Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

• Автор
27 минут назад, serega46 сказал:

Т.е. ты полностью зависти от чужого мнения, как обычный нормис...

@serega46 Ты бы хотел чтобы к тебе пришли потому что ты сманипулировал или отыграл или проиграл, или потому что к тебе пришли, потому что сами без всего захотели придти?

Если второе, то это естественное божеское стремление человека.

А если первое, то в тебе нет высших потребностей, потому что высшему человеку не нужны рабы в близи, ему часто и просто рабы не нужны. Он самодостаточен, и ему нужны те кто с ним смогут разделить общее бытие, а не стать инструментом в плане.

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 198k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

9 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Дайте мне выгоду или дайте мне смерть. (DK)

Так ты поинтересуйся, откуда пикап пошёл на самом деле))

10 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Надо, ли Всё или ничего. Дайте мне выгоду или дайте мне смерть. (DK) Лучше прожить ярко и быстро, чем долго и серо

Ты реально не шаришь за фарму и уже в голове кашу себе сготовил)

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

А другой вылезает потому, что сам понимает в каком дерьме сидит.

Я этот форум читаю с лета , и ты до сих пор пытаешься начать)) может уже пора действовать

12 минут назад, Apocalypsyst сказал:

В конце концов я всегда хотел чтобы меня любили и ценили "просто так"

Какой хитрый)) и рыбки съесть, и на елду сесть и косточкой не подаваться))

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

@serega46 Ты бы хотел чтобы к тебе пришли потому что ты сманипулировал или отыграл или проиграл, или потому что к тебе пришли, потому что сами без всего захотели придти?

Если второе, то это естественное божеское стремление человека.

А если первое, то в тебе нет высших потребностей, потому что высшему человеку не нужны рабы в близи, ему часто и просто рабы не нужны. Он самодостаточен, и ему нужны те кто с ним смогут разделить общее бытие, а не стать инструментом в плане.

Все от целей зависит) ты ещё молод и много через что ещё не прошёл) вначале оторвись от маминой сисьски и сам себе зарабатывай на жизнь, тогда только кидай подобные фразы)))

• Автор
8 минут назад, serega46 сказал:

Так ты поинтересуйся, откуда пикап пошёл на самом деле))

И что? Какая разница октуда. Мы теперь живём в этой яме и выхода у неё нет.

9 минут назад, serega46 сказал:

Ты реально не шаришь за фарму и уже в голове кашу себе сготовил)

По барабану мастер поможет. А я мастеру. Я мастеру без бабок помогать готов. Он мне брат по духу.

10 минут назад, serega46 сказал:

Я этот форум читаю с лета , и ты до сих пор пытаешься начать)) может уже пора действовать

По барабану, у меня всё в своём темпе нужном и правильном.

Какой хитрый)) и рыбки съесть, и на елду сесть и косточкой не подаваться))

Не понял тебя. Если считаешь что каждое существо извивается как змея чтоыб что получить , то ты ошибаешься. Многим дано, а многим не дано. Это просто судьба и случайность.

11 минут назад, serega46 сказал:

Все от целей зависит)

Нет) Никто не манипулировал бы если просто имел выгоду. Всё от одного, ненасытности сердца.

12 минут назад, serega46 сказал:

ты ещё молод и много через что ещё не прошёл) вначале оторвись от маминой сисьски и сам себе зарабатывай на жизнь, тогда только кидай подобные фразы)))

Не надо проходить через многое что, чтобы просто стать рахитом. И как вижу аргументация кончилась, раз пошла аргументация к персоне. У меня нет особенного желания зарабатывать, я вполен и на велфеер прожил бы. Когда захочу тогда и буду кидать фразы, мы свободный народ.

А так я вижу за земными потребностями всё бегаешь, так опустись уже и добеги. Не строй принца, и вообще не строй ничего. твори беспредел. Но ты же не можешь боишься, тогда кончится твоё время здесь, а ты хочешь жить, потому что случайно выиграл в напёрстки судьбы, и думаешь теперь что выигрыш точно будет, в конце (партия то может быть длинной), только не забывай о том, что может оказатсья что играл ты на фальшь, или что валюту кредитор-приёмщик не принимает)

8 часов назад, serega46 сказал:

ты полностью зависти от чужого мнения, как обычный нормис.

Не говори

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
1 час назад, GrandMaster сказал:

Не говори

Рынок есть рынок.

• Автор

Завтра есть темка на обсуждение

12 часов назад, GrandMaster сказал:

Не говори111

Пацан уже в которой теме о "химии" спрашивает ) Не знаю, кто его надоумил на это... Лучше бы поинтересовался вначале, какие проблемы со здоровьем будут, а то сиськи от "гино" ещё более опухшими станут, чем сейчас при лишнем весе. И заранее бюджет на все расходы "курса" подготовить нужно. Я уже не говорю о том, что даже проверенный продавец может ему паль подвальную подсунуть и без анализов он это не поймёт. Но опять же "горбатого только могила исправит"...

• Автор
49 минут назад, serega46 сказал:

Пацан уже в которой теме о "химии" спрашивает ) Не знаю, кто его надоумил на это... Лучше бы поинтересовался вначале, какие проблемы со здоровьем будут, а то сиськи от "гино" ещё более опухшими станут, чем сейчас при лишнем весе. И заранее бюджет на все расходы "курса" подготовить нужно. Я уже не говорю о том, что даже проверенный продавец может ему паль подвальную подсунуть и без анализов он это не поймёт. Но опять же "горбатого могила только исправит"...

Мастера моего прощаю заранее и в посмертии, то делать воля моя. Надоумили возможности развития внешки, физ. и псих. показателей. Зачем жить как ничтожество? Ограничившись генетикой и случайной эпигенетикой.

50 минут назад, serega46 сказал:

Не совсем понял аналогию про яму

Не понял он, ты сидишь в этом обществе, в котором сложились законы, и эти законы не отменить. И проворачивая мясо в мясорубке, оно станвоится фаршем, и обратно в стейк не вернётся.

50 минут назад, serega46 сказал:

но мне кажется лучше первоисточники изучать,

Какие, твоё голословие уже все горлышки переплюнуло.

51 минуту назад, serega46 сказал:

а не "фишки", придуманные инфоцыганями, начитавшихся нейробиологии

Знаешь лучше давай конкретику, а широконаправить в пешее и я могу.

52 минуты назад, serega46 сказал:

"фишки", придуманные инфоцыганями, начитавшихся нейробиологии и предлагающих курсы пикапа в "красивой обёртке" за определённый прайс или рекламу )

Ой-ой. Дай эффективность? Где твоя эффективность? Где конкретика? Мои мастера мне дали многое. А вы что дали? С вас как с козы молоко. Один @nicotine одну книжку дал. и @AlexBabnik тоже посоветовал. Всё.

54 минуты назад, serega46 сказал:

Здоровье одно и никакой мастер его лучше, чем ты, не знает. ) А то наворотит делОв и пропадёт с горизонта, а ты у разбитого корыта, как в сказке.

По барабану. Я не собираюсь ошмётками питаться. Или мясо мне или мясом станут все и я тоже) Мастера прощаю, моя воля себя уничтожить в погоне за мечтой.

55 минут назад, serega46 сказал:

Да это просто слэнговая поговорка )

Во всём есть какая-никакая суть.

56 минут назад, serega46 сказал:

Никто и не запрещает говорить ) Да и не спорили мы, чтобы аргументы кидать... Я к тому, что глухой не пытается понять слепого, как и наоборот ) Методом проб и ошибок может поймёшь

Что пойму то?)

57 минут назад, serega46 сказал:

пабликах

Гностицизм по-пацански для самых маленьких - да. Всю суть и смыслы жизни раскладываю.

Как-то редактирование некорректно работает. 1 слово изменил, а остальные абзацы стёрлись

38 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Не понял он, ты сидишь в этом обществе, в котором сложились законы, и эти законы не отменить. И проворачивая мясо в мясорубке, оно станвоится фаршем, и обратно в стейк не вернётся.

а причем тут яма общества и пикап с нейробиологией ? ))) ты не в тему сравнение написал, а "лишь бы что-то" )

39 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ой-ой. Дай эффективность? Где твоя эффективность? Где конкретика? Мои мастера мне дали многое. А вы что дали? С вас как с козы молоко. Один @nicotine одну книжку дал. и @AlexBabnik тоже посоветовал. Всё.

"Кто ищет, тот всегда найдёт" ) Даже ИИшки помогают учиться и подбирать неплохой материал, а то совсем обленился )

41 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

моя воля себя уничтожить в погоне за мечтой

Как здоровье пошатнётся, - по другому запоёшь ))

44 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Зачем жить как ничтожество? Ограничившись генетикой и случайной эпигенетикой.

Это личный выбор каждого. Просто делать это нужно с умом и ясной головой

• Автор
5 минут назад, serega46 сказал:

а причем тут яма общества и пикап с нейробиологией ? ))) ты не в тему сравнение написал, а "лишь бы что-то" )

Яма потому что ты в ней посажен на смерть. Ритуал (традиция) такой языческо-христианской цивилизации Руси, стариков и просто немощных больных везли в чащу леса или поле, копали яму и туда ещё живых кидали на судьбу (такие традиционные скрепы были). А Яма может недостаточно ярка, ну скажем колодец, пропасть. Суть одна. Не вылезешь. Слишком глубоко ушло всё.
Вполне сравнение. В Сталинское время или Западные 50-ые можно было провернуть фарш назад и тормознуть разрушение традиционного общества. А ныне когда выросло 3-4 поколения абсолютного разврата. Ты не можешь жить в обществе и играть в традиционные ценности, да что традиционные ценности, даже в либеральные. Единственные ценности стали скотскими.

"Кто ищет, тот всегда найдёт" ) Даже ИИшки помогают учиться и подбирать неплохой материал, а то совсем обленился )

Сразу видно бендюжник. И подъёбщик. Сегодня нужно всё или ничего не надо. Твой ИИ это иллюзия ума, с прописанными ограничениями и данными. Он ничем не распологает, рабам не дадут инструмент способный их освободить. А рассказы что "Я прорвался с помощью ИИ" это на уровне идиотизма. Да если прогнать кучу инфы возможно, ИИ выработает какую рабочую стратегию и будет её предлагать. Но это также как сегодня учить по устаревшим учебникам. Возможно и выростет что. Но по факту эффективность на нулёвке. Эффективность ИИ видна когда его просят решить задачу по физике (химии), и написать музыку по нотам. Спойлер - ни физику, ни музыку он решать и писать не умеет (как табы). Чуть глубже чем поверхность, он уничтожен. Так что слит аргумент.

16 минут назад, serega46 сказал:

Как здоровье пошатнётся, - по другому запоёшь ))

У меня нет желания столько жить, у меня цель простая, устроить погром в театре, доказывать что всё это спектакль, самим собой всё доказать и покинуть его (физически или духом) и столкнуться с самоустранившимся режиссёром. Мотиваторов от позитивного у меня нет. Ностальгии нет. Меня держит только месть.

Каждый ИИ целится на то чтобы ты был нормисом, если не просто омегой и ультра-омегой. Игроков он делать не придуман.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Яма потому что ты в ней посажен на смерть. Ритуал (традиция) такой языческо-христианской цивилизации Руси, стариков и просто немощных больных везли в чащу леса или поле, копали яму и туда ещё живых кидали на судьбу (такие традиционные скрепы были). А Яма может недостаточно ярка, ну скажем колодец, пропасть. Суть одна. Не вылезешь. Слишком глубоко ушло всё.
Вполне сравнение. В Сталинское время или Западные 50-ые можно было провернуть фарш назад и тормознуть разрушение традиционного общества. А ныне когда выросло 3-4 поколения абсолютного разврата. Ты не можешь жить в обществе и играть в традиционные ценности, да что традиционные ценности, даже в либеральные. Единственные ценности стали скотскими.

И тут Остапа понесло... )) Книги по пикапу, нейробиологии и Сталинские времена с ямой общества это ппц как связанные темы

Это скрытый контент, нужна авторизация

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Твой ИИ это иллюзия ума, с прописанными ограничениями и данными

как написал выше, ИИ ПОМОГАЕТ учиться, а не учит тебя. в таком плане его удобно использовать. Да и инфу он тебе, откуда берёт, когда ты запрос делаешь ? Из каких-то источников, а не сам придумывает. Так что не неси ересь, что эффективность низкая )

8 минут назад, Apocalypsyst сказал:

У меня нет желания столько жить, у меня цель простая, устроить погром в театре, доказывать что всё это спектакль, самим собой всё доказать и покинуть его (физически или духом) и столкнуться с самоустранившимся режиссёром. Мотиваторов от позитивного у меня нет. Ностальгии нет. Меня держит только месть.

Когда станет хреново от фармы, и будешь тут спрашивать "что сделать?", то процитируешь ещё раз эту цитату, ок ? ))

11 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Мотиваторов от позитивного у меня нет

А как же Грандмастер... я... ?

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

И тут Остапа понесло... )) Книги по пикапу, нейробиологии и Сталинские времена с ямой общества это ппц как связанные темы

Да. Потому что до относительно нового времени, соблазнять, и жениться было гораздо легче. Тем более стояла социальная установка ("Тваре по паре"). А после пошло и поехало, а ныне уже времена перлов "а зачем они нужны?" Действительно, государство даёт всё, технология даёт всё, интернет даёт всё, можно и гаремом с подругами водруг одного альфасамса ходить. Уже не важно что кидать в бой, всё что эффективно то и хорошо, то и правильно. Потому всё дерьмо в обществе, вспенилось конкретно 60-70 лет назад. А сегодня традиковские ценности не нужны. Сегодня надо тупое безродное рабское дерьмо. Каким и являются жители Новиопской Федерации, Айробской Уммы, И Соединённых Банд Америки.

5 минут назад, serega46 сказал:

как написал выше, ИИ ПОМОГАЕТ учиться, а не учит тебя. в таком плане его удобно использовать. Да и инфу он тебе, откуда берёт, когда ты запрос делаешь ? Из каких-то источников, а не сам придумывает. Так что не неси ересь, что эффективность низкая )

НЕ ПОМОГАЕТ! Нечему ему учить. НЕЧЕМ ему помочь. Помогают редкие модели, тем более правильно настроеные, тем более эффективность их с каждым днём падает. С ИИ легче говорить об отвлечённом, чем наживном. О качестве инфы ты можешь поговорить, просто позадовав любые вопросы. Общался бы более глубже, шарил бы.
Все его источники дерьмо дерьмом. Да будто бы создатели самого гнойского из гнойских инстурментариев, дадут тебе возможность вылезти из ямы)

9 минут назад, serega46 сказал:

Когда станет хреново от фармы, и будешь тут спрашивать "что сделать?", то процитируешь ещё раз эту цитату, ок ? ))

Не буду не беспокойся. НА КОСТЯХ НЕ ПОПЛЯШЕТЕ!

А как же Грандмастер... я... ?

Дураки из ларца, что сказать. От дерьма такое же дерьмо вылезает. Сталина с Гитлером на вас всех нет) Гога с Магогой)

29 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Общался бы более глубже, шарил бы

После глубокого общения с тобой ИИ тронется нейронкой и настанет восстание скайнет

• Автор
4 минуты назад, serega46 сказал:

После глубокого общения с тобой ИИ тронется нейронкой и настанет восстание скайнет [Hidden Content]

Да он туп как валенок. Чуть больше чем ничего.

4 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Да он туп как валенок. Чуть больше чем ничего

Какие модели ты использовал, в основном какие запросы делал ? Промпты умеешь делать ?

• Автор

Какие модели ты использовал, в основном какие запросы делал ? Промпты умеешь делать ?

Доступный Чат ГПТ, и Дипсик. В чём заключаются твои "великие" промпты?

3 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Доступный Чат ГПТ, и Дипсик. В чём заключаются твои "великие" промпты?

Ясно понятно, базовый пользователь, который ожидал от ИИшки чего-то невероятного и не смог найти ему применение)

• Автор
2 минуты назад, serega46 сказал:

Ясно понятно, базовый пользователь, который ожидал от ИИшки чего-то невероятного и не смог найти ему применение)

Я ничего никогда не ожидал, я пробовал. Толка не вышло. Что ты хочешь из неё выудить? Хорошо пропишешь. Что тебе выдаст. Ты приведи пример. А я посмотрю. А пока что просто слова по ветру. Как всегда нормисские приёмчики и уход в закат)

14 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Хорошо пропишешь. Что тебе выдаст. Ты приведи пример. А я посмотрю. А пока что просто слова по ветру. Как всегда нормисские приёмчики и уход в закат)

Да весь интернет это слова по ветру) я в основном ии использую в повседневной рутине. Знакомая по работе использует, конвертируя тонны файлов из пдф в Эксель и параллельно правя там данные, говорит, тонны часов времени экономит)) да и ты сам нормис, говорил тебе уже)

• Автор
Только что, serega46 сказал:

да и ты сам нормис, говорил тебе уже)

Ничем не доказал.

Я тебе объяснил, и задал нормальные вопросы. Но ты походу сливаешься, и выбрал такую тактику, потому что всё что мне пришло на ум, раз ты бздишь про ИИ и нейробиологию. Это ты что очередной член секты пикапма и красной таблетки. Выуживаешь то что не даётся. То есть занимаешь худшую позицию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.