Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Начало конца

Рекомендуемые сообщения

Все привет. Решил создать свой дневник. Возраст 35+. Всю жизнь в спорте, рост 171 вес 95. Сейчас оставил только греплинг и жим лежа. Жму больше 180кг. На данный момент, принимаю ААС, уже около года, чекаю анализы и все такое. Не могу сказать, что я когда либо комплексовал по поводу своих "размеров", да и вроде никто не жаловался, но с набором веса, визуал как-то стал, хуже, чтоль, поэтому походя по просторам интернета, наткнулся на этот сайт, первое время читал, изучал, смотрел результаты других участников, ну и решил попробовать. Скажу сразу, если доползу до 16, это будет успех, а пока данные такие:

NBPEL - 13см

ЕГ в середине -13см

Bpel - 14,5см

NBPFL - 8см

Растун или показун, я если честно не разобрался). Сейчас делаю прогу новичка, вливаюсь скажем так, более уточняющие замеры, проведу после 2 дней отдыха, где-то на выходных. Спасибо всем за внимание :)

• Лайк 6
  • Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

•   В 15.04.2025 в 14:11, dream flower сказал:

Все привет. Решил создать свой дневник. Возраст 35+. Всю жизнь в спорте, рост 171 вес 95. Сейчас оставил только греплинг и жим лежа. Жму больше 180кг. На данный момент, принимаю ААС, уже около года, чекаю анализы и все такое. Не могу сказать, что я когда либо комплексовал по поводу своих "размеров", да и вроде никто не жаловался, но с набором веса, визуал как-то стал, хуже, чтоль, поэтому походя по просторам интернета, наткнулся на этот сайт, первое время читал, изучал, смотрел результаты других участников, ну и решил попробовать. Скажу сразу, если доползу до 16, это будет успех, а пока данные такие:

NBPEL - 13см

ЕГ в середине -13см

Bpel - 14,5см

NBPFL - 8см

Растун или показун, я если честно не разобрался). Сейчас делаю прогу новичка, вливаюсь скажем так, более уточняющие замеры, проведу после 2 дней отдыха, где-то на выходных. Спасибо всем за внимание :)

Показать  

Правильно что решил, нужное дело. 

• Лайк 1
      В 15.04.2025 в 14:11, dream flower сказал:

NBPEL - 13см

ЕГ в середине -13см

Bpel - 14,5см

NBPFL - 8см

Показать  

Жировая прослойка на лобке небольшая для такого сочетания рост/вес👍

Весь вес в бицухе?) 

В 15.04.2025 в 18:55, Oleg78 сказал:

Жировая прослойка на лобке небольшая для такого сочетания рост/вес👍

Весь вес в бицухе?) 

Показать  

Да я бы не сказал) её вообще не тренирую, у меня ноги здоровые, хотя уже год не приседал точно, все в основном в спине, грудаке и жопе))

О программе тренировок напишу, идёт где-то 2 неделя, с учётом интервала тренировка/отдых - 2/2. Сначала делаю верёвку, был максимум 180 градусов, сейчас 270-360 прокручивать. Мокрый джелк, заменил, на сухой. И добиваю вытягиванием. Интересно, что раньше в процессе выполнения верёвки, эрекции не было, теперь начинает появляться, на подходе так 3, бывает, что доходит до пиковых значений на 5 подходе. (Подход это у меня 1 повторение в одну сторону и 1 повторение в другую сторону). А вот на джелке, с учётом того, что эрекция должна быть процентов на 60-70, вообще на 20 повторений все утухает, приходится срочно реанимировать пациента :) это нормально? 

З.ы. если в кратце, прога выглядит так, грею-веревка подходов 6, сухой джелк, повторений 60, потом опять верёвка, подходов 5, потом опять джелк ещё около 60 повторений и потом растягивания. Больше ничего не делаю. 

Друг, советую почитать о MGVP, сам по, ней двигаюсь, результаты вижу 

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/page/23/#comment-228616

• Лайк 1
      В 16.04.2025 в 21:17, Timer сказал:

Друг, советую почитать о MGVP, сам по, ней двигаюсь, результаты вижу 

https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/page/23/#comment-228616

Показать  

Спасибо, но там всякие девайсы нужны, поэтому пока нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...