Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

• Автор
15 минут назад, GrandMaster сказал:

Люби мать будь мужчиной в семье если у тебя отца нет.

У меня есть, но разница между нами огромная.

7 минут назад, serega46 сказал:

Этой фразой ты только что себя приписал к тем самым нормисам, про которых часто пишешь )) А теперь представь, если так вкалывает не мужик, а мать-одиночка.

А чего не так? Завести ребёнка и не научится делать деньги. (если молодой то просто тупорылый, если старый то просто в биореактор) Чего в блендер крюкочело не засунул? А трахатсья хотел. Ну трахал бы резиновую зину) Она соц.проблем не создаёт.
Я за равенство, ко всем нормисам одинаково отношусь. Раз ноги не научилась держать закрытыми, и деньги зарабатывать, сама виновата. Менты, Баборабы, Контрацептив, Аборт, Детдом всегда присутствует. "Выбор есть всегда" - как учат нормисы)

10 минут назад, serega46 сказал:

Как же ты не прав ) И многие мужики специально работают на работах с ЗП "через конверт", чтобы платить крохи алиментов

По барабану. Пусть обманывают те, пусть омбанывают эти. А не фиг было рогатку таким давать)

Это скрытый контент, нужна авторизация
И палец 21-ый поласкать

12 минут назад, serega46 сказал:

Есть одна изъезженная фраза "будут дети - поймёшь" )

Личной жизни хотят, потому что любви нет (жены к мужу, мужа к жене, тех к детям, и от детей к ним, от этой семьи к прошлым, от прошлых к этой). Если вся любовь в отношениях (которые переросли в семейный с приплодом) это потрахаться. То они дегенераты неспособные на любовь.

14 минут назад, serega46 сказал:

Если бы ты знал, сколько в школах РФ на "всякую всячину" родителей добровольно-принудительно просят вносить... )

Стерлигов своих детей в школу не отдавал) Никто вас не принудил, сами отдаёте) Пусть не даёт и всё. Хабитус прокачивайте. Адаптируйтесь (не прогибаясь под мир)

15 минут назад, serega46 сказал:

А ты думаешь с птицефабрики СЕЙЧАС так легко что-то вынести ? ) Все научились считать деньги ) Даже менеджеры и делопроизводители )

Ну что могу сказать, видимо надо с баклажками на СВО отправляться, там как раз хозяйства... Авось гектар дадут, "фермером" будешь) Ну или переходить на то что есть в каменной джунгле. Вон во времена Софьи Власьевны мяско всякое любили покушать...

18 минут назад, serega46 сказал:
19 минут назад, serega46 сказал:

Я понимаю, что ты не испытал тех чувств, которые испытывают дети, когда родители ради них собой жертвуют...

Никто и ничем ради детей не жертвует. В большинстве своём такие жертвенные страдальцы, просто примеры эффекта дэнни крюгера, примитивные легковозбудимы, не способны к долгому мышлению, не научились делать деньги. Пример - мигранты в Европке. В местном (пост-советском) рабочем классе таких тоже очень много) Несадаптировались типки)

"Главное в деле не выйти на самих себя") Ток пока что-то сами всё своё подтверждаете.

• Ответы 3.4k
  • Просмотры 196.7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

если старый то просто в биореакто

Блииин...

• Автор
5 минут назад, serega46 сказал:

, что и как таковой судьбы там нет) есть людские желания, злобы, зависти, похоть и другие... Из-за чего и воплощаются эфемерные сущности, влияющие на исход жизни людей) судьба ли это ? Сомневаюсь... Это следствие жизни и выборов самих людей

В таком случае нет выбора. Поскольку первейшие существа самосознания не имели. А люди потом лишь продукты соответствующего общества. Даже если просвящённых и светло-вечных стало бы много, разве исчезнут ли от этого сущности? Мне кажется нет (но я хз канонов того мира не знаю).

36 минут назад, GrandMaster сказал:

Тебе реально нужно хотя бы боксом заняться, если уж отца не было это минимум.

Чтобы что? Почувствовать и побыть на равне с кем-то? Побыть в садомазо роли?

37 минут назад, GrandMaster сказал:

наставника

Ну так не видно. Клич кликал. И старых перекликал. Не до активности персонажи.

