Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

1 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

Ничем не доказал.

Да ты же обычный парнишка, который особо не выделяется из толпы, но пытающийся всем доказать обратное, а главное, сильно зависим от чужого мнения и оценки, о чём говорили уже не раз)) довольствуешься жизнью, как простой нормис, проживаешь ее как простой нормис) при этом наверняка прогоняешь фразочки через ии, чтобы не казаться тем самым нормисом)

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 198k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор
6 минут назад, serega46 сказал:

Да ты же обычный парнишка, который особо не выделяется из толпы, но пытающийся всем доказать обратное, а главное, сильно зависим от чужого мнения и оценки, о чём говорили уже не раз)) довольствуешься жизнью, как простой нормис, проживаешь ее как простой нормис) при этом наверняка прогоняешь фразочки через ии, чтобы не казаться тем самым нормисом)

Если бы я был обычным, я бы был своим. У обычных две проблемы внешка, и бабки. Они обе решают и им хорошо на свете. Про оценку я только вижу твою тупость, если дверь закрыта, она закрыта. Зачем в неё ломится? Чтобы потом тебе причиталось зачем ты ломился? Если не можешь что-то удержать самим собой, не пытайся это подчинить (думая что это станет твоим).

Какой жизнью довольствуюсь как нормис не услышал и не понял. Что есть твои слова о проживании жизни. Не услышал.

Какие фразочки прогоняю?

В общем газлайтишь как @Zuluz и говорил. Когда не чем крыть надо уходить в абстракцию, и экстраполировать в широкое, навешивая на объект. Чистый приёмчик из арсенала психопатов, убер-нормисов)

Всё джокеров в колоде больше нет?)

Мы общались на другие темы ещё, но больше всего твое внимание привлекло то, что тебя сравнили с нормисом) причём тегнул своего форумного кореша в качестве надежды на подмогу, как типичный нормис)) ещё раз повторю, пацан, оторвись от маминой сисьски, зарабатывай сам на жизнь и бери ответственность на себя. Глядишь, и говорить по-другому начнешь...

А то снова в чат ворвётся Zuluz со словами по типу "не все такие как вы, вы его не понимаете, ваши монеты отвергнуты" и подобной чушью)

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

Мы общались на другие темы ещё, но больше всего тебя привлекло внимание, что тебя сравнили с нормисом) причём тегнул своего форумного кореша в качестве надежды на подмогу, как типичный нормис)) ещё раз повторю, пацан, оторвись от маминой сисьски, зарабатывай сам на жизнь и бери ответственность на себя. Глядишь, и говорить по-другому начнешь...

А то снова в чат ворвётся Залупуза со словами по типу "не все такие как вы, вы его не понимаете, ваши монеты отвергнуты" и подобной чушью)

Пустое слово выссказал да и только. Конечно привлечёт. Это ж ваш аргументационный кулак - оскорблять. Когда нечем крыть, надо повторять ложь до той степени, что все начнут считать её правдой. Хороший нормисовский тейк из аптечки псих.войны психопата. Каждый нашёл своих братьев по разуму, что ж ты своих зовёшь) Сравнил упоминание он, с подмогой) Продолжай и дальше натягивать сову на глобус)

Ещё раз повторю хмырь, научись писать толково и по делу, а то так и умрёшь не доказав базовикам, что они нормисы. Выстрой аргументацию, или парей своих вызови, чтобы они ликвидировали точно, чтоб пули не переводили. А то скорей сам крякнешь быстро, тромбик и дело за делом.

Лучше сам паря (ибо на жёрдочке ты и остался) расскажи как не сосал мамину и папину сисю. Или ты чё сирота казанская?) Высрала тебя твоя кракозябра тебя и в ящик в 90-ых (или когда она там всем давала) за наркоту засунула?) Что ты и твои и сиротки учат как жить надо? Сам высри что-нибудь толковое там и поговорим. Пока не вижу такого. Что деньку не научился получать без труда? Или долго шёл до этого бедолага? Очко и рот надорвал пока всем сосал и давал?) Ты же успешный) Что ж так припекает?) Брать отвественность за себя я и так беру. Это ты попробуй паря себя ответсвенность брать. А то вижу не умеешь надо научить. Не припиздошенный ты у нас, ибо слова не действуют. Место своё у параши не знаешь) Как и твои сиротки казанские. Ибо мир любите, и хуюзнички нужны, иначе по одиночке шакалов перережут)

Глядишь и человеком станешь, не будешь животничать каждый раз, если меня слушать будешь. Но ты ничего никогда не слушал, и вырос чем вырос. Что ж удачи, пусть другие разумы тебя научат, и спасают. Если ты им коллабарант как и твои хиви-братья нужны будут. В конце концов, участь у вас незавидная будет (погляди на Ливан), переварят и не подавятся, но ты и дальше услужничай. Нет худа, без добра. Только ты станешь таким же не нужным, как и тех кого ты поливаешь грязью из всех своих сил. Вспомнишь слова, а поздно будет.

Базовик Всегда прав)

@Apocalypsyst  какой мотиватор настырный попался, все поясняет и мотивирует) вот я не вижу его сообщений, а сноски чужие не читаю и тишь да гладь, ему не надо что-то пояснять он изначально "невменько") ну или пинками гнать(как ты ваше пишешь), он это тоже любит, тупо срач разводит "житейскими мудростями" как надо и как не надо) дядьке под сраку лет сидит морщинистый лоб натужив "мотивирует")

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 1

• Zuluz

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.