Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начал прокачивать обрез 06.07.2025г

Дюма

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 20.09.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 287
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дюма

167

• pollightman

33

• SergNuper

13

• perelol

11

42 минуты назад, Risaj сказал:

переходи на сеты с помпой

Здарова, да я тоже об этом уже думал, но помпа позже, сначало хочу получить результат от сосудистых упражнений, а потом совмещать 

Было: BPEL 15см/EG 12см

Сейчас: BPEL 16.5см/EG 12.5см

Цель: BPEL 18см / EG 14см 

Граждане НУПмены подскажите как использовать Троксевазин для профилактики и укрепления сосудов?

Пример: утром и вечером в течение месяца мазать каждый день.

Я использую крем Персидский шах перед тренировкой он хорошо прогревает и быстро восстанавливает член после тренировки, пример сегодня утром было 2 синих небольших круга на члене после джелка, к вечеру уже почти все прошло чисто покраснение лёгкое но его использую курсом месяц через месяц, сейчас отдых. Пока отдых хочу попробовать гель Троксевазин

Длительность курса применения геля «Троксевазин» для профилактики вен может составлять 1–3 месяца. Гель используют дважды в день, нанося на чистый кожный покров

Это вариант производителя

26 минут назад, Дюма сказал:

Длительность курса применения геля «Троксевазин» для профилактики вен может составлять 1–3 месяца. Гель используют дважды в день, нанося на чистый кожный покров

Это вариант производителя

Я Троксевазин пью, который в капсулах)

В форме мази/геля я его не понял особо. Но хз, вдруг тебе зайдет мазь/гель

17 минут назад, nicotine сказал:

Троксевазин пью, который в капсулах)

В форме мази/геля я его не понял особо. Но хз, вдруг тебе зайдет мазь/гель

Мне сегодня советовали в капсулах, но я взял гель, вот теперь нужно его как-то применять, следующий раз возьму капсулы чтобы не париться.

В капсулах пьешь тоже для профилактики ?

31 минуту назад, Дюма сказал:

Мне сегодня советовали в капсулах, но я взял гель, вот теперь нужно его как-то применять, следующий раз возьму капсулы чтобы не париться.

В капсулах пьешь тоже для профилактики ?

Не, я по назначению врача пью. Лучше бы конечно для профилактики пил, но на тот момент не мог знать.

Но у меня и проблема не с пч началась.

Так что, ты всё правильно делаешь! Профилактика не помешает, тем более если сам чувствуешь что так будет лучше

• Лайк 1
    13 часов назад, rewet сказал:

У меня "раздражитель" дома и больно гиперактивный, ограничится от него проблема:D

Я просто к чему, часто езжу в командировку не на долго вот и задумался

Если это секс то грех от него отказываться) а от мастурбации можно и отказаться

5 часов назад, Дюма сказал:

Больше недели без секса, дури как у коня и все бабы кажутся такими красивыми, даже те на кого и не взглянул бы раньше

Согласен, и мир ярче выглядит, начинаешь замечать то на что обычно не обращаешь внимание

7 часов назад, perelol сказал:

Согласен, и мир ярче выглядит, начинаешь замечать то на что обычно не обращаешь внимание

Это да, но основная фокусировка на прекрасный пол, а не на мир:D

• Лайк 1

17 часов назад, Дюма сказал:

Вот ширина нерастет совсем, чё за колдовство с членом у меня?:wizard:

Пробовал обратным хватом сухой джелк, с-джелк, губчатое продавливать? Есть ВУП после сосудистых?  У меня его не было при сухом джелке и за месяц 0 прогресса. Добавил с-джелк, продавливание губчатого и сухой джелк по совету стал делать обратным хватом. Всё это на утренней эрекции и ВУП хотя бы появился. По реальному росту пока рано судить

1 час назад, Man0war сказал:

Пробовал обратным хватом сухой джелк, с-джелк, губчатое продавливать? Есть ВУП после сосудистых?  У меня его не было при сухом джелке и за месяц 0 прогресса. Добавил с-джелк, продавливание губчатого и сухой джелк по совету стал делать обратным хватом. Всё это на утренней эрекции и ВУП хотя бы появился. По реальному росту пока рано судить

Скалкой раскатывай и будет тебе ВУП

1 час назад, Man0war сказал:

Делаю только сухой джелк(прямым и обратным хватом) с-джелк и губчатое продавливание не делал. Надо программу на сосудистые поменять, может результат лучше пойдет.

Попробую пару недель как ты делаешь.

9 минут назад, Igor111 сказал:

Есть ВУП после сосудистых?

ВУП ЕГ чтобы смотреть нужно член постоянно до стояка доводить, немного это геморно, но пару недель думаю стоит это поделать чтобы и вправду узнать есть ли ВУП.

Если у тебя есть ВУП от упражнений значит и рост будет, дело времени:boss:

55 минут назад, Igor111 сказал:

Скалкой раскатывай и будет тебе ВУП

Зачем? Помогает ширину увеличить именно?😁

43 минуты назад, Дюма сказал:

ВУП ЕГ чтобы смотреть нужно член постоянно до стояка доводить, немного это геморно, но пару недель думаю стоит это поделать чтобы и вправду узнать есть ли ВУП.

Я поэтому делаю утром, со стояком проблем нет. Я не писал максимально подробно каждую тренировку, но делаю обратным хватом + с-джелк + утром меньше недели.

Делал замеры 28.08, когда был 0 прирост и 0 ВУП от сухого за месяц. С того дня было 2-3 трени, а мерил ВУП я на первой, когда прогу обновил, поэтому ждать 2 недели возможно и не придётся. Вообще я бы в идеале хотел попробовать на каждой тренировке по 1 упражнению, чтобы понять, от чего конкретно ВУП

19 часов назад, Дюма сказал:

Здарова, да я тоже об этом уже думал, но помпа позже, сначало хочу получить результат от сосудистых упражнений, а потом совмещать 

как раз таки помпа - лучшее для сосудов

Приехала грелка из углеродного волокна, сегодня опробую, прям интересно как греет

1 час назад, Дюма сказал:

Приехала грелка из углеродного волокна, сегодня опробую, прям интересно как греет

О! Жду отчёт 🧐. А то моя проеблась в пути 😅

Я ,кстати,  немного копнул эту тему. Там нагреватель из греющего кабеля, в кабеле собственно то самое волокно. Если будет греть слабо или давать эффект зебры, то можно на том же алике заказать и заменить кабель с более плотной укладкой. Главное про регулятор не забыть 😁

21 минуту назад, pollightman сказал:

Жду отчёт 🧐. А то моя проеблась в пути 😅

Я ,кстати,  немного копнул эту тему. Там нагреватель из греющего кабеля, в кабеле собственно то самое волокно. Если будет греть слабо или давать эффект зебры, то можно на том же алике заказать и заменить кабель с более плотной укладкой. Главное про регулятор не забыть 😁

Так-то привык уже в ведерке с водой греть хрен свой, но заценить коврик надо.

Ок, опробую и поделюсь впечатлениями 

23 минуты назад, pollightman сказал:

А то моя проеблась в пути 😅

Деньги то вернули?

2 часа назад, Risaj сказал:

как раз таки помпа - лучшее для сосудов

В паре с упражнениями да, чуть позже добавлю в тренировку, попробую сначало руками. А помпа так если что стоит на полке ждёт своего часа:D

4 часа назад, Man0war сказал:

Вообще я бы в идеале хотел попробовать на каждой тренировке по 1 упражнению, чтобы понять, от чего конкретно ВУП

Попробуй, тут возможно и из-за того что разные упражнения типо шок для тканей

@Дюма 

можешь кстати реально попрбовать без выходных тренироваться! Все индивидуально. У меня тоже чем меньше отдыха, тем лучше показатели

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

5 часов назад, pollightman сказал:

! Жду отчёт 🧐. А то моя проеблась в пути 😅

Ну так вот это пушка, я его как сосиску в тесте обернул и лежал в телефоне лазил, а не как сокол в ванной с ведерком воды под членом:D Первое это удобство, второе греет качественнее.

Она после 3 минут использования стала прям горячая, что я ее отключил чтобы остыла немного и сного включил. С непривычки может показалась горячей.

После прогрева член тянется хорошо, подумал раз у меня растягивания 40 минут длятся, то прогрею вначале первый раз и второй на 20 минутах, чтобы постоянно был теплый

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...