Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Я НУПЕР - Я ИДУ ДО КОНЦА!

Важные ответы

2 часа назад, Apocalypsyst сказал:

Развитые люди всё говорят. Но тебе как массовому и бесчестному и лишённому достоинства человеку это не дано. Если человек не стремится и не хочет взаимно коммуницировать, то я с ним и не стану взаимодействовать. Тваре по паре. Ищешь зверя, ищи в другом месте.
Потому и читаю книги что дал мастер @Tankiro и добавил @nicotine. А если нет решений то и не надо делать. Жизнь не останавливается на нерешаемых вопросах.

Чтобы ездить на дорогом автомобиле, надо всего лишь быть наученным, и иметь соответствующую теорию. А если учения нет, то и никто не виноват.

Вижу ты явно прошёл этот опыт) Можешь свою скверну при себе оставить.

Ну тебе то зашкваренному точно понравилось)

Ты же сам начал агрессировать и агриться, в то время, как диалог в простой форме проходил... Про мать и прочее, как школьник, козырять начал) и теперь про достоинство что-то пишешь)

• Ответы 3.5k
  • Просмотры 198.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Привет, дружище 🤝 Мне сейчас 38 лет, я почти в 2 раза страшне тебя. У меня 2 детей, жена. Когда я с ней познакомился, мой член был 14 см. Я не могу понять, откуда в ваших молодых головах бер

• Это скрытый контент, нужна авторизация Войти или Регистрация Если забанят за мем,

• отнюдь, я изменил свое мнение, примерно пару часов назад, прояснилось... очередной совет нормиса...я могу, значит и ты сможешь!, я делаю и ты делай!, ничего в этой жизни и тд...слышали вас стар

Опубликованные изображения

• Автор
14 минут назад, serega46 сказал:

Ты же сам начал агрессировать и агриться, в то время, как диалог в простой форме проходил...

ТАК НАДО! ВАСЯ! Если люди не понимают дипломатию они понимают, когда им начинают творить зло в ответ. Та да, "мирные и пушистые". Знаем, проходили.

1 час назад, GrandMaster сказал:

Если ты так в жизни ещё нормально будешь общаться короткими сообщениями, то и друзей найдёшь.

Нормальные люди работают. А нормисы прохлаждаются. Стимула всем не хватает. По факту вибратора анального. Чтоб ток нормис о безделье подумал, ему сразу разряд и вибрации.

18 минут назад, serega46 сказал:

Про мать и прочее, как школьник, козырять начал)

Ну вон у @GrandMaster эпичная история. Так что не знаю. Может вы там все из черноты вылезли. По общему выходит, будто вы там как у папуасов жили, отличие ток что жильё было (у папуасов не было).

22 минуты назад, serega46 сказал:

и теперь про достоинство что-то пишешь)

Так конечно у тебя нет достоинства. У меня есть. Я культуртрегирую тебя и всех тут. А то распоясничались совсем. 2+2 не сложите.

22 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

2+2 не сложите

Прости нас что мы такие тупые .

Кстати как дела в нупе , я все пытаюсь спросить уже неделю хочу , почему ты не отписываешься насчёт тренировок как в остальных дневниках ? Есть прирост какой ? Какие параметры сейчас ?

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

52 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Я культуртрегирую тебя и всех тут. А то распоясничались совсем

Я думал, что "веду свою игру", а оказалось это он со мной её ведёт... Эдак, стрелочка развернулась

Это скрытый контент, нужна авторизация

Кстати, а в таком контексте вы двое реально похожи... И аватаркой и "этим"...

55 минут назад, serega46 сказал:

Я думал, что "веду свою игру", а оказалось это он со мной её ведёт... Эдак, стрелочка развернулась

Кстати, а в таком контексте вы двое реально похожи... И аватаркой и "этим"...

Хах

1 час назад, Apocalypsyst сказал:

черноты вылезли

Передай, отменяется послание своему хозяину.

Скажи ему что мне не нужна его программа .

• Автор
26 минут назад, GrandMaster сказал:

Передай, отменяется послание своему хозяину.

Скажи ему что мне не нужна его программа .

1 час назад, GrandMaster сказал:

Кстати как дела в нупе , я все пытаюсь спросить уже неделю хочу , почему ты не отписываешься насчёт тренировок как в остальных дневниках ? Есть прирост какой ? Какие параметры сейчас ?

Те что были на начало года. Не интересно, что и кто там как растёт. Ибо приростов не у кого особо нет. Видимо приросты новичков словили и всё. А потом из одного в другое гоняют.
Смысл трень если ты не растёшь?) Тем более как учил мастер 1-3 месяца достаточно чтоб понять, что прога даёт прирост или нет. Если приросты мизерные, то херня тема.

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Ибо приростов не у кого особо нет. Видимо приросты новичков словили и всё. А потом из одного в другое гоняют.

Выдал базу, можно уходить из НУПа...

• Автор

Спрашивают, что не нуплю. А такие вопросы стоят. Кто не знает поясняю. Гиперфиксы на смерти словил. Тем более шансов к тому много. Вероятность невxxны, люто повысилась. Грозит армия (шизик конечно, просто так не попаду), но всё таки. Плюсом СДВГ, а в дальнейшем надо мучиться с авто. А шансы сдохнуть/cтать инвалидом от невнимательности большие. Такси я также опасаюсь (мигранты + время щас такое). Сам я опасный малый, такое наговорил и написал в инетах, что если возьмут сидеть буду точно (И в своей стране и в трёх славянских). С зековскими авторитетами и понятиями местными я не знаком, с учётом того, что случится может что угодно, риски и движуха в местах заключения увеличивается. К тому же да шибким здоровьем не располагаю. Нагонять с учётом всех препонов, не лёгкая задача. На здоровье (как уже нашерстили комментаторы) нужно здоровье. Ко всему прочему нужны деньги. А для этого надо да попасть и выбиться. И вот тут начинается вечная рекурсия. Одно врастает в другое прокручивается, и по итогу проблемы взаимно растут от друг друга. При этом во всё надо быть на вираже. А это тоже время берёт. Ну и конечно с учётом самой "близости" к смерти, встаёт вопрос о вечности и боге, том как идёт смерть и всё прочее. И здесь тоже препон, я не готов к этому. Я не имею представления о духовном достаточно чтобы принять смерть. И основнео конечно, что не знаю, разумно опасаюсь или нет, потому что если бы мог принять, принял бы, а так как отвлечён и встретить в делах кончину - такое себе дело. Тем более учитывая что состояние человека в смерти, остаётся такое какое оно было в момент смерти. Это замыкает круг.
Такие дела, страшно не умереть, а умереть не правильно, не в правильном настрое, и положении, недостаточно поняв бытие.

20 минут назад, Apocalypsyst сказал:

мастер

Вот и передай этому мастеру. Послание скажи чёрный мечник вернулся

• Автор
1 минуту назад, serega46 сказал:

Выдал базу, можно уходить из НУПа...

Так а что? По мне так легче сразу спросить мастера @cockmaster228 и пойти этим путём. А гонять прогу с 0 - -0.1 приростом такое себе.

А я почему не делал уже говорил. Посторонние вопросы закрывал. В социуме нужно больше херни, которой с самим собой не нужно. Одежда, роскошь, психика, внешка, ритуализм, отношение к группировке. Принятие негласной идеологии.

Мне поэтому вне уч.завед. cтало максимально хорошо. До этого почти всё время насиловало мозг бывшее присутствие там (сны/кошмары)

• Автор
Только что, GrandMaster сказал:

А ты если в армию идти не хочешь , в?

Я не в СНГ, я хз что тут за законы касаемо этого всего. Эта куйня (обязаловка) закончилась почти 20 лет назад и вот опять...
Я даже хз, не факт что не как в стране 404 будет. Поэтому я как месяцы услышал это, даже никуда сам не ходил.

3 минуты назад, GrandMaster сказал:

ак раз комиссия длится 2 недели тебя как раз на 15 суток закроют , ты 1 с действием 2 зайцев застрелишь.

Хуманщилтс и Штрафбаты никто не отменял с заградотрядами)

3 минуты назад, GrandMaster сказал:

И гдековскими понятиями познакомишься;) тебе, по твоему характеру, погоняло дадут. Хз какие правда как себя поведешь .....

Я же не местный (я нац.мен) вот и хз, а то по национальному признаку защемят...

4 минуты назад, GrandMaster сказал:

Правда на следующий год опять комиссия придётся опять бить прапора 😂

Кто его знает...

5 минут назад, GrandMaster сказал:

Поэтому свою первую хотку не опозорь

Кто его знает...Застенки тоже никто не отменял...

4 минуты назад, serega46 сказал:

[Hidden Content] Ты его точно доведёшь... [Hidden Content]

Свои доведлут лучше чем чужие. Драптоманы. Думают что куда-то свинтят и денутся а там их не коснётся... Щас везде всё коснётся. Новые 4/30-овые роковые.

9 минут назад, GrandMaster сказал:

А ты если в армию идти не хочешь , в? Въеби прапопу в насяндру на комиссии и убеги чтобы они на тебя ментов вызвали ! как раз комиссия длится 2 недели тебя как раз на 15 суток закроют , ты 1 с действием 2 зайцев застрелишь.

Можно ещё другим путём поступить. Когда на мед.комиссии его попросят снять трусы и нагнуться раком, пусть ляпнет фразу "Доктор, а я вас вижу!" ("третьим глазом" имеется ввиду) и уедет в дурку )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• serega46
  • abu07

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.