Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

ты видишь какие у меня большие яйца мэн?

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, BOOM сказал:

собственные синтезаторы естественных гормонов  "расслабляются"

Первый раз такое понятие слышу, есть понятие обратной отрицательной связи - при воздействии гормона на клетки-мишени их ответ, влияя на источник секреции гормона, вызывает подавление секреции. У него в списке бадов гормонов нету (Они к бадам и не могут относиться.), те же аминокислоты можно на постоянку пить, а вот витамины не стоит, их курсами пьют.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Первый раз такое понятие слышу, есть понятие обратной отрицательной связи - при воздействии гормона на клетки-мишени их ответ, влияя на источник секреции гормона, вызывает подавление секреции. У него в списке бадов гормонов нету (Они к бадам и не могут относиться.), те же аминокислоты можно на постоянку пить, а вот витамины не стоит, их курсами пьют.

Понял тебя, спасибо за ответ 

• Лайк 1
    6 часов назад, BOOM сказал:

Ну если с головой, то молодец, конечно, думаю подобным заниматься стоит после 25 лет, когда генетический код сформировался, а  может быть и наоборот, - ребенок будет гигачатом)) хотел бы читануть инфу по этому поводу. Сам как считаешь? Ну и даже про дозировку, я не осуждаю, просто интересно, бады как правило в гранулах, колесах, сиропах, в одной грануле обычно содержится внушительное кол-во(это круто, если курсом пить, 1-2 таблы в день максимум), но на постоянку как ты говоришь, вульгарно выражусь: собственные синтезаторы естественных гормонов  "расслабляются". в чем вопрос, по какой методики ты подбирал дозировку и как точно отмеряешь и "режешь" гранулы ? дозировку именно на постоянку, это по идеи организм сам по себе не здоров и не может обеспечить себя сам.  Если долго объяснять, можешь статьи накидать 

я не тестестерон в таблетках принимаю а витамины, минералы и аминокислоты которые в нашем организме вырабатываються сами не могут. Принимаю вместе с едой, они усваиваются, и помогают мне. Я не все пью на постоянку, подбираю оптимальные значения по словам других людей и из статей, под себя.

• Лайк 1
    2 часа назад, satoshi сказал:

я не тестестерон в таблетках принимаю а витамины, минералы и аминокислоты которые в нашем организме вырабатываються сами не могут. Принимаю вместе с едой, они усваиваются, и помогают мне. Я не все пью на постоянку, подбираю оптимальные значения по словам других людей и из статей, под себя.

А сколько тебе лет? Очень интересно что ты так разумно подходишь ко всему

16 часов назад, Mimo сказал:

А сколько тебе лет? Очень интересно что ты так разумно подходишь ко всему

8 класс.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...