Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член - Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

В 15.06.2025 в 16:51, Tankiro сказал:

Про добавки надо будет тоже большую тему сделать.

Уж слишком широк спектр применения биодобавок для НУпа

Что касается добавок, нашел такую интересную инфу, Андрей Смаев для роста кистей колет в них гормон роста и получает вот такие прямоугольные "молоты". А если колоть гормон роста в член? 
 telegram-cloud-photo-size-2-5371039054314993119-y.thumb.jpg.cc196cb02bedd71f22482231f9989252.jpg

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @Костарика 

Смаев -точно не пример для подражания) Если он что-то делает, то делай это наоборот

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Костарика сказал:

Что касается добавок, нашел такую интересную инфу, Андрей Смаев для роста кистей колет в них гормон роста и получает вот такие прямоугольные "молоты". А если колоть гормон роста в член? 
     telegram-cloud-photo-size-2-5371039054314993119-y.thumb.jpg.cc196cb02bedd71f22482231f9989252.jpg

Вижу много деформированных мягких тканей ( характерная деформация при жиме лёжа). Если присмотреться , то вообще  что-то  не естественное с руками , как будто  их филером накачали🙈. Ну вроде бы не маленькая кисть, но не более. По толщине первого пальца хорошо заметно - огромная первая фаланга большая, а вторая ( на которой мягких тканей очень мало) тонкая. 

А вообще мне знакомый невропатолог рассказывал, как он одного парнишку лечил набивкой по всему телу. Как результат очень плотные кости и парнишка "плавает как  топор". Вот до сих пор не знаю, принимать эту историю в серьёз или так.. 🤪

3 часа назад, Костарика сказал:

Я колол гормон роста в член дай бог обцес не пошёл это больно Копец и самое главное целую неделю не рассосался гормон роста мать его пока я 11 шприцов не потратил чтобы все откочать 

NBPEL 15,4. | NBPEL 18,4 цель 20 см

eg 12            | eg 13,5         цель 15 + 

| BPEL 19,4 см 

В 16.06.2025 в 18:26, Pentik сказал:

Тут нужно пробовать по разному, у меня прогресс пошел когда перед екстендером добавил 10 минут прозрачной помпы с ик лампой + ещё немного сухого джелка.
    Просто на экстендере с лампой прирост был сначала но к шестой тренировке полностью остановился. (DC был в районе хорошего роста но от тренировки к тренировке ни Pre-BPFSL ни BPEL не рос)

Когда начал эксперментировать с нагревом в помпе все удивительно хорошо пошло(у меня есть ощущение что я недогреваю без помпы так как жжет, а с помпой без воздуха тепло хорошо сохраняется, жжение практически не ощущается, тепло распространяется только внутрь тела)

написано же время
    один шаг это десять минут

Тут подробнее, будь любезен)

в помпе погрел, потом греешь с самого начала тренировки в эксе? Так скажем, не убирая тепло,  снимаешь помпу и надеваешь экс? 

Или в помпе погрел, потом снял помпу и тепло? Надел экс, дошёл до пика, подключил тепло и так далее? Короче,после помпы идешь просто по протоколу? 

Доброго времени суток уыажаемый Tankiro 

Вы везде пишите что для достижения более эффективных результатов нужно снять защиту цнс 

Не могли бы вы вкратце обьяснить как? 

Спасибо

@Jeffr 

Привет!

В целом добавиться максимального  рассбления организма перед и на тренировке! А в самой НУП тренировке начинать с минимальной нагрузке постепенно повышаяя ее

В 17.06.2025 в 23:29, pollightman сказал:

По толщине первого пальца хорошо заметно - огромная первая фаланга большая, а вторая ( на которой мягких тканей очень мало) тонкая. 

Ну вот по идее в члене как раз мягкие ткани значит они от гормона роста должны увеличиваться в размерах

28 минут назад, Костарика сказал:

Да уже вроде бы неоднократно поднимался вопрос о гормоне роста. И всегда речь о том, что он может давать эффект только до окончания пубертата.

Но я не специалист. Да и вообще, кто я такой, чтобы кому-то что-то запрещать. Просто указал на момент, что там не кости большие, а мягкие ткани и явно  не от "гормона роста"🤪

1 час назад, Костарика сказал:

Ну вот по идее в члене как раз мягкие ткани значит они от гормона роста должны увеличиваться в размерах

Гормон роста действует полностью на весь организм. Его не как не заставить действовать только на член. Там и кости растут и внутренние органы. Кстати если имеются раковые клетки, то и они начинают быстро расти. Без тщательных анализов не стоит думать о его использовании.

@pollightman

Я же с огромным количеством нуперов общаюсь, пока мало положительных результатов от ГР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...