5 минут назад, Apocalypsyst сказал:

видимо надо с баклажками на СВО отправляться, там как раз хозяйства

Как кое-кто сказал "хотите достойную пенсию - подписывайте контракт с Минобороны"

• Автор
2 минуты назад, serega46 сказал:

Блииин...

А ты что сам такой?) Или что кто-то имеется такой?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

В таком случае нет выбора. Поскольку первейшие существа самосознания не имели. А люди потом лишь продукты соответствующего общества. Даже если просвящённых и светло-вечных стало бы много, разве исчезнут ли от этого сущности? Мне кажется нет (но я хз канонов того мира не знаю).

Чтобы что? Почувствовать и побыть на равне с кем-то? Побыть в садомазо роли?

Ну так не видно. Клич кликал. И старых перекликал. Не до активности персонажи.

блин геймер ебаный , эмоции и хомячки , поколение геймеров

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
Только что, serega46 сказал:

Как кое-кто сказал "хотите достойную пенсию - подписывайте контракт с Минобороны"

Ну так да, в бой идут одни старики) Зачем молодняк косить? Им ещё надо 6 детей наплодить чтоб демографию поднять. А старики уже не плодоносят, пользы для страны не имеют, нахлебники и тыловые крысы. Не удивительно что типки как Пучков и хотят молодянк посылать на передняк. Старое сытое брюхо к борьбе глухо) Не зря в сортире отсиживался по молодости)

Только что, GrandMaster сказал:

блин геймер ебаный , эмоции и хомячки , поколение геймеров

Будет тебе известно, что и геймов у меня на пк нет, а с инетом что почти как в глуши забулдыхинской (и изменить варик ток один), ни в какие сетёвки и что либо толковое не поиграешь. Да и нет того кайфа, нет того веселья... Не гоняю короч.

2 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

старики

Чувак это уже не смешно это уже не похоже на сарказм ты хоть в курсе 100% твоих сообщений вообще с действительностью никак не колерируют 100% ...

Все что ты пишешь , вранье и выдумка взять даже непонятно откуда.

А старики уже не плодоносят, пользы для страны не имеют, нахлебники и тыловые крысы.

Как раз именно на стариках держатся все заводы)) если они уйдут, будет тяжело промышленности)

Я бы дал тебе совет, ты перед тем как что-то писать, проверь на деле, познакомься с кем-то поговори с военными, но я знаю, что тебе это бесполезно говорить.

Ты продолжишь дальше нести дичь Своих текстах .

Правда, я ошибся 99% выдумка 1%, я помню, ты мне мазь неплохую посоветовал спасибо

• Автор
Только что, GrandMaster сказал:

Чувак это уже не смешно это уже не похоже на сарказм ты хоть в курсе 100% твоих сообщений вообще с действительностью никак не колерируют 100% ...

ну так 50/50 знаю что на ЗОВе, кидают много молодянка, но равно и куча 50-60 летних типков полубомжей бегают. Так что серёдка однако.

1 минуту назад, serega46 сказал:

Как раз именно на стариках держатся все заводы)) если они уйдут, будет тяжело промышленности)

Китайцы сделают лучше.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

пк

Поколение геймеру подразумевается что чтобы играть в игру вам нужно создать атмосферу игровую. Ладно забей . найди друзей дружище, я тебе только счастья желаю.

• Автор

И так ясно что попил неизбежен, значит надо выгодно договариваться со шляпами, и принцами. Шляпам своя земля обетованная уже известно что нужна, А Принцам нужна Сайбэрия и Ресурсы + сбыт рынков.

Китайцы сделают лучше

Это касается электроники ) но не промышленности ) наши старики "Кулибины" в этом плане самые матёрые в мире)

• Автор
2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Я бы дал тебе совет, ты перед тем как что-то писать, проверь на деле, познакомься с кем-то поговори с военными, но я знаю, что тебе это бесполезно говорить.

Так а смысл их жизни? Раньше хотя бы за "родину" за "интернациональный долг" воевали. Чтобы там и здесь жили как люди, а не как бомжи и звери. А сейчас? Сами то знать должны, не настолько слепыши же.

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Ты продолжишь дальше нести дичь Своих текстах .

Какую?)

5 минут назад, GrandMaster сказал:

1%, я помню, ты мне мазь

Какую?

