Kindamo Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Всех с наступающим новым годом Нуперы. Я свой новой год решил посветить сосудистым т.к я тот год весь протянул эксом ,пора сменить сферу деятельности ,тем более говорят обхват девушкам больше нравятся). Цель ставлю за год сделать + 1 см к обхвату. Это 15.2 см. 2.2 я уже сделал за нуп карьеру,осталось до 3 см добить. Долбить буду сосудистые с помпой ну у меня есть свои фишки которые дают мне прирост медленно но стабильно. Всем удачи и мечты. 1 Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 2 часа назад, Kindamo сказал: Всех с наступающим новым годом Нуперы. Я свой новой год решил посветить сосудистым т.к я тот год весь протянул эксом ,пора сменить сферу деятельности ,тем более говорят обхват девушкам больше нравятся). Цель ставлю за год сделать + 1 см к обхвату. Это 15.2 см. 2.2 я уже сделал за нуп карьеру,осталось до 3 см добить. Долбить буду сосудистые с помпой ну у меня есть свои фишки которые дают мне прирост медленно но стабильно. Всем удачи и мечты. С наступающим! Сколько ты за этот год эксом сделал к длине? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 2 часа назад, Kindamo сказал: Всех с наступающим новым годом Нуперы. Я свой новой год решил посветить сосудистым т.к я тот год весь протянул эксом ,пора сменить сферу деятельности ,тем более говорят обхват девушкам больше нравятся). Цель ставлю за год сделать + 1 см к обхвату. Это 15.2 см. 2.2 я уже сделал за нуп карьеру,осталось до 3 см добить. Долбить буду сосудистые с помпой ну у меня есть свои фишки которые дают мне прирост медленно но стабильно. Всем удачи и мечты. Не меняй, раз результат идет. Потерпи еще цикл с эксом и больше задел для роста толщины сделаешь BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 14 часов назад, nicotine сказал: С наступающим! Сколько ты за этот год эксом сделал к длине? Почти 1.5 см. Спасибо и тебя. 13 часов назад, Tankiro сказал: Не меняй, раз результат идет. Потерпи еще цикл с эксом и больше задел для роста толщины сделаешь Ну я подумаю) может с трезвой головой и вправду. Сейчас разница 1.6 примерно,а сколько сделать в идеале? Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
adequate Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 16 часов назад, Kindamo сказал: Сейчас разница 1.6 примерно,а сколько сделать в идеале? Пока растет надо делать вроде как) Большому человеку — большой член Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 18 часов назад, Kindamo сказал: Почти 1.5 см. учитывая твой огромный стаж это просто шикарно! И ты без прогрева носил? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 39 минут назад, Tankiro сказал: учитывая твой огромный стаж это просто шикарно! И ты без прогрева носил? Да я просыпаюсь душь,сразу одеваю экс и делаю с ним дела за компом,естественно выкручивая штанги. И так 2 часа. Все. Спасибо) Но рост. Встал почти. Я вот незнаю что делать. Ты думаешь нужно разницу до 2 см увеличить? Я даже незнаю...б попрёт ли дальше. Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 1 минуту назад, Kindamo сказал: Да я просыпаюсь душь,сразу одеваю экс и делаю с ним дела за компом,естественно выкручивая штанги. И так 2 часа. Все. Спасибо) Но рост. Встал почти. Я вот незнаю что делать. Странно, у меня с моим стажем и укрепленностью туники ( а они схожи с твоими) такой подход давал минимальный выхлоп, а когда начал носить с прогревом по науке 45 минут пошло. Я кстати в 2016 вообще носил каждый день по супер силовой по 6 часов. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
NovaXElite Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 6 минут назад, Tankiro сказал: Странно, у меня с моим стажем и укрепленностью туники ( а они схожи с твоими) такой подход давал минимальный выхлоп, а когда начал носить с прогревом по науке 45 минут пошло. Я кстати в 2016 вообще носил каждый день по супер силовой по 6 часов. По 6 часов ношения был какой результат? Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 23 минуты назад, Tankiro сказал: Странно, у меня с моим стажем и укрепленностью туники ( а они схожи с твоими) такой подход давал минимальный выхлоп, а когда начал носить с прогревом по науке 45 минут пошло. Я кстати в 2016 вообще носил каждый день по супер силовой по 6 часов. Я максимальный прирост увидел с 3 по 6 месяц,но я вообще не дня не пропускал. Танкиро с лампой я понимаю по науке,скинь в личку какой ты лампой греешь я тоже куплю может и у меня пойдёт ещё. Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано 2 января Автор Поделиться Опубликовано 2 января 12 часов назад, Tankiro сказал: Странно, у меня с моим стажем и укрепленностью туники ( а они схожи с твоими) такой подход давал минимальный выхлоп, а когда начал носить с прогревом по науке 45 минут пошло. Я кстати в 2016 вообще носил каждый день по супер силовой по 6 часов. Танкиро глянь личку там один вопрос))про грелку Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 12 часов назад, Kindamo сказал: Танкиро глянь личку там один вопрос))про грелку ответил по грелкам BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января Всем привет , сегодня 5 месяцев ровно как ношу экс. Результат в том что просвет между bpel и bpfcl стал 1.6 см. Остальное все на месте. Но не опускаем руки, я чувствую что вот вот должно стрельнуть как в первом марафоне что длился 11 месяцев,там за 3 месяца на 1 см скачками вытянул. На эксе я по тихой выхожу на новую длину. И тут так будет только позже))) Скоро придёт моя грелка,буду с теплом тянуть. Всем роста! 3 Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января Всем привет! Все обдумав, передумав на 1000 раз я все же начал заниматься сосудистыми. Уже как 4тый день. График 2/1 Прога: Тяги -30 мин-1 час эксом Далее-король программы сухой джелк в районе 30 мин. Каждый 2й день тренировки помпа 10 мин на давлении от 5 до 7 h после джелка. Радует вуп,после джелка 15 см я думаю месяца за 2 я выйду на 15.5см обхвата на вупах а это очень хорошо))) Всем роста. Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 4 минуты назад, Kindamo сказал: Всем привет! Все обдумав, передумав на 1000 раз я все же начал заниматься сосудистыми. Уже как 4тый день. График 2/1 Прога: Тяги -30 мин-1 час эксом Далее-король программы сухой джелк в районе 30 мин. Каждый 2й день тренировки помпа 10 мин на давлении от 5 до 7 h после джелка. Радует вуп,после джелка 15 см я думаю месяца за 2 я выйду на 15.5см обхвата на вупах а это очень хорошо))) Всем роста. Зря начал ты ИМХО. Посидел бы еще на проге с эксом BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано Суббота в 10:04 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 10:04 Всех приветствую. Сегодня пол года как ношу экстендер. Bpel-20.7 см Bpfcl-22.4 см. Остальное все без изменений. Немного подбешивает что на месте топчусь,но я на эстендре дошёл до пиковой длины мне нужен другой экс, или комплект мелких штанг по 0.5 мм. А таких сцука нет и экс тот что заказал со штатов уже почти месяц как не отправляют Всем роста. Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
шалунка Опубликовано Суббота в 11:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 11:16 1 час назад, Kindamo сказал: заказал со штатов А что за экстендер ? Ссылка на комментарий
Kindamo Опубликовано Суббота в 11:56 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 11:56 Apex 2025 года Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 1 Npbel-18.7 Eg-14.2 Ссылка на комментарий
Demon2057 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 05.02.2025 в 12:26, Mogger сказал: Привет, мощный у тебя агрегат) подскажи пожалуйста, часто ли ты ловил пузыри от экса и если да, то что делал, чтобы они вновь не появились ? @Kindamo Да тоже интересует про пузыри. Я если 2 часа сидел то даже вода выделялась с головки. Типа лимфы. Ссылка на комментарий
Mogger Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 07.02.2026 в 14:56, Kindamo сказал: Apex 2025 года Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. А как ты его из штатов заказал? Подскажи как это сделать пожалуйста Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти