Положение тела ( лежа , сидя , стоя ).

Последние трени провожу так. 

Начинаю очень сильно ниже холодного bpfsl. Примерно на уровне лежачего )) Но условно быстро прихожу к - 1 bpfsl ( при этом плавно в течении 20 мин ). Далее 10 +- мин до пика bpfsl. Дальше все по ощущениям ... Подкрутил есть дискомфорт стоп, нет дальше подкрутил.  Очень медленно и плавно . Когда появляется дискомфорт жду когда он ослабнет , ослаб еще добавил винтами. И т.д. на это все 30-40 мин. Цель очень плавно на 3-4% выйти за пределы. Итого 50-70 мин.  Далее 10 мин остывание, при остывание все 10 мин статичная нагрузка. Не снижаю вообще.  Даже замер dc , далее если он меня устраивает очень легкая мануалка , если не устраивает чуть посильнее мануалка. Пока так...

17 минут назад, nicotine сказал:

Ну зато ЦНС и член явно были хорошо расслаблены)

Кстати, я тоже замечал, что лучше всего ПЧ тянулся когда я на него внимания почти не обращал(раз в 10 минут только добавить нагрузку) и сидел смотрел сериал 

100 % . чем меньше сосредоточен , тем лучше результат. Я в основном фильм включаю ) иногда правда засматриваешься и забываешь крутить ) лучше будильник ставить )

• Лайк 3
7 минут назад, Nikon88 сказал:

100 % . чем меньше сосредоточен , тем лучше результат.

я сижу за компом и время летит незаметно, НО последние подход(ы) основание давит и эти ощущения нельзя игнорировать, ты терпишь, это силовая часть трени... если вешать то да норм, ни че не давит не болит....но эт другая история. Я к тому что в любом случае ощущения будут присутствовать.

Только что, Caligula сказал:

я сижу за компом и время летит незаметно, НО последние подход(ы) основание давит и эти ощущения нельзя игнорировать, ты терпишь, это силовая часть трени... если вешать то да норм, ни че не давит не болит....но эт другая история. Я к тому что в любом случае ощущения будут присутствовать.

Давление основания на лобок , не нужно путать с дискомфортом пч.  Это две разные истории которые можно спутать и обязательно нужно разделять. Дискомфорт от давления на лобке можно полечить, подкладывая что-то (вариантов много) и грамотно распределять нагрузку самого основания , чтобы ориентация нагрузки была равномерная. Я смотрю исключительно на дискомфорт пч. 

17 минут назад, Nikon88 сказал:

Например провел сет 3-4 трени одинаковых , потом что-то меняю. Направление (низ, от себя , что-то среднее между этим ), прогрев (20 - 30- 20). Положение тела ( лежа , сидя , стоя ).

Тоже была мысль с этим экспериментировать. В этом цикле не особо это отслеживал, в следующем наверное попробую.

18 минут назад, Nikon88 сказал:

иногда правда засматриваешься и забываешь крутить ) лучше будильник ставить )

Я тоже когда секундомер ставил - забывал, потом начал таймер ставить, чтобы сигнал был)

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Я смотрю исключительно на дискомфорт пч. 

дискомфорт члена я не ощущал вообще..

только дискомфорт процесса, а значит напряжение, а значит влияние на общую составляющую цнс. Я не думаю что упор основания можно полностью нивелировать, на такой нагрузке он будет давить. Улучшить и облегчить, наверное, как то видел скидывали мастерили, но классический экс у большинства(+,-) значит люди испытывают это.

3 минуты назад, Caligula сказал:

только дискомфорт процесса, а значит напряжение, а значит влияние на общую составляющую цнс. Я не думаю что упор основания можно полностью нивелировать, на такой нагрузке он будет давить. Улучшить и облегчить, наверное, как то видел скидывали мастерили, но классический экс у большинства(+,-) значит люди испытывают это.

Хз, у меня было такое, и я просто начал использовать подкладку под основание экса, которая у экса от танка в комплекте была

• Лайк 1
3 минуты назад, Caligula сказал:

Серьёзно не испытывал? Давление на связку когда вниз направление ? Давление на первую 1/3 пч когда от себя ?

Дискомфорт от основание можно и нужно  минимизировать, полностью убрать наверное не получится. Я в начале путал, думал нагрузка большая. А это основание экса, а туника болтается почти 

18 минут назад, nicotine сказал:

Я тоже когда секундомер ставил - забывал, потом начал таймер ставить, чтобы сигнал был)

Я все никак себя не заставлю) часто думаю об этом . начинаю треню, вспоминаю и думаю да и х... р с ним с этим таймером )))

• Ржака 1
12 минут назад, Nikon88 сказал:

Серьёзно не испытывал? Давление на связку когда вниз направление ? Давление на первую 1/3 пч когда от себя ?

давление от мануала, может, но не от экса, там он разогрет и пиковая нагрузка уже на разогретом, а до пиковой нагрузки он не болтается но и нет дискомфорта от натяжения. Я еще могу понять давление на головку(кроме основания) но чтобы именно тело члена "гудело" не припомню

10 минут назад, Caligula сказал:

давление от мануала, может, но не от экса, там он разогрет и пиковая нагрузка уже на разогретом, а до пиковой нагрузки он не болтается но и нет дискомфорта от натяжения. Я еще могу понять давление на головку(кроме основания) но чтобы именно тело члена "гудело" не припомню

Все мы разные. Я вообще никаких ощущений в головке не чувствую ) даже на пике и за ним . Только связка в лобке и первая треть пч.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...