Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Джон - "Большой Бен Джона"

Рекомендуемые сообщения

Привет, Джон, правильно, делай пока так, дальше видно будет, я еще не знаю точно, когда член броню включает-именно когда болеть начинает или когда чисто перетрен идет, так что время покажет, если станешь на месте, то поменяем график чутка, а так через день тренить, но сильно нагруешь-будешь восстанавливаться хорошо и результат должен быть, тем более длительность трен высокая и силу прилагай, тоже высокую на растягах, я думаю ты и так силен, и в этом проблем не возникнет)! Я такой график еще не пробовал, может тоже сработать, все надо проверять, методом пробы, могу сказать одно-ты на правильном направлении в любом случае)

Спасибо за совет брат,я примерно такого ответа и ждал.В своих тренах я выкладываюсь на все 100..Пот аж хлещет,как в спорт зале....Я считаю если делать,то от души,а самообман это тупик и разочарование...

У тебя тоже смотрю все по уму,красава,держи краба чувствую твоя схема,не заставит долго ждать рост...

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 281
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Джон

130

• Leon

85

• Джоник

11

• Темыч

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо, когда есть кому посоветовать, а так бы фиг его знает, что бы было! Я вот начинал сам, вообще тянул неправильно, кожу не оголял, но 0.5 см вытянул, а потом все по уму начал, когда нашел этот сайт и уже в 4-5 раз больше подрос 5*0.5=2.5 см, толк есть полюбому и у тебя получится, тяни через ж главное-на этом и длину себе сделаешь

Хорошо, когда есть кому посоветовать, а так бы фиг его знает, что бы было! Я вот начинал сам, вообще тянул неправильно, кожу не оголял, но 0.5 см вытянул, а потом все по уму начал, когда нашел этот сайт и уже в 4-5 раз больше подрос 5*0.5=2.5 см, толк есть полюбому и у тебя получится, тяни через ж главное-на этом и длину себе сделаешь

Да это один из самых главных моментов(во время получить правильный совет)И от травмы убережет и рост ускорит...

Через Ж как не тяну,связки не болят и не тянут после трен,че за фигня scratch

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

А ты с удержанием тянешь? Но не болят-может это и к лучшему, они обычно болят на следующий день при растягах, потом разогреешься чуток и перестают, так что посмотрим потом на твои результаты, брат, а они будут!

А ты с удержанием тянешь? Но не болят-может это и к лучшему, они обычно болят на следующий день при растягах, потом разогреешься чуток и перестают, так что посмотрим потом на твои результаты, брат, а они будут!

Тяну с удержанием,вроде на пределе..

Я думал они должны болеть в течении дня после трены,(или в этот же день либо на следующий)Или я ошибался..? scratch

Иногда в течении дня после растягов начинают в этот же день болеть, иногда на следующий по-разному!

Иногда в течении дня после растягов начинают в этот же день болеть, иногда на следующий по-разному!

Ну да,ты прав,дурной вопрос..

Ды не, не дурной, причем когда хорошо потянул, потом время проходит и при других растягах больно-где-то в лобке(через ж растяги) или внутри с низу по-бокам (при маятнике)

Ды не, не дурной, причем когда хорошо потянул, потом время проходит и при других растягах больно-где-то в лобке(через ж растяги) или внутри с низу по-бокам (при маятнике)

Блин я пока такого эффекта добиться не могу..Может туда дальше...

Связки пока не болят после первых растягов, надо еще тянуть, чтобы потом болело) Как заболит, сразу отпишусь!

Блин, мужики..отличная тема!! Я почитал и такая мотивация аж к тренировкам....супер!!! Вот читаешь днивники...там чуть-чуть узнал, здесь узнал. Лента под клемпом....супер! Новичкам через сколько можно подключать?

_ay _ay _ay

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Связки пока не болят после первых растягов, надо еще тянуть, чтобы потом болело) Как заболит, сразу отпишусь!

Лео привет...

Это джоник,это моя старая страничка...Можно в нее вернуться...я пороли по забывал..

Парни верните пожалуйста меня на свое старое место(это возможно)Лео,Неро,к вам просьба..

Ахахах, привет, старина Джон, блин, ждал тебя все это время и дождался))) К Hepo, Stan в личку, я такое не могу сделать! Как дела дружище? В соревнованиях по боям без правил еще участвовал? Занимался членом или не было возможности?

Ахахах, привет, старина Джон, блин, ждал тебя все это время и дождался))) К Hepo, Stan в личку, я такое не могу сделать! Как дела дружище? В соревнованиях по боям без правил еще участвовал? Занимался членом или не было возможности?

Привет братиш. _br ...Делишки нормально,работаем по тихоньку(поваром)..С боями завязал,хватит бить людей...Шлангом своим занимался через раз...и вот основательно начал недели две как...Размеры мои 19-20(смотря как стоит) без вдавливания..ЕГ-14,5...Как то так пока,но мы только начали работу,уже с большим опытом..так что ,я ему не оставлю выбора кроме как расти,до нужного мне результата.....Ты я смотрю под возужал.....

Спасибо, брат, на аватаре это не я, сильно похож на меня, но то что возмужал-ты прав! Мы теперь братья и по члену, у меня такой же как у тебя-прикольно, я же тебе говорил что вырастишь! Так расскажи что делал это время с членом? У тебя было кажись 17 уже так, +2-3 см ты добавил еще, красава :) Это получается ты хорошо готовишь? *&^

Я помню ты писал что если нарастишь 18-20, то будешь счастлив, теперь ты счаствив? Я, например нет, т.к. хочется еще больше...

Спасибо, брат, на аватаре это не я, немного похож типаж, но то что возмужал-ты прав! Мы теперь братья и по члену, у меня такой же как у тебя-прикольно, я же тебе говорил что вырастишь! Так расскажи что делал это время с членом? У тебя было кажись 16.5 так?

Я знаю что на аватаре не ты (я шланг твой имел ввиду )...а аватарку подобрал похожую базара нет.. _ay

Да братик ,у меня было 16,5...Делаю вообщем так:

Набираю ванну горячей воды,высыпаю треть пачки поваренной соли.И лежишь минут 20-30 массажируешь(внутреннюю часть болта) от самой я извиняюсь жопы до яиц...пальцы в лодочку и повсему стволу (типа джелка)проводишь Стояк %50....Самого его тоже,одной рукой за залупу,другой от копчика до яиц помогаешь вытягивать(тремя пальцами сложенные в лодочку,проводишь по стволу,пытаясь вытянуть)Ну и далее(насухо его вытер) смазал мазью в месте с яйцами(согревающая на пчелинной основе)все аж горит(первые разы)..И пошел джелковать....На 80% стояк одной рукой за головку и вытягиваешь от себя,другой ок хватом от основания и по старой схеме ...мин 30 так и так же 30 мин под клемпом...Как то так пока ЛЕО...

А ты как работаешь...?

Я просто тянул за жопу, так и вырос, а сейчас чисто джелкую обычным ок-хватом от 15-90 мин по-разному, ничего не прогреваю, не мажу, клемп пока отбросил-как-то не поперло! У тебя интересная программа Джон, я пока не все понял в описании, особенно с пальцами сложенными в лодочку! Молодец, что сказать ты крут, не бросил это дело, а наоборот, вырос нормально, рад за тебя! Тоже кстати можно попробовать после ванны джелковать, может толку больше будет! А в клемпе и при джелке разносит сильно? Получается обхват стоит на месте еще с того момента?

Я просто тянул за жопу, так и вырос, а сейчас чисто джелкую обычным ок-хватом от 15-90 мин по-разному, ничего не прогреваю, не мажу, клемп пока отбросил-как-то не поперло! У тебя интересная программа Джон, я пока не все понял в описании, особенно с пальцами сложенными в лодочку! Молодец, что сказать ты крут, не бросил это дело, а наоборот, вырос нормально, рад за тебя! Тоже кстати можно попробовать после ванны джелковать, может толку больше будет! А в клемпе и при джелке разносит сильно? Получается обхват стоит на месте еще с того момента?

Джелк в клемпе это база...Самая реальная отдача....Только чередуй,минут по пять...Джелк-клемп и просто джелк...Когда делаешь в клемпе,джелкуй ок хваткой,когда без,тремя или четырьмя пальцами(типа щупальцев)засовываешь как можно глубже от основания чтоб его ухватить со всех сторон и изнутри вытягиваешь(можно двумя руками одноврменно хватать)Я только начал брат...почти год не занимался(когда никогда)..А смысл ванны и мази прогреть его как максимально(каждую клетку,жилку)это же ткань...она становится эластичной и легче поддается изменению структры ..А про лодочку видео смотрел,как вытянуть скрытую часть бена на ружу...Три пальца-указат,средний и безымянн,соединены вместе,указательный под двумя другими(получается типо лодочки...)Самый корень бена у копчика(там находишь этот узел и мин 10 массажируешь(можно одной рукой массажировать другой лодочкой вытягивать...Но это опять повторюсь,на прогретое тело...И желательно именно эту процедуру делать лежа в гор ванне мин 15-20...После,вылазиешь и джелкуешь..

Вот так стало понятно, да ты прав, что прогретые ткани легче поддаются растяжению! У меня все горит азарт вырасти с сухого джелка в обхвате, т.к. для него не нужно никаких прибамбасов и нравится его делать, т.к. получаешь еще кайф от этого дела! Ты пчел еще не подключал брат? Твои упражнения с лодочкой попробую освоить в ближайшее время, заинтересовал >>>?)

А про лодочку видео смотрел,как вытянуть скрытую часть бена на ружу...Три пальца-указат,средний и безымянн,соединены вместе,указательный под двумя другими(получается типо лодочки...)Самый корень бена у копчика(там находишь этот узел и мин 10 массажируешь(можно одной рукой массажировать другой лодочкой вытягивать...Но это опять повторюсь,на прогретое тело...И желательно именно эту процедуру делать лежа в гор ванне мин 15-20...После,вылазиешь и джелкуешь..

Кинь ссылку пожалуйста

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...