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Поколение геймеру подразумевается что чтобы играть в игру вам нужно создать атмосферу игровую. Ладно забей . найди друзей дружище, я тебе только счастья желаю.

Не понял. Какая атмосфера? По жизни? Ты про игры вживую или пк? На ПК щас того гейма и атмосферы как раньше нет. А вживую. Не тянуло. А чисто активности, меня типичность доводит. Если препоны в виде подковыристости будут, я не учавствую.

4 минуты назад, serega46 сказал:

Это касается электроники ) но не промышленности ) наши старики "Кулибины" в этом плане самые матёрые в мире)

Ай старики умрут, сколько не тяни, а сдохнут. Лучше уже сразу похоронить, и с китайцами договариваться. Всё равно это неизбежность. Если ток США с ЕС не вернутся.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

На ПК щас того гейма и атмосферы как раньше нет.

Ждёшь гта6?)

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

с китайцами договариваться.

Не не не, таким старикам дают учеников, им хорошую ЗП, выгодные соц.пакеты и ипотеки) так что дело будет жить. Этих молодых не миллионы, но много

• Автор
Только что, serega46 сказал:

Ждёшь гта6?)

Неа. Ничего вообще не жду. Разочарован и давно. Ужастики ток неплохо нынче делают. Хорроры бродилки (в один играл в прошлом году), и Хорроры типа Резидентов и подобное.
Но это как-то не моя тема. Да я и сам не особый. Я больше по инди играм, новеллам, стратежкам. в ГТА не катал. Вот в Мафию катал, вторая особо нравилась, третья, и оригинальная. В ЛА Нуар скатал бы и Саботёра, но не качает. А покупать впадлу. Вообще много что есть на примете, и было бы по мыслям. Но просто нет особого желания/возможностей. А так игры не покупаю.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я больше по инди играм

В Холлов Найт поиграй) но по много лучше не засиживаться, иначе, мотивация теряется к целям, которые есть в реальной жизни

• Автор
10 минут назад, serega46 сказал:

Не не не, таким старикам дают учеников, им хорошую ЗП, выгодные соц.пакеты и ипотеки) так что дело будет жить. Этих молодых не миллионы, но много

А вечно будет воспроизводиться?) Ты же сам знаешь Яма не остановима. Я просто с простой мысли говорю. В Китае/КНДР мужиков больше чем баб. В РФ баб больше чем мужиков (учитывая молодых которых потеряли достаточно до конца и на пол-шишки). Россияне явно плодиться не будут. А теперь банальное понимание. Кто пойдёт работать на завод и делать дело, а кто пойдёт устраивать спектакли? Лучше уже Ай Лю Ши и На Тян Ши, Ер Гор Ий и Кла Ву Джа которые порядочны и к Орднунгу наученные. Чем Саиды и Зафиры, которые мало того ничего не дают, так ещё и переводят уменьшающееся добро. Если замещаться то полезными, а не сомнительными элементами. Тем более Азиаты ныне не меньше а даже больше хотят быть белыми.
Тем более позитивные культурные примеры типа Цоя и подобных имеем. А с иными отнюдь...

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А вечно будет воспроизводиться?) Ты же сам знаешь Яма не остановима. Я просто с простой мысли говорю. В Китае/КНДР мужиков больше чем баб. В РФ баб больше чем мужиков (учитывая молодых которых потеряли достаточно до конца и на пол-шишки). Россияне явно плодиться не будут. А теперь банальное понимание. Кто пойдёт работать на завод и делать дело, а кто пойдёт устраивать спектакли? Лучше уже Ай Лю Ши и На Тян Ши, Ер Гор Ий и Кла Ву Джа которые порядочны и к Орднунгу наученные. Чем Саиды и Зафиры, которые мало того ничего не дают, так ещё и переводят уменьшающееся добро. Если замещаться то полезными, а не сомнительными элементами. Тем более Азиаты ныне не меньше а даже больше хотят быть белыми.
Тем более позитивные культурные примеры типа Цоя и подобных имеем. А с иными отнюдь...

Если человеку дать достойную зп и жильё, то он будет работать и верен своему производству, особенно, если руки под это заточены) дураков к таким дедам не поставят... Все фишки и наработки всегда передавались от "отца" к "сыну" и дальше так будет) ты зря говоришь про воспроизведение, потому что на важные объекты особое внимание и стимул уделяется)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• nec111

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.