Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Nuperman - "Блог о дубине Нупермана"

Рекомендуемые сообщения

да Леоныч,я тож за 9мес не много прибавил по сравнению с некоторыми. Походу мы не растуны! Но зато набрались опыта. Всё равно эти малые сдвиги радуют и перец визуально и на ощупь больше стал. Главное не сдаваться и всё будет ок.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 89
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Nuperman

41

• Leon

14

• Неро

6

• 8 INCHES

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я заходил на ненужный*, там tankiro +6.5 cm\+4.5 много лет уже НУПИТ, кажись 6)))прикинь , ну ничего, если долго нупить, то проблем никаких нет! Мы за год уже неплохо выросли!

Спасибо друзья! Внимание всегда приятно! Роста и вам!

А вот знаете что интересно я на протяжении нескольких лет брался за НУП, еще помню все началось с книги чьей-то найденной на бескрайних просторах интернета, в основном там был джелк мокрый с хорошими прогреваниями Тогда еще и не было наверное русскоязычных сайтов про НУП а мне тогда было лет 18-20 и я взялся по книжке строго все делать, жаль только замеров не осталось точных, помню что-то вроде 14,5 х 12 было. И после примерно месяца я это все благополучно закинул не получив видимого результата.

Потом через несколько лет я по слову Джелк в интернете нашел сайт с форумом и множеством разных тем про все что угодно и одной из которых была про какой-то НУП (слово было для меня тогда еще совсем не известным) Я там зарегистрировался, позанимался месяц и бросил вновь за неимением результатов. А свой прирост с 20 летнего - 14,5 х 12 до 15,5 х 13 я списывал на естественный рост. Ну теперь то я знаю что перетрен длинною в месяц ничего и не даст!

Сейчас примерно года 3 спустя я решил изменить свой подход! Сначала я долго читал и внимал опыт нуперов полюбившегося мне NUP.RU который кстати на голову выше многих и даже зарубежных ресурсов про НУП! Красив, удобен и главное дружелюбен и бережно относится к ночевкам! А уж потом когда я все предельно для себя прояснил я принялся за дело, по первости тянуло ко всевозможным устройствам которые экономят время и так шикарно разрекламированы но в итоге в помощниках сейчас только стретчер и то только из за того что считаю что ткани нужно немного держать в натяжении как можно больше времени ну хотя-бы чтобы они знали куда именно им расти и делится клеткам, логично вить да. Потом после неторопливой программы новичка я нашел для себя (тренера) в лице уважаемого Артёма с которым у нас много общего как мне кажется, а это не маловажно. И все паперло!!! Стимулов куча! Особенно после стонов любимой в постели с новым EG! Так что продолжаем друзья!

Я начинал с NBPEL 16.5 до 17 увеличил, 6 лет назад 2-3 месяца его дергал к низу, потом прострелило в головке-бросил! А спустя годы нашел этот сайт и решил все начать серьезно и еще +2 сделал, короче +2.5 прибавил к длине уже точно, а так в статистике это не учитываю, а надо бы, короче все-таки поменяю-эти 0.5 же тоже вытянул, я еще замерял лет с 16-20 было 16 на линейке, но она начиналась не с 0, т.е. 16.5- и то когда узнал был неимоверно рад, потом думаю 16.5 не туда, ни сюда, надо 17, вот и увеличил, а затем решил до 20 спустя годы и до сих пор треню уже 8-й месяц, даже не верится, что уже так вырос и опять хочется все больше и больше, как неизлечимая болезнь! crazy

на счет сайта верно сказано,

я тоже долго бродил по интернету, и вот нашел то, что хотел..)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Солидарен! :yes:

Всем привет друзья! Плановый замер...

01.05.13 ---- 01.06.13 ---- 01.07.13 (Общий прирост)

Цитата

BPEL: 153мм ------- 174мм ------- 180мм (+27мм)

BPFSL: 155мм ------- 175мм ------- 183мм (+28мм)

EG: 130мм ------- 131мм ------- 136мм (+6мм)

Итого за последние 2 недели +3мм BPEL и +1мм EG

Ох эти заветные 18см...

Поздравляю, рост идет! :) 18 см - это уже большой член!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Супер, мои поздравления

Спасибо друзья! Странное дело, любимая как узнала о моем НУПерстве, стала реже меня хотеть. Ну мне та вроде и на пользу. :) а может это и не связанно.

Она просто поняла, что лишний слив не идет на пользу и тебя поддерживает даже здесь))

А я вот почему-то думал что мой банан выпрямится, а вот и нет! Как смотрел вверх так и смотрит. Видимо туника растет равномерно, что в общем логично учитывая что скручивания как бы обвивают ее вокруг дорсалки.

Ушла в отпуск, а так, как будешь повышаться по званию по кол-ву сообщений, то она будет пропадать

А ну да типа, подрос значит и фото меняй! Как на паспорт к примеру.

Если так подумать то нам на сайте тогда нужно ставить аватарки с фото своего члена на фоне линейки.

))

И в 45 лет менять последний раз и еще рядом графа с детьми-сколько настругал и где прописан :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...