Star Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Holmes я так 2 недели делал - джельк клемп эрег растяги джельк и веревка ленивые растяги в стороны - чето не вижу прироста - вырос в спокухе - но нахрена мне спокуха. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну я не знаю,а я наоборот растяги различные делал,веревку толка не было,все отбросил делаю только клемп и джелк мокрый вроде пошшло дело иногда сижу на члене. Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В Нупе каждый растет от своей особенной проги ,которая подходит только индивидуально иму! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Star Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Holmes согласен. но я поделаю все равно все упражнения - для профилактики сгодится))) Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Давай давай,роста тебе! Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Quote (Holmes) Член сейчас в спокухе особенно выглядит впечатляюще! Quote (NewLife) вырос в спокухе - но нахрена мне спокуха. Я вот тоже с удовольствием наблюдаю увеличившуюся спокуху.Как же без неё? И в трусов лучше всё выделяется и без трусов естественно... По душевой и бане со вставшим членом ходить не будешь,там нужна увесистая спокуха! Ссылка на комментарий
mini Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Quote (masimobelini) По душевой и бане со вставшим членом ходить не будешь,там нужна увесистая спокуха! сам сейчас не парюсь на счет спокухи, но все равно бывает представляю что в скором будущем буду в душе ходить с гордо поднятой головой до февраля: BPEL-16,5, EG-12,5 первоначальные: BPEL-15(+1,5), EG-11,5() в настоящий момент: BPEL-16,5, EG-11,5 Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 да,да - для этого спокуха необходима...Большой в стояке нужен ,чтобы впечатлять ,ублажать и покорять женщин,а большой в спокухе ,для того ,чтобы не тушеваться среди мужиков!! Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Я вот тут задумался,а до каких размеров реально вырастить младшого ? С моих начальных 13 см думаю до 17 см уже огромный успех...это ж 25% почти,четверть члена прибавить можно !!! А до лета,как считаете можно сделать 16 на 13 ? За 8 месяцев к примеру,до Мая ? Вроде осталось немного: 2 см в длинну и менее 1 см в обхвате !!! Ээээх до нового года надо 15 см длинны делать по-любому Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Вечером сделал 20 минут сухого и 30 минут клемпа с поддержанием эрекции,член порядочно так разнесло !!! Начинаю присматриваться к Юли !!! Возможно скоро начну практиковать Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
masimobelini Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Quote (Владик) Я вот тут задумался,а до каких размеров реально вырастить младшого ? Ну вроде как врачи говорят что увеличить можно на треть от первоначального состояния. Но, во-первых мы тут уже по больше врачей знаем. Во-вторых , всё индивидуально. Воту нас новенький Pohnostar , за 10 месяцев на 3 см вырос . За 10.!!!...а на сколько он может вырасти за два года? Quote (Владик) А до лета,как считаете можно сделать 16 на 13 ? Ох ,не советую тебе ставить для себя временные ограничения. Ни к чему хорошему не приведёт. Ну вырастешь ты не до 15-ти а до 14... и что? расстроишься ,что к назначенному времени не достиг 15-ти см? Давай установку поменяем. Будем тянуть и работать над своим младшим столько времени ,сколько понадобиться для достижения результата. Ведь ходят же люди в фитнесс-клубы по-жизни? Не ставят же себе цель ,типа до нового года привожу себя в форму и всё ,кирдык ,заканчиваю!!! Вот так и с НУПом можно идти по жизни.. Так что давай набирай свои 15, а потом 17 ,а потом 19... Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Quote (masimobelini) Но, во-первых мы тут уже по больше врачей знаем Это верно!Если что,сразу ко мне Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вечер:сухой джелк - 20 минут,клемп - 30 минут. Ляпотааааа Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Неро Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Quote (masimobelini) за 10 месяцев на 3 см вырос . За 10.!!!...а на сколько он может вырасти за два года? Не факт, что рост идет в прямо пропорциональной зависимости - я 3 см нарастил за... 2 недели, и еще 2 см - за два месяца, а дальше... усё... Quote (Владик) Ээээх до нового года надо 15 см длинны делать по-любому Зима - не лучшее время для роста, потому надо просто набираться с силами и делать поддерживающие трены в удовольствие... А сейчас еще есть время... май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см | Тренировка ICM | Мне пишите сюда Ссылка на комментарий
Star Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Quote (ТотСамый) Зима - не лучшее время для роста, потому надо просто набираться с силами и делать поддерживающие трены в удовольствие... А сейчас еще есть время... Эк ты какой. такими темпами всех нас в депрессняк в гонишь помоему это бред. если тренируешься - пофиг какое время года, правильное выполнение + еще и систематическое - ты ж не на улице в -20 со снегом нупишь а в теплом помещении. Ссылка на комментарий
oBhvat Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 да вот тоже не могу понять!мне кажется если витаминками организм поддерживать все ок будет Неро с чего такое наблюдение??? Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Утро: джелк - 15 минут,клемп - 25 минут. Мужики замотали своим эксом на форуме ,мне уж тоже мысли в голову полезли:"А может опять попробывать поносить ?" Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Мужики,как думаете можно ли растяги эксом заменить,например по 1,5 часа в день хотя бы носить,чтобы в тонусе был ? Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Holmes Опубликовано 10 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 конечно,тот же эфект,только даже лучше .имхо Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов. Ссылка на комментарий
Vladik Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Quote (Holmes) конечно,тот же эфект,только даже лучше .имхо Тогда наверно надо опять экс поносить,хотя бы пару часиков в день )) Кстати попробывал клемп-мумию,неплохое упражнение,головка разбухает будь здоров Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти