Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Посоветуйте с чего начать увеличение.

Важные ответы

• Автор
20 минут назад, pollightman сказал:

Вот у меня нет фото с линейкой просто потому, что фоток моего ПЧ в природе не существует, тем-более выложенных в интернет 🙃

Постараюсь чуть позже сделать, тут то я не стесняюсь, много таких как я 😀

• Ответы 43
  • Просмотры 4.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• pollightman
    pollightman

А у некоторых это весь BPEL 🤣 и ничё)

• Иваннннн
    Иваннннн

Привет. Спасибо, конечно, но нет 15см, в молодости было 16, хм почему так. Для меня запомнился один случай. Было мне 23 года и мы с друганом решили с женщиной провести время, так как она у него попрос

• Ну как бы 4+- года без секса в 30 лет  из-за того что у тебя  всего-то чуть выше среднего размер ... Ну как бы.. Вопросики возникают в реальности твоего спича ) 

Опубликованные изображения

12 минут назад, Иваннннн сказал:

Постараюсь чуть позже сделать, тут то я не стесняюсь, много таких как я 😀

Вот ты щас нормально измеришь и выяснишь, что твой исходный размер это цель половины форума. Как ты жить то с этим будешь дальше? 🤣

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Автор
3 минуты назад, pollightman сказал:

Вот ты щас нормально измеришь и выяснишь, что твой исходный размер это цель половины форума. Как ты жить то с этим будешь дальше? 🤣

Да нет, бро, не пойму, я мерил 1000 раз😀😀. Меня интересует толщина и размер в лежаке, дальше если увеличится в длину,  то хорошо, а нет так нет. Лучше толстый)) надо минимум 14-15 в обхвате) 

39 минут назад, Иваннннн сказал:

и размер в лежаке,

О бабах подумай и вот у тебя твой лежак вырос вдвое 🤣. Не понимаю я этого вашего увлечения лежаками. Хер стоять должен хорошо, а лежать компактно. 

Сходи в клуб парашютного спорта, там тебе быстро объяснят зачем мужику спокуха нужна ( а точнее её минимальный размер 🤣). 

44 минуты назад, Иваннннн сказал:

Лучше толстый)) надо минимум 14-15 в обхвате) 

Так я тебя огорчу 😁 Вообще пофиг. Чтобы понять разницу нужно сначала "налетать часы" с обхватом 12, а потом уже с дополнительными сантиметрами. И то не факт что ты заметишь разницу или будешь замечать её постоянно. Так что давай-ка ты сначала по бабам, а с них за НУП. Оно так и полезнее и веселее будет.

Кстати. Есть мнение, что частый и по возможности долгий секс способствует увеличению ПЧ в обхвате. 

@pollightman "Кстати. Есть мнение, что частый и по возможности долгий секс способствует увеличению ПЧ в обхвате."

Не встречал, но интуитивно думал об этом. Тк работаю на обхват сейчас с пчелами, как раз увеличил количество секса стараюсь не торопиться в процессе, как следует прорабатывать пч, хотелось бы чаще но жена быкует😂

🌽Отращиваю кукурузу с 2025г.
Цель на форуме:  ➕4см за 4 года
с 16х12 до 20х15 к 2029г.

• Автор

Интересный факт: как я говорил выше, работаю на вахте, и здесь кучу мужиков ходит в спортивках и у всех у всех член выпирает, прям видно сильно…, и как думаете у меня ?) конечно же нет 😱😱

48 минут назад, Иваннннн сказал:

Интересный факт: как я говорил выше, работаю на вахте, и здесь кучу мужиков ходит в спортивках и у всех у всех член выпирает, прям видно сильно…, и как думаете у меня ?) конечно же нет 😱😱

Тебе уже писали и я соглашусь, тебе надо поработать с головой. Из-за этого и в сексе могут быть неудачи. Размер нормальный, толщина тоже. Чаще пользуйся по назначению.

По спокухе если начнёшь нормально нупить с умом то висеть будет нормальная сарделька. Проверено. 

Если хочешь просто чтоб выпирало и нихера не делать в плане нупа то вот тебе гаджет.

Кольца для задержки эякуляции, Кольцо для пениса, Регулируемые Эротические Секс-игрушки

Это скрытый контент, нужна авторизация

Это скрытый контент, нужна авторизация

@Челентано 

не очень удачное кольцо. оставляет следы от клепок железных на пч(

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

2 минуты назад, Tankiro сказал:

@Челентано 

не очень удачное кольцо. оставляет следы от клепок железных на пч(

Вдруг ещё и потёки ржавчины появятся 😂

А и плюс вот так яйца крайне не советую перетягивать.

4 часа назад, Челентано сказал:

хотелось бы чаще но жена быкует😂

Я тебе из опыта скажу - озаботься улучшением её здоровья, настроения и ситуация изменится в лучшую сторону. Мне в некотором смысле ещё и проще - моя сама просекла что если секса нет больше 2-3, дней то я нервный. А ей не нравится когда я нервный 🤭

1 минуту назад, pollightman сказал:

Я тебе из опыта скажу - озаботься улучшением её здоровья, настроения и ситуация изменится в лучшую сторону. Мне в некотором смысле ещё и проще - моя сама просекла что если секса нет больше 2-3, дней то я нервный. А ей не нравится когда я нервный 🤭

Повезло тебе с женой, понимающая. Обычно они это воспринимают как слабость( я про нервозность) и только усиливают накал.

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Обычно они это воспринимают как слабость( я про нервозность)

Тут давай определимся с терминами и их пониманием. 

В нормальном состоянии, когда с утра был секс я спокойный и индифферентно реагирую на большинство косяков. А в состоянии недоёба ей за её косяки иногда прилетает, а даже если не прилетает то не трудно понять что "вот щас мимо пролетело". 

Дальше просто делаются выводы. Можно ведь сделать вывод "ну хуле, твои проблемы, сам разберёшься". И я то, разумеется, разберусь, вот только её ни результат ни процесс не устроит. Соответственно ей приходится предпринимать какие-то действия для улучшения ситуации. 

Короче это отношения Вулканцев - всё логично.

1 час назад, pollightman сказал:

А в состоянии недоёба ей за её косяки иногда прилетает, а даже если не прилетает то не трудно понять что "вот щас мимо пролетело". 

Ну это значит ты все правильно выстроил, она тебя боится и уважает.

А у большинства наоборот сейчас, не уважает и не боится со всеми вытекающими.

Уважение и страх потерять - базовые вещи для хороших отношений со стороны женщины

5 часов назад, pollightman сказал:

Ну через день она нормально реагирует, а вот каждый день если приходиться договариваться 🤠

5 часов назад, Tankiro сказал:

все правильно выстроил, она тебя боится и уважает

Уважает да, но не боится и даже никогда не ревновала 🤭. 

2 часа назад, Челентано сказал:

Ну через день она нормально реагирует, а вот каждый день если приходиться договариваться 🤠

Ну к этому прийти надо. Попробуй найти закономерности от которых её либидо повышается. И постарайся добавить это в нужном количестве. А договариваться в любом случае нужно. 😉

10 часов назад, Иваннннн сказал:

Скажите, есть хорошие аналоги пенимастера , не за 40 и 50к

Купить экс у танкиро.

7 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Купить экс у танкиро.

спасибо бро:heart:

17 часов назад, pollightman сказал:

Уважает да

Ну вот это ключевое считаю. Без уважения никак.

В 05.07.2026 в 03:31, Иваннннн сказал:

Я уже даже не знакомлюсь, 4 раза оплошался и как-то хз. 

Иди познакомся и увеличивай толщину. Не заморачивайся. Толщину увеличиш или нет, а баба уже будет. :bye:

• Автор
24 минуты назад, Demon2057 сказал:

Иди познакомся и увеличивай толщину. Не заморачивайся. Толщину увеличиш или нет, а баба уже будет. :bye:

Уже нет желания, рука спасательница😀

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.