Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

nicotine - "Дневник"

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, nicotine сказал:

Сегодня получилось так, что мазал 2 раза по 10 минут:

1) в середине трени намазал на 10 минут и смыл(не снимая экс)

2) и на своём максимуме намазал на 10 мин, завершил с лампой, смыл и остывал в эксе

на фазе остывания нагрузку не убираешь?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

22 минуты назад, Tankiro сказал:

на фазе остывания нагрузку не убираешь?

Не, оставляю всё как есть. Хотя сегодня в фазе остывания головка начинала ныть и побаливать

И когда всё снял ещё сделал мануальные тяги, ты рекомендовал, поэтому вернул их в программу свою)

@nicotine 

да, тяги нужно оставлять. Они фиксируют новый клеточный порядок)

• Лайк 1

23, с лампой и бадягой

Пре бпфсл - 20.3

Пост бпфсл - 20.8

Сегодня пробовал тянуть через карандаш. Ощущения прикольные, буду практиковать, интересно посмотреть отразится ли это положительно на моем небольшом искривлении, да и вообще на тренировках.

3 часа назад, nicotine сказал:

23, с лампой и бадягой

Пре бпфсл - 20.3

Пост бпфсл - 20.8

Сегодня пробовал тянуть через карандаш. Ощущения прикольные, буду практиковать, интересно посмотреть отразится ли это положительно на моем небольшом искривлении, да и вообще на тренировках.

Как понять через карандаш, нарисуй как это выглядит.

• Ржака 1

24, с лампой и бадягой

Пре бпфсл - 20.1

Пост бпфсл - 21

Сегодня тянул вниз и через карандаш.

Вообще появилась такая мысль, что когда тяну перпендикулярно - бпел идёт лучше чем бпфсл

Потому что на первом цикле, когда я тянул вниз, я ощутимо терял чувствительность в стволе члена(она вернулась после сосудистых, всё ок) и видел заметное увеличение бпфсл и медленное увеличение бпел.

На этом цикле, тянул перпендикулярно и вижу что бпел растет лучше, а бпфсл медленно и нет ощущения потери чувствительности в стволе члена.

Думаем, думаем.

19 часов назад, Demon2057 сказал:

Как понять через карандаш, нарисуй как это выглядит.

Карандаш кладу на экс, и член кладу на(через?) карандаш.

• Лайк 1
В 09.04.2026 в 16:03, Tankiro сказал:

да, тяги нужно оставлять. Они фиксируют новый клеточный порядок)

Какой клеточный порядок? 😂 

«Не грусти- х*й не будет расти!»

Только что, SergNuper сказал:

Какой клеточный порядок? 😂 

да это я образно сказал. Имею ввиду что мы во время тракции получили новые цифры и вот этот комплекс их фиксирует. Как и остывание.

Кстати лет 15 назад на западных нуп форумах практиковали прям сильное  обхлаждение льдом в конце трени для этой'' фиксации''

• Лайк 1

8 часов назад, nicotine сказал:

Вообще появилась такая мысль, что когда тяну перпендикулярно - бпел идёт лучше чем бпфсл

Конечно, ведь нагрузка идет направленная именно на тунику. Когда вниз тянем, то и основание экса может сдвигаться и тем самым просто натяжение уменьшается.

Только что, SergNuper сказал:

Конечно, ведь нагрузка идет направленная именно на тунику. Когда вниз тянем, то и основание экса может сдвигаться и тем самым просто натяжение уменьшается.

я с тобой тут на сто процентов согласен! Как будто бы реально самое лучше направление для тракций.

27 минут назад, Tankiro сказал:

да это я образно сказал. Имею ввиду что мы во время тракции получили новые цифры и вот этот комплекс их фиксирует. Как и остывание.

Кстати лет 15 назад на западных нуп форумах практиковали прям сильное  обхлаждение льдом в конце трени для этой'' фиксации''

Я понял, что ты имел ввиду и полностью согласен с тем, что после достижения увеличенного размера с помощью экса, нужно простимулировать мануальными растягами. Стал чаще практиковать динамические растягивания после экса. Пока член эластичный, нужно давать ему еще больший стимул к росту!

25 минут назад, Tankiro сказал:

я с тобой тут на сто процентов согласен! Как будто бы реально самое лучше направление для тракций.

Я во втором цикле на эксе тяну только прямо. Выбираю, где самое сильное натяжение пружин и сознательно оставляю в таком положении. Максимально сильно расслабляюсь, добавляю тепло и жду, пока натяжение падает. После этого добавляю штанги или выкручиваю пружины, в зависимости от того на каком этапе тренировки я нахожусь.

По моему мнению, это и есть основная задача МГВП.

Не важно 10 стандартных минут мне понадобятся или больше. Пока я не достигаю уменьшения сопротивления тканей, я не добавляю нагрузку.

В день тренировки я закладываю 3 часа на НУП. Если получается быстрее, значит быстрее, но время планирую с запасом. Если понимаю, что столько времени не будет, то переношу на другой день.
После экса я немного отдыхаю и делаю Пакинг. По моему мнению, после растяжения туники, её нужно обязательно нагрузить изнутри, путем расширения. 
Когда мы прокачиваем член сосудистыми и он выходит за максимальный размер, именно тогда огранизм получает сигнал на развитие сосудов, капиллярной системы и других клеточных механизмов.

В этот момент организм в целом должен быть готов к росту! То есть, нужен хороший отдых, правильное питание с высоким процентом белка и других элементов, которые помогают организму расти.
Это лишь мои рассуждения и умозаключения! Я, как и любой человек, могу ошибаться. Время покажет…

• Лайк 2

30 минут назад, Tankiro сказал:

Да, в то время были другие подходы. Мы лишь интуитивно пытаемся понять, что может увеличить член в размере. Время меняется, технологии меняются, опыта становится больше. Я перечитал свою личную тему, которая есть у нас на сайте))) Как раз это было 15 лет назад. Я вырос от мануалки на 2,5 см в NBPEL и 1,5 см в EG!

Отличные были времена! Общение строилось совсем по другому! Да и время, конечно, было другое. Мы не знали, что будет Ковид, войны и не понятно что еще будет…

34 минуты назад, SergNuper сказал:

Я во втором цикле на эксе тяну только прямо. Выбираю, где самое сильное натяжение пружин и сознательно оставляю в таком положении. Максимально сильно расслабляюсь, добавляю тепло и жду, пока натяжение падает. После этого добавляю штанги или выкручиваю пружины, в зависимости от того на каком этапе тренировки я нахожусь.

По моему мнению, это и есть основная задача МГВП.

тоже так считаю. Максимальный релакс = максимальное растяжение.

14 минут назад, SergNuper сказал:

Это лишь мои рассуждения и умозаключения! Я, как и любой человек, могу ошибаться. Время покажет…

Мое мнение ты как раз очень близок к истине. Верно рассуждаешь.

1 минуту назад, SergNuper сказал:

Да, в то время были другие подходы. Мы лишь интуитивно пытаемся понять, что может увеличить член в размере. Время меняется, технологии меняются, опыта становится больше. Я перечитал свою личную тему, которая есть у нас на сайте))) Как раз это было 15 лет назад. Я вырос от мануалки на 2,5 см в NBPEL и 1,5 см в EG!

Отличные были времена! Общение строилось совсем по другому! Да и время, конечно, было другое. Мы не знали, что будет Ковид, войны и не понятно что еще будет…

тоже сегодня перечитывал свою самую старую персоналку часов 5, интересные тейки выписывал. ОТ метода Берсерка тогда хороший результат получил все таки.

Прошу прощения у nicotine за спам в теме, но нахлынуло прям))) Если не к месту что-то написал, то удаляйте. Но хотя бы высказался)))

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Прошу прощения у nicotine за спам в теме, но нахлынуло прям))) Если не к месту что-то написал, то удаляйте. Но хотя бы высказался)))

Да я думаю он не обидится. Но вообще ностальгия -зло. Перечитываю свою персоналку за 2010-2012 года больше негативных эмоций испытал. Что столько лет прошло а цели свои вообще и близко не реализовал....

6 минут назад, Tankiro сказал:

Да я думаю он не обидится. Но вообще ностальгия -зло. Перечитываю свою персоналку за 2010-2012 года больше негативных эмоций испытал. Что столько лет прошло а цели свои вообще и близко не реализовал....

А я, наоборот, прочитал себя молодого. Вспомнил какие мысли были в голове, вспомнились амбиции на жизнь! Я в то время, добился хорошего результата и решил перейти к развитию в других аспектах жизни. 
Сейчас уже понимаю, что раньше это был комплекс, а сейчас это чисто спортивный интерес, чтобы побаловать свое Эго. Это абсолютно разные вещи!

С практической точки зрения ничего сильно не изменилось. По сути мы даем разнообразную нагрузку на ПЧ, чтобы увеличить его размер от исходного. После этого ждем какой будет ответ организма, оцениваем и продолжает давать нагрузку. 
Новые методы помогают нам добиться желаемого результата быстрее, поэтому мы возле них постояннно и тусуемся))) 
Человек учился ходить прямо на протяжении без малого 5 млн лет! У нас еще есть запас по времени научиться увеличивать член!

P.S. без 200 грамм хорошего коньяка, а бы этими мыслями не стал делиться  😂

• Лайк 2

20 минут назад, SergNuper сказал:

без 200 грамм хорошего коньяка, а бы этими мыслями не стал делиться

жаль, что я трезвенник) 

21 минуту назад, SergNuper сказал:

Вспомнил какие мысли были в голове, вспомнились амбиции на жизнь!

добился своих целей:? Если да, то действительно нет поводов для грусти. А я наверное и 1% не добился, разве что по количеству телок план перевыполнил)

По НУПУ уверен был что году к 2020 сделаю по 30  см, и  где они)

4 часа назад, Tankiro сказал:

А я наверное и 1% не добился, разве что по количеству телок план перевыполнил)

А помнишь мы как-то дискутировали с тобой на тему "полигамности" и что у каждого мужика должен быть "гарем "? 🤔 Так накой хер ( разве что) нужен такой гарем, если он не способствует достижению жизненных целей? 

С другой стороны "план по тёлкам" это же тоже была цель? А результат в НУПе? 

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

7 часов назад, Tankiro сказал:

добился своих целей:? Если да, то действительно нет поводов для грусти.

Некоторых целей добился) Да и в целом, нужно стараться не грустить по жизни и ничего не бояться) Настроение мы каждое утро создаем себе сами, это лишь наше отношение к одним и тем же жизненным обстоятельствам)